Переход от РСЯ (нерезидент) к TDS Media

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
bobolab #:

Я открывал до заполнения анкеты, но мне анкету так и не прислали. В итоге TDS мне выплатить деньги не может. Чтобы TDS выплатила нужно обязательное заполнение этой анкеты. Мне Яндекс эту анкету не прислал и нужно ждать выплату от Яндекса, чего наверное никогда не произойдет. Я не знаю почему Яндекс не прислал анкету... Может из-за того, что в TDS перешел до заполнения анкеты.... Открывается там все быстро, главное, чтобы первый раз ответили, а потом можно с ребятами из TDS  по телеграму все решать и спрашивать. 

Добрый день. Согласно Условиям перевода долга по договору участия в РСЯ, возможность вывода средств через TDS Media предусмотрена только для тех партнёров, которые дошли до порога выплат. Если порог достигнут не был, то накопленное до момента расторжения договора вознаграждение будет полностью учтено и выплачено, как только платёжные операции по выплате смогут быть возобновлены.

Consent to assignment of debt under the Yandex Advertising Network Agreement - Legal documents. Help
  • yandex.com
Date of posting: 30 June 2022 Effective date: 4 July 2022 This document is a Consent provided by an Owner of the Yandex Advertising Network ("YAN") under the Yandex Advertising Network Agreement ("Agreement") of Yandex Europe AG, Lucerne, Switzerland, ("Yandex"). 1. TERMS AND DEFINITIONS Agreement — agreement of participation in the Yandex...
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
bobolab
На сайте с 08.04.2008
214
Дмитрий Громов #:

Добрый день. Согласно Условиям перевода долга по договору участия в РСЯ, возможность вывода средств через TDS Media предусмотрена только для тех партнёров, которые дошли до порога выплат. Если порог достигнут не был, то накопленное до момента расторжения договора вознаграждение будет полностью учтено и выплачено, как только платёжные операции по выплате смогут быть возобновлены.

5 115,65₽ на счету там. А какой там порог должен был быть?

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
bobolab #:

5 115,65₽ на счету там. А какой там порог должен был быть?

Порог выплат зависит от страны проживания партнёра и формы сотрудничества. Подробнее тут.

Документы и выплаты - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Яндекс делится с участниками Рекламной сети доходом от размещения рекламных материалов. Заключение договора Для этого выполните следующие шаги: Заполните анкету партнера и согласитесь с условиями оферты. После этого вы сможете войти в Партнерский интерфейс Рекламной сети Яндекса и добавлять свои площадки. Добавьте ресурс (сайт или приложение) и...
bobolab
На сайте с 08.04.2008
214
Дмитрий Громов #:

Порог выплат зависит от страны проживания партнёра и формы сотрудничества. Подробнее тут.

Ага понял. Я думал 5000 минималка. Когда-то было вроде так.

proff1
На сайте с 27.07.2012
105
Получил выплату в полном объёме на карту Монобанк Украина. Подключился к ним для монетизации, пока все норм.
Агрегатор вакансий, который заставит вас сменить работу - https://www.job.town Новостная рекламная сеть - https://smi.expert
M3
На сайте с 28.09.2017
48
За июль пока выплат нет. Ждемс
Meteor13
На сайте с 02.03.2020
75
Да, пока нет 💲
dansing
На сайте с 30.01.2011
145
Кто-то знает,  когда ждать выплаты за июль?
M3
На сайте с 28.09.2017
48
dansing #:
Кто-то знает,  когда ждать выплаты за июль?

27 августа мне говорили, походу опять весла сушим

A
На сайте с 05.09.2022
10
Опоздал на пару часов на закрытия заявки на выплаты, хотел бесшовно перейти со старого аккаунта на новый (из за кеша нужно было пару дней), и был в дороге и не успел подать заявку, на TDS Media перешел за неделю до 30 августа, пока дождался ответа от ТДС, оказалось что эту форму нужно было оформлять обязательно, и этот вопрос нужно решать с рся. Подскажите что будет с теми кто не успел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий