Переход от РСЯ (нерезидент) к TDS Media

andrey911
На сайте с 25.01.2010
109
Все окей, сегодня получил выплату на свой счет, рекомендую к сотрудничеству!
M
На сайте с 07.04.2009
100

Подскажите, а переход от РСЯ  к TDS Media когда происходит? После выплат?

Заявка отправлена примерно 8 августа, сегодня 19. Все пишут про выплаты, а как с рекламными блоками у Вас? У меня РСЯ аккаунт сразу, после отправки заявки, приостановлен, реклама не показывается , как быть не знаю. 

buninsan
На сайте с 28.02.2010
96
Деньги получил от  - TDS MEDIA, так, что не переживайте, просто ждите.
Animelover
На сайте с 19.08.2022
11
Деньги пришли в полном объёме от TDS. Обещали выплатить на этой неделе, так и сделали.
F1
На сайте с 19.08.2022
0
Задолженность от Яндекс РСЯ прислали в полном обьеме! Спасибо команде  TDS MEDIA и лично Ирине! Всегда отвечали на вопросы все четко и в сроки, которые указали! Спасибо!
K
На сайте с 27.05.2018
75
Кто-то может объяснить ситуацию. Представитель TDS Media мне сказал, что проживающие на территории Л/ДНР смогут получить задолженность, но далее работать с  РСЯ через TDS Media не смогут из-за прописки в Л/ДНР. Даже если есть возможность получать деньги на украинский счёт. Это что санкции по примеру Запада?  Я думал эта схема и создавалась в том числе для людей из Л/ДНР, которые не могут из- за санкций получить выплаты на Пионеер и так далее. 

Есть кто-то с пропиской из Л/ДНР и продолжает сотрудничать с РСЯ через TDS Media?
Евгений
На сайте с 24.12.2021
6
Получил выплату в полном объёме на USD счет в Приватбанке. Всего процедура заняла около месяца. 12 июля подал заявку в РСЯ, на следующий день связались ребята из TDS. Скинул им все необходимые данные. Сказали, что к ним поступят средства в начале августа. 9 августа перепроверили данные. 17 августа пришли деньги. 
bobolab
На сайте с 08.04.2008
220
Kalgan #:
Кто-то может объяснить ситуацию. Представитель TDS Media мне сказал, что проживающие на территории Л/ДНР смогут получить задолженность, но далее работать с  РСЯ через TDS Media не смогут из-за прописки в Л/ДНР. Даже если есть возможность получать деньги на украинский счёт. Это что санкции по примеру Запада?  Я думал эта схема и создавалась в том числе для людей из Л/ДНР, которые не могут из- за санкций получить выплаты на Пионеер и так далее. 

Есть кто-то с пропиской из Л/ДНР и продолжает сотрудничать с РСЯ через TDS Media?

Для TDS Media недообразований типа Л/ДНР просто не существует. Какие страны (признанные) есть в мире можете посмотреть в Википедии. Вам скорее гнать нужно на Яндекс, который типа российский и почему он не решает проблему.  

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
K
На сайте с 27.05.2018
75
bobolab #:

Для TDS Media недообразований типа Л/ДНР просто не существует. Какие страны (признанные) есть в мире можете посмотреть в Википедии. Вам скорее гнать нужно на Яндекс, который типа российский и почему он не решает проблему.  

К чему этот бесполезный комментарий. Идите на политический форум и умничайте/самоутверждайтесь там. В Л/ДНР тоже люди живут, если вы не в курсе, у которых есть гражданства признанных стран, Украины и России в том числе. 

По теме – вопрос с TDS Media практически решен. В отличие от умников на форуме они людей не делят и пытаются помочь вне зависимости от места проживания. Есть сложности, но все решаемо.

S1
На сайте с 11.03.2008
105
Выплату получил на USD карту Привата. 18 августа написали что деньги отправлены, на следующий день все сумма доступна на карте. Вроде бы можно получать и на другие платежные системы, не обязательно банковский счет.

Аккаунт перевел от РСЯ к TDS, все хорошо, рекламные блоки показываются. Перед подключением созвонились по телеграму и объяснили детали.
По всем вопросам отвечают быстро. Рекомендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий