free-lance.ru глазами заказчика

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
greenwood:
и дуреют от безнаказанности мнимой.

Именно так. Жизнь все равно таких в конечном итоге накажет. К работе нужно относиться ответственно, в противном случае вылезают непрофессионализм и халтура.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Dykiro:
...много толковых ребят...просто вырастить их надо...мы так и делаем...как по дизигну так и по программированию....

А если программа нужна сегодня, а "растить" сотрудника еще 10 лет?

Какой-то каменный век ... :)

Профессионал - это когда я прихожу к дизайнеру и говорю: "Нужен макет для сайта торгующего волосами для зубных щеток", и дизайнер, не задавая мне дурных вопросов, через несколько дней показывает макет хотя бы на уровне монстра, где учтена и целевая аудитория, и вылизано юзабилити, и все идеально подготовлено к "нарезке". А все остальные - это любители.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
V
На сайте с 25.02.2003
176

Dykiro,

а по существу вопроса есть что сказать? а не за всю страну? и "мы" - прям николай 2-й

конкретней и от себя

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
greenwood:
ты не удосужился прочитать весь топик и внимательно рассмотреть все предоставленные сторонами данные.

Аргументы в студию ))) Николай, выйди из образа судьи уже, хватит ;)

Ладно - лирика это всё.

Дизайнер помни:

1. "У сильного всегда бессильный виноват"

2. "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать"

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
midian777:
Цитата:
Сообщение от greenwood
ты не удосужился прочитать весь топик и внимательно рассмотреть все предоставленные сторонами данные.

Аргументы в студию )))

какие тебе еще аргументы ?

иди и читай

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Я считаю, что именно сейчас и здесь должно проявиться именно профессионализм модератора и 6666, как дизайнер-модератор (с этим спорить надеюсь никто не будет ? ) ... именно как дизайнер сказать свое слово, а не прятаться там где-то и отмалчиваться :)

A0
На сайте с 29.10.2006
114

Тему, видимо, можно закрыть (меня, например, ввело в заблуждение то, что на 20-й странице все уже обо всем договорились, а потом еще 20 страниц флуда).

У меня есть следующий вопрос. Планирую в ближайшее время заказать дизайн у дизайнера/студии. Как в договоре прописать этап согласования дизайна так, чтобы:

-с одной стороны была возможность вернуть деньги, если дизайн лажа

-с другой стороны дизайнер согласился бы подписать такой договор

Стоит ли вынести этот вопрос в отдельную тему?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Aleksey01:
Стоит ли вынести этот вопрос в отдельную тему?

тут вообще-то форум оптимизаторов :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
greenwood:
иди и читай

Вот ты всегда так )))

Что читать? Там что, что-то новое написали? :)

Или я тут должен доказать, что я не верблюд (в данном контексте - доказать, что я читал)? :)

Я сделал свои выводы, основанные на прочитанном. Если они не совпадают с твоими, это ещё не значит, что они - не верные.

Когда вы тут кричите о том, что специалистов мало - делайте оговорки, что вас на специалистов не хватает, что они не по мошне вам. А то спецов им не хватает :)

Забавно :)

V
На сайте с 25.02.2003
176
Aleksey01:

У меня есть следующий вопрос. Планирую в ближайшее время заказать дизайн у дизайнера/студии. Как в договоре прописать этап согласования дизайна так, чтобы:
-с одной стороны была возможность вернуть деньги, если дизайн лажа

объявите тендер и объявите величину взноса для получения конкурсной документации

тогда еще дизигнеры Вам денег понесут и обратно их не получат ;)

-с другой стороны дизайнер согласился бы подписать такой договор

правда в том мире, где обитают сегодняшние дизайнеры, это фантастика при любом бюждете

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий