- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ребята, кто оформил гражданство РФ и работает с Яндекс РСЯ, обязательна ли для этого постоянная прописка на территории России или достаточно паспорта?
По-любому нужна. У кого нет, тот нерезидент. Хотя и гражданин.
Здравствуйте, уважаемые вебмастера и другие участники ветки!
На днях я наконец получил выплату долга РСЯ, и хочу выразить благодарность TDS Media и лично Айдане за приятное, компетентное общение и выплату долга в нестандартной валюте в первую очередь выплат, которых, как я понял будет три. Я просил в евро и чтобы побыстрее, хотя сумма была, скажем так, немаленькая. Как говорится: "Хочу всё и сразу!"))
Было приятно иметь дело с профессионалами, не даром их выбрал Яндекс. Думаю, с ними можно работать и не переживать о том, что обязательства будут выполнены. Буду их рекомендовать и большое им СПАСИБО!!!
Сегодня мне написали в телеграм, скинул их сфивт реквизиты товарища. вроде пообещали, что выплата придет...
За 2 месяца так и не выплатили деньги. постоянные отмазы и проблемы с WISE, средства продолжают быть заморожены
Уже устал ругаться, каждый раз сдвигаются даты, уже раз 5 сдвигались... сейчас даже просто дату не говорят, и тупо морозятся (прикрепил скрины)
То мы ждали просто подтверждения платежа... потом еще одна проверка... потом платеж выслали 18.08 и в вайсе было написано, что крайняя дата поступления 29.08, прождал 10 дней, так же ничего не пришло, тупо пропала дата (выделил красным)... я уже запросил отменить данный платеж и совершить другим способом оплаты так сказать, раз не получается на карту, сказали - окей, запросим возврат средств...
На календаре 08.09 никак вайс не вернет деньги с 18.09.... TDS медия утверждает, что вайс проводит какие то проверки, и не возвращает деньги, но мне от этого не легче
Вначале всё классно было, показались крутой конторой. которые написали сами, отвечали всегда... я лично общался с 2мя людьми с конторы, с Арманом и Азретом... Но как только поняли, что возникли непонятки, меня тупо начали морозить, привожу примеры общения с данными людьми. чтоб оценили ПОДДЕРЖКУ... на этом нормальное отношение к данной конторе окончено... очередное не понятно что, ничем не отличающиеся от других шарашкиных западных контор, которые тупо кинули людей и глазом не моргнув
Какие нужны проверки, для манибэка стороне отправителя (тдс медия), известно только им и вайс.. и почему не решили данный вопрос за столько время тоже на их совести... Это не нормально за столько дней не решить проблему с этими копейками (150$) и говорить - "вам обязательно придут деньги, не беспокойтесь", я рад очень что придут, но не поверите. но для меня тоже есть разница - придут они как нормальным людям или через год, для кого то 15000$ не деньги. а для кого то и 150$ весомые гроши... но кому до этого есть дело? будучи ПОДДЕРЖКОЙ компании ТДС легче же просто морозится в телеграмме и получать за это тенге, а халопы подождут...
+1
Та же фигня, сумма чуть больше.
У меня сумма значительно больше зависла. ))) Я так понял, пока санкции есть бабла можно не ждать.
Только не понятно, зачем нам парили столько времени мозг, и теперь нам якобы должен не Яндекс, а ТДС ... Гениальный план от Яндекса
Долг мне выплатили, а вот с текущими выплатами за июль какие-то проблемы, которые уже начинают вызывать беспокойство.
Пока что надеюсь, что это все же задержка, а не кидок. Ждем...