- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я открывал до заполнения анкеты, но мне анкету так и не прислали. В итоге TDS мне выплатить деньги не может. Чтобы TDS выплатила нужно обязательное заполнение этой анкеты. Мне Яндекс эту анкету не прислал и нужно ждать выплату от Яндекса, чего наверное никогда не произойдет. Я не знаю почему Яндекс не прислал анкету... Может из-за того, что в TDS перешел до заполнения анкеты.... Открывается там все быстро, главное, чтобы первый раз ответили, а потом можно с ребятами из TDS по телеграму все решать и спрашивать.
Добрый день. Согласно Условиям перевода долга по договору участия в РСЯ, возможность вывода средств через TDS Media предусмотрена только для тех партнёров, которые дошли до порога выплат. Если порог достигнут не был, то накопленное до момента расторжения договора вознаграждение будет полностью учтено и выплачено, как только платёжные операции по выплате смогут быть возобновлены.
Добрый день. Согласно Условиям перевода долга по договору участия в РСЯ, возможность вывода средств через TDS Media предусмотрена только для тех партнёров, которые дошли до порога выплат. Если порог достигнут не был, то накопленное до момента расторжения договора вознаграждение будет полностью учтено и выплачено, как только платёжные операции по выплате смогут быть возобновлены.
5 115,65₽ на счету там. А какой там порог должен был быть?
5 115,65₽ на счету там. А какой там порог должен был быть?
Порог выплат зависит от страны проживания партнёра и формы сотрудничества. Подробнее тут.
Порог выплат зависит от страны проживания партнёра и формы сотрудничества. Подробнее тут.
Ага понял. Я думал 5000 минималка. Когда-то было вроде так.
Кто-то знает, когда ждать выплаты за июль?
27 августа мне говорили, походу опять весла сушим