- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Лор же хотел заплатить 1000 за нарезку и (как я понял) вёрстку 20(!) страниц!
В таком случае, плиз,калькуляцию в студию. По всему выходит дизайн не дороже 150-200 баксов! Остальное на иконки, возможный флеш (который меня просто выключил) и нарезка с вёрсткой...
На сколько понятно, так оно и было. Не диз. там на 1к, а общее задание.... и судить о макете, как будто за него предлагали 1к - неверно!
+ ко всему вышеперечисленному, Сергей сделал 13 (или около того) вариантов макета!!! а не один как написал Лор, в начале топика и 5 на фрилансе....
Намекаете, что у клиента с этим проблемы?.
По-моему, там речь шла совсем не о клиенте 😂
Все свои эмоции пожалуйста к вашему там Флигеру или еще к кому
Да не про Фригера я толкую... А про маней-бек! За что возвращать аванс? Человек работал? Работал! 20 часов - этого не отрицает даже Лор... Если оптимизатор работает по предоплате в 50% а в конце месяца ему сообщают что в его услугах более не нуждаются, он вернёт аванс?
Работа прекращена по иннициативе заказчика - его проблемы. При чём тут исполнитель?
сам прокомментируешь ?
Ну дык, Николай, халтура и отстойное выполнение работы - вещи разные. Первая - это небрежное отношение к свои обязанностям (или подработка - второе значение), второе - следствие неумения/нежелания/плохой организации работы...
Я вижу, что топик как обычно переходит в бред и эмоции.
Итак, защитники дизайнера. Покажите мне пожалуйста, макет здесь:
http://worklight.artprofy.com/domestic/drafts/
который может претендовать на присутствие элементарных законов композиции. Про юзабилити или какую-то идею я даже не заикаюсь.
P.S. ... можно своими словами - как вы сами понимаете, что такое "правильная композиция".
Лор же хотел заплатить 1000 за нарезку и (как я понял) вёрстку 20(!) страниц!
В таком случае, плиз,калькуляцию в студию. По всему выходит дизайн не дороже 150-200 баксов! Остальное на иконки, возможный флеш (который меня просто выключил) и нарезка с вёрсткой... Та работа, на которую исполнитель расчитывал, и которая ему по-прихоти заказчика не обломилась, а возможные упущенные прибыли исполнителя - не "№"№"ут заказчика...
Чего там возращать?! Дядя Коля? Была бы возможность - швырнуть в лицо мелкими купюрами!
Лор, в любой ситуации необходимо оставаться людьми, а не поступать как ты в данном топике. Люди с неустоявшейся психикой могут по прочтении твоего топика решить, что тебя кто-то кинул аж на 650 баксов, хотя ты их выкинул сам.
На месте дизайнера я бы тебе и копейки не вернул... И работа тут ни причём, просто чтобы не выносил сорр из избы, до того как точки над i расставишь.
здравый смысл существует +1
Если оптимизатор работает по предоплате в 50% а в конце месяца ему сообщают что в его услугах более не нуждаются, он вернёт аванс?
midian777, некорректное сравнение. Вот если после месяца сайт не вылез по нужным запросам - вот тогда будет похожая ситуация. В любом случае, такой исход надо оговаривать заранее, что мы с Сергеем и сделали перед работой над моим проектом. То, что такой случай не был предусмотрен - лоховство как заказчика, так и исполнителя.
nezabudkina, верстка 20 страниц одного сайта - совсем не то же, что верстка 20 разных макетов.
считаем: 30 за верстку главной + по 5 за верстку внутренней, каждая из которых отличается не так уж сильно. итого аж 150 уев
иконки, имхо, входят в понятие "дизайн сайта".
По-моему, там речь шла совсем не о клиенте 😂
это мы сейчас о чем.?
может претендовать на присутствие элементарных законов композиции, пожалуйста.
Лор, вы уж извините за прямоту, но возникает вполне логичный вопрос - если вы так хорошо знаете все эти правила, то какого банана искали дизайнера?
PS Самых хреновый заказчик - это не тот, кто говорит "хочу чтобы все было круто", а тот, кто начинает разговор с "вот вам ХХХХ баксов, выведите мне сайт в первую тройку Яндекса и пятерку Рамблера, используйте только регистрацию в белых каталогах и перекрестный обмен ссылками, причем в начале каждой ссылки ставьте домен и меняйтесь только с сайтами с ненулевым тИЦ"...