Переход от РСЯ (нерезидент) к TDS Media

B4
На сайте с 27.05.2021
9
Сегодня прислали всю задолженность.
N
На сайте с 21.03.2009
147
Дмитрий Громов #:

Контакты для связи с представителями TDS Media есть на их сайте.

Здравствуйте. Ситуация такая - я сейчас сотрудничаю с РСЯ, получаю выплаты на Payoneer (Украина). До этого, емнип, получал на юмани на другом аккаунте. Было письмо, что надо перейти на новый аккаунт, чтобы получать payoneer (года три назад). Вчера пришло письмо на e-mail к аккаунту с юмани (которым я давно уже не пользуюсь) что я должен перевести все сайты на партнера TDS Media в течение недели. Собственно вопрос, по факту я ведь не должен переводить все сайты на партнера TDS Media с аккаунта с Payoneer, это ведь касается только аккаунта с юмани, которым я давно уже не пользуюсь? Планируется ли перевод всех пользователей, которые получают выплаты на Payoneer, на TDS Media? Спасибо.

Айсберг
На сайте с 23.11.2018
37
TDS Media official account #:

Добрый день, 

Если вы хотите задать нам вопросы перед тем как заполнить заявку от Яндекс,  лучше пишите на почту support@tds.media

Написал вам вчера вечером, но пока ответа никакого нет!

A0
На сайте с 04.02.2021
25

Получила выплату всей задолженности на карту сбербанка.

Очень рада, т.к. мысленно уже попрощалась с этими деньгами. 

Продолжаю сотрудничество с РСЯ, так как лучших вариантов для себя не нашла. 

I
На сайте с 26.08.2017
48

Все привет. Тоже перешел к TDS. 

Выплату вчера получил на Юмани. Радует, что ребята вошли в положение и перечислили на Юмани, так как я в ЛНР теперь живу и это единственный доступный вариант был. В общем, все сложилось как нельзя лучше. 

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
nitsik #:

Здравствуйте. Ситуация такая - я сейчас сотрудничаю с РСЯ, получаю выплаты на Payoneer (Украина). До этого, емнип, получал на юмани на другом аккаунте. Было письмо, что надо перейти на новый аккаунт, чтобы получать payoneer (года три назад). Вчера пришло письмо на e-mail к аккаунту с юмани (которым я давно уже не пользуюсь) что я должен перевести все сайты на партнера TDS Media в течение недели. Собственно вопрос, по факту я ведь не должен переводить все сайты на партнера TDS Media с аккаунта с Payoneer, это ведь касается только аккаунта с юмани, которым я давно уже не пользуюсь? Планируется ли перевод всех пользователей, которые получают выплаты на Payoneer, на TDS Media? Спасибо.

Здравствуйте. РСЯ продолжает работать напрямую с партнёрами, у которых активные кошельки Payoneer. Перевод таких партнёров к TDS Media сейчас не планируется.
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
M
На сайте с 07.04.2009
100

Хотелось уточнить.
Пришло письмо, в котором в пункте 2 написано: "Для дальнейшей работы РСЯ , вам нужно будет отправить ваши домены, чтобы они прошли заново модерацию Яндекс. После прохождения модерации, вам будет выслан логин и пароль от partner.yandex.ru , где вы в дальнейшем сможете настроить рекламные блоки и возобновить показы РСЯ. Далее выплату дохода от Яндекса будем производить мы. "

Отправил повторно на модерацию на старом аккаунте. Прошли модерацию и вторые сутки сайты в статусе Тестирование. Я правильно сделал или нет? Дальше просто ждать? Просто где-то читал, что текущий аккаунт уже не будет действителен. 🤔Немного все запутано.

Монетизация сайтов – Рекламная сеть Яндекса
Монетизация сайтов – Рекламная сеть Яндекса
  • partner.yandex.ru
Получайте доход от вашего сайта с релевантной рекламой и проверенными объявлениями.
MS
На сайте с 09.09.2019
48
Пришла задолженность, выплатили на сбер, сумма в точности соответствует накопленной. Благодарю 
K
На сайте с 27.05.2018
72
Alexa0001 #:

Получила выплату всей задолженности на карту сбербанка.

Очень рада, т.к. мысленно уже попрощалась с этими деньгами. 

Продолжаю сотрудничество с РСЯ, так как лучших вариантов для себя не нашла. 

MT-Seo #:
Пришла задолженность, выплатили на сбер, сумма в точности соответствует накопленной. Благодарю 

Уточните пожалуйста, вы получили выплаты (задолженность) на российский Сбер в рублях? 

Какие дальнейшие действия:

1. Заново будете регистрироваться в РСЯ как граждане России и получать выплаты на рос. банки?

2. Открыли аккаунт в  TDS Media как граждане Украины и будете получать на счета в укр. банках?

Во втором случае же нельзя на российский счет получать выплаты? Выше представитель TDS Media писал, что кто хочет получить задолженность на рос. банк с ними работать не смогут и должны новый аккаунт создавать напрямую с РСЯ. Или что-то поменялось?

K
На сайте с 27.05.2018
72

Информация для тех, кто имеет возможность получить выплаты только на банки или платежные сервисы РФ и Беларуси

- Будет ли произведена выплата долга (накопленного ранее вознаграждения)? Ответ: Да, в рублях.

-Сможем ли мы в будущем получать деньги, через вас? Ответ: Нет. Мы закроем обязательства Яндекса перед вами, а для дальнейшей работы с РСЯ вам нужно регистрироваться заново в РСЯ напрямую и указать вашу принадлежность к РФ или Беларуси + реквизиты банков/платежных систем этих стран. Здесь вы сможете обратиться за консультацией, при необходимости, к Яндексу напрямую.

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, есть ли возможность после перехода от РСЯ к вам получить накопленное ранее вознаграждение на карту российского банка в рублях и в дальнейшем работать через  TDS Media и получать выплаты на российский банк?

К примеру, если у человека (гражданина Украины), проживающего в Л/ДНР нет принадлежности к  РФ или Беларуси (документов), чтобы заново зарегистрироваться в РСЯ, и нет возможности открыть счет в украинском банке, чтобы получать выплаты через  TDS Media. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий