- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подскажите, а переход от РСЯ к TDS Media когда происходит? После выплат?
Заявка отправлена примерно 8 августа, сегодня 19. Все пишут про выплаты, а как с рекламными блоками у Вас? У меня РСЯ аккаунт сразу, после отправки заявки, приостановлен, реклама не показывается , как быть не знаю.
Кто-то может объяснить ситуацию. Представитель TDS Media мне сказал, что проживающие на территории Л/ДНР смогут получить задолженность, но далее работать с РСЯ через TDS Media не смогут из-за прописки в Л/ДНР. Даже если есть возможность получать деньги на украинский счёт. Это что санкции по примеру Запада? Я думал эта схема и создавалась в том числе для людей из Л/ДНР, которые не могут из- за санкций получить выплаты на Пионеер и так далее.
Для TDS Media недообразований типа Л/ДНР просто не существует. Какие страны (признанные) есть в мире можете посмотреть в Википедии. Вам скорее гнать нужно на Яндекс, который типа российский и почему он не решает проблему.
Для TDS Media недообразований типа Л/ДНР просто не существует. Какие страны (признанные) есть в мире можете посмотреть в Википедии. Вам скорее гнать нужно на Яндекс, который типа российский и почему он не решает проблему.
К чему этот бесполезный комментарий. Идите на политический форум и умничайте/самоутверждайтесь там. В Л/ДНР тоже люди живут, если вы не в курсе, у которых есть гражданства признанных стран, Украины и России в том числе.
По теме – вопрос с TDS Media практически решен. В отличие от умников на форуме они людей не делят и пытаются помочь вне зависимости от места проживания. Есть сложности, но все решаемо.
Аккаунт перевел от РСЯ к TDS, все хорошо, рекламные блоки показываются. Перед подключением созвонились по телеграму и объяснили детали.
По всем вопросам отвечают быстро. Рекомендую.