free-lance.ru глазами заказчика

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Oniks:
если вы так хорошо знаете все эти правила, то какого банана искали дизайнера?

А внимательно прочитать хотя бы мои посты, нельзя?

Я писал: "нет времени!"

И еще. Я до сих пор считаю, что Рунет сильнее в дизайне, именно в графической части, поэтому и решил сделать такой заказ, но я забыл про деловые качества(читай - полное раздолбайство и оголтелое стремление к "халяве") Рунета, к сожалению.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Lor, я тебе на время передаю тут нить дискуссии .... пойду передохну, а то что-то в самом деле подустал тут всякий бред выслушивать горе-опонентов :) ладно бы хоть один из них к дизайнерству отношение имел ....

Настоящий дизайнер просто в эту ветку не полезет защищать работу исполнителя - не самоубийца же он в самом деле :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Oniks:
Вот если после месяца сайт не вылез по нужным запросам - вот тогда будет похожая ситуация

Как раз нет - наоборот. Мозг исполнителю повыносили и послали с требованием вернуть аванс. При этом не дали нормально поработать, насколько я понимаю... Загибая и выстраивая свою собственную линию работы с дизанером(!) Не с копирайтером, заметьте, и не спрограмистом, а с дизайнером...

Dervish, иконки, зачастую не входят...

Dervish:
считаем: 30 за верстку главной + по 5 за верстку внутренней, каждая из которых отличается не так уж сильно. итого аж 150 уев

Вот после таких "верстальщиков" Фригеровские дизайны по 3К и стыдно в сети показывать :):):)

A0
На сайте с 29.10.2006
114
ostmaster:
Нет, ДядьКоль, уж коль добровольно возложил на себя судейские полномочия, ты просто обязан учесть все составляющие дела

Поддерживаю, в том плане, что стоит разобраться более детально. От себя хочу добавить что так и непонятно о чем договорились заказчик и исполнитель на момент совершения сделки. Было ли техзадание на тот момент? Что в нем содержалось? Все новые материалы, которые были присланы после "подписания договора" никакой силы не имеют. Поэтому в частности нельзя ссылаться на В конце концов я сам нарисовал кусок первой страницы в "MSN"(Vista) стиле и попросил его сделать примерно что-то такое.

Формально то что заказчик согласился работать с этим фрилансером означает, что заказчик согласен с его "правилами": http://www.free-lance.ru/users/styLight/info/.

Там в частности написано: "3а. Первый эскиз через оговоренное время. Эскиз прорисовывается по высоте 800 пикселей «грубыми мазками»
Далее идет общение с заказчиком, впитывание новых идей и мыслей и макет или перерабатывается, или рисуется новый.
3б. Предыдущий пункт повторяется, пока не будет найдена нужная идея".

Разумно это или нет - не мне решать. Но если нет договора и заказчик работает с этим человеком то, формально, заказчик принимает эти правила. Соответственно ни о каком возврате денег не может быть и речи. Будут искать "нужную идею".

Согласно российскому законодательству этот спор решается путем переговоров, а если не получиться договориться - то через суд. Думаю найти компромисс, т.е. вариант который подходит обоим сторонам, здесь вполне реально.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
edogs:
Безусловно сделанный дизайн отстой.
Мы нигде не говорили что выполненная работа халтура.
greenwood:
сам прокомментируешь ?

Легко, правда мы не помним что бы мы с Вами на ты переходили.

В русском языке специально существует 2 разных слова "отстой" и "халтура", и они ни в коем случае не синонимы.

И кстати, подробнее мы это комментировали как раз в том посте на который Вы отвечали.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Aleksey01:
Думаю найти компромисс, т.е. вариант который подходит обоим сторонам, здесь вполне реально.

А его уже, как я понял нашли :)

Исполнитель компенсирует Лору его же раздолбайство, а в обмен Лор прекращает поносить исполнителя - чем не компромисс?

Как ещё не "присудили" все 650 бачей выплатить не совсем понятно :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Aleksey01:
Поддерживаю, в том плане, что стоит разобраться более детально.

ты бы дружок шел и читал весь топик с самого начала и все страницы, а не влезал со своим бредом

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
edogs:
В русском языке специально существует 2 разных слова "отстой" и "халтура", и они ни в коем случае не синонимы.
И кстати, подробнее мы это комментировали как раз в том посте на который Вы отвечали.

облажался, так не пытайся тут изворачиваться словоблудием

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Николай, скажи честно - ты бы сам деньги в зад требовал бы?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

midian777, избавь меня от глупых вопросов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий