- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
и дуреют от безнаказанности мнимой.
Именно так. Жизнь все равно таких в конечном итоге накажет. К работе нужно относиться ответственно, в противном случае вылезают непрофессионализм и халтура.
...много толковых ребят...просто вырастить их надо...мы так и делаем...как по дизигну так и по программированию....
А если программа нужна сегодня, а "растить" сотрудника еще 10 лет?
Какой-то каменный век ... :)
Профессионал - это когда я прихожу к дизайнеру и говорю: "Нужен макет для сайта торгующего волосами для зубных щеток", и дизайнер, не задавая мне дурных вопросов, через несколько дней показывает макет хотя бы на уровне монстра, где учтена и целевая аудитория, и вылизано юзабилити, и все идеально подготовлено к "нарезке". А все остальные - это любители.
Dykiro,
а по существу вопроса есть что сказать? а не за всю страну? и "мы" - прям николай 2-й
конкретней и от себя
ты не удосужился прочитать весь топик и внимательно рассмотреть все предоставленные сторонами данные.
Аргументы в студию ))) Николай, выйди из образа судьи уже, хватит ;)
Ладно - лирика это всё.
Дизайнер помни:
1. "У сильного всегда бессильный виноват"
2. "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать"
Цитата:
Сообщение от greenwood
ты не удосужился прочитать весь топик и внимательно рассмотреть все предоставленные сторонами данные.
Аргументы в студию )))
какие тебе еще аргументы ?
иди и читай
Я считаю, что именно сейчас и здесь должно проявиться именно профессионализм модератора и 6666, как дизайнер-модератор (с этим спорить надеюсь никто не будет ? ) ... именно как дизайнер сказать свое слово, а не прятаться там где-то и отмалчиваться :)
Тему, видимо, можно закрыть (меня, например, ввело в заблуждение то, что на 20-й странице все уже обо всем договорились, а потом еще 20 страниц флуда).
У меня есть следующий вопрос. Планирую в ближайшее время заказать дизайн у дизайнера/студии. Как в договоре прописать этап согласования дизайна так, чтобы:
-с одной стороны была возможность вернуть деньги, если дизайн лажа
-с другой стороны дизайнер согласился бы подписать такой договор
Стоит ли вынести этот вопрос в отдельную тему?
Стоит ли вынести этот вопрос в отдельную тему?
тут вообще-то форум оптимизаторов :)
иди и читай
Вот ты всегда так )))
Что читать? Там что, что-то новое написали? :)
Или я тут должен доказать, что я не верблюд (в данном контексте - доказать, что я читал)? :)
Я сделал свои выводы, основанные на прочитанном. Если они не совпадают с твоими, это ещё не значит, что они - не верные.
Когда вы тут кричите о том, что специалистов мало - делайте оговорки, что вас на специалистов не хватает, что они не по мошне вам. А то спецов им не хватает :)
Забавно :)
У меня есть следующий вопрос. Планирую в ближайшее время заказать дизайн у дизайнера/студии. Как в договоре прописать этап согласования дизайна так, чтобы:
-с одной стороны была возможность вернуть деньги, если дизайн лажа
объявите тендер и объявите величину взноса для получения конкурсной документации
тогда еще дизигнеры Вам денег понесут и обратно их не получат ;)
-с другой стороны дизайнер согласился бы подписать такой договор
правда в том мире, где обитают сегодняшние дизайнеры, это фантастика при любом бюждете