Проблемы с выплатами на Юмани для резидентов Украины

TB
На сайте с 27.06.2022
8
5ELF #:
Ребята, кто оформил гражданство РФ и работает с Яндекс РСЯ, обязательна ли для этого постоянная прописка на территории России или достаточно паспорта?

По-любому нужна. У кого нет, тот нерезидент. Хотя и гражданин. 

simr
На сайте с 18.03.2021
11

Здравствуйте, уважаемые вебмастера и другие участники ветки!

На днях я наконец получил выплату долга РСЯ, и хочу выразить благодарность TDS Media и лично Айдане за приятное, компетентное общение и выплату долга в нестандартной валюте в первую очередь выплат, которых, как я понял будет три. Я просил в евро и чтобы побыстрее, хотя сумма была, скажем так, немаленькая. Как говорится: "Хочу всё и сразу!"))

Было приятно иметь дело с профессионалами, не даром их выбрал Яндекс. Думаю, с ними можно работать и не переживать о том, что обязательства будут выполнены. Буду их рекомендовать и большое им СПАСИБО!!!

GUEVARA80
На сайте с 17.07.2015
69
GUEVARA80 #:
Сегодня мне написали в телеграм, скинул их сфивт реквизиты товарища. вроде пообещали, что выплата придет...

За 2 месяца так и не выплатили деньги. постоянные отмазы и проблемы с WISE, средства продолжают быть заморожены
Уже устал ругаться, каждый раз сдвигаются даты, уже раз 5 сдвигались... сейчас даже просто дату не говорят, и тупо морозятся (прикрепил скрины)

То мы ждали просто подтверждения платежа... потом еще одна проверка... потом платеж выслали 18.08 и в вайсе было написано, что крайняя дата поступления 29.08, прождал 10 дней, так же ничего не пришло, тупо пропала дата (выделил красным)... я уже запросил отменить данный платеж и совершить другим способом оплаты так сказать, раз не получается на карту, сказали - окей, запросим возврат средств...

На календаре 08.09 никак вайс не вернет деньги с 18.09.... TDS медия утверждает, что вайс проводит какие то проверки, и не возвращает деньги, но мне от этого не легче

Вначале всё классно было, показались крутой конторой. которые написали сами, отвечали всегда... я лично общался с 2мя людьми с конторы, с Арманом и Азретом... Но как только поняли, что возникли непонятки, меня тупо начали морозить, привожу примеры общения с данными людьми. чтоб оценили ПОДДЕРЖКУ... на этом нормальное отношение к данной конторе окончено... очередное не понятно что, ничем не отличающиеся от других шарашкиных западных контор, которые тупо кинули людей и глазом не моргнув

Какие нужны проверки, для манибэка стороне отправителя (тдс медия), известно только им и вайс.. и почему не решили данный вопрос за столько время тоже на их совести... Это не нормально за столько дней не решить проблему с этими копейками (150$) и говорить - "вам обязательно придут деньги, не беспокойтесь", я рад очень что придут, но не поверите. но для меня тоже есть разница - придут они как нормальным людям или через год, для кого то 15000$ не деньги. а для кого то и 150$ весомые гроши... но кому до этого есть дело? будучи ПОДДЕРЖКОЙ компании ТДС легче же просто морозится в телеграмме и получать за это тенге, а халопы подождут...

png screenshot_3.png
png screenshot_2.png
jpg photo_2022-08-30_19-24-53.jpg
Не знаешь куда сливать мобильный траффик? Прорыв в мобильных партнерках ( https://vk.cc/cprGTZ ), берут любой траффик!
Likvik
На сайте с 29.07.2010
132

+1

Та же фигня, сумма чуть больше.

Незнание порождает уверенность.
Meteor13
На сайте с 02.03.2020
77
У меня сумма значительно больше зависла. ))) Я так понял, пока санкции есть бабла можно не ждать. 
GUEVARA80
На сайте с 17.07.2015
69
Meteor13 #:
У меня сумма значительно больше зависла. ))) Я так понял, пока санкции есть бабла можно не ждать. 

Только не понятно, зачем нам парили столько времени мозг, и теперь нам якобы должен не Яндекс, а ТДС ... Гениальный план от Яндекса 

D
На сайте с 30.01.2011
144

Долг мне выплатили, а вот с текущими выплатами за июль какие-то проблемы, которые уже начинают вызывать беспокойство.

Пока что надеюсь, что это все же задержка, а не кидок. Ждем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий