- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
если вы так хорошо знаете все эти правила, то какого банана искали дизайнера?
А внимательно прочитать хотя бы мои посты, нельзя?
Я писал: "нет времени!"
И еще. Я до сих пор считаю, что Рунет сильнее в дизайне, именно в графической части, поэтому и решил сделать такой заказ, но я забыл про деловые качества(читай - полное раздолбайство и оголтелое стремление к "халяве") Рунета, к сожалению.
Lor, я тебе на время передаю тут нить дискуссии .... пойду передохну, а то что-то в самом деле подустал тут всякий бред выслушивать горе-опонентов :) ладно бы хоть один из них к дизайнерству отношение имел ....
Настоящий дизайнер просто в эту ветку не полезет защищать работу исполнителя - не самоубийца же он в самом деле :)
Вот если после месяца сайт не вылез по нужным запросам - вот тогда будет похожая ситуация
Как раз нет - наоборот. Мозг исполнителю повыносили и послали с требованием вернуть аванс. При этом не дали нормально поработать, насколько я понимаю... Загибая и выстраивая свою собственную линию работы с дизанером(!) Не с копирайтером, заметьте, и не спрограмистом, а с дизайнером...
Dervish, иконки, зачастую не входят...
считаем: 30 за верстку главной + по 5 за верстку внутренней, каждая из которых отличается не так уж сильно. итого аж 150 уев
Вот после таких "верстальщиков" Фригеровские дизайны по 3К и стыдно в сети показывать :):):)
Нет, ДядьКоль, уж коль добровольно возложил на себя судейские полномочия, ты просто обязан учесть все составляющие дела
Поддерживаю, в том плане, что стоит разобраться более детально. От себя хочу добавить что так и непонятно о чем договорились заказчик и исполнитель на момент совершения сделки. Было ли техзадание на тот момент? Что в нем содержалось? Все новые материалы, которые были присланы после "подписания договора" никакой силы не имеют. Поэтому в частности нельзя ссылаться на В конце концов я сам нарисовал кусок первой страницы в "MSN"(Vista) стиле и попросил его сделать примерно что-то такое.
Формально то что заказчик согласился работать с этим фрилансером означает, что заказчик согласен с его "правилами": http://www.free-lance.ru/users/styLight/info/.
Там в частности написано: "3а. Первый эскиз через оговоренное время. Эскиз прорисовывается по высоте 800 пикселей «грубыми мазками»
Далее идет общение с заказчиком, впитывание новых идей и мыслей и макет или перерабатывается, или рисуется новый.
3б. Предыдущий пункт повторяется, пока не будет найдена нужная идея".
Разумно это или нет - не мне решать. Но если нет договора и заказчик работает с этим человеком то, формально, заказчик принимает эти правила. Соответственно ни о каком возврате денег не может быть и речи. Будут искать "нужную идею".
Согласно российскому законодательству этот спор решается путем переговоров, а если не получиться договориться - то через суд. Думаю найти компромисс, т.е. вариант который подходит обоим сторонам, здесь вполне реально.
Безусловно сделанный дизайн отстой.
Мы нигде не говорили что выполненная работа халтура.
сам прокомментируешь ?
Легко, правда мы не помним что бы мы с Вами на ты переходили.
В русском языке специально существует 2 разных слова "отстой" и "халтура", и они ни в коем случае не синонимы.
И кстати, подробнее мы это комментировали как раз в том посте на который Вы отвечали.
Думаю найти компромисс, т.е. вариант который подходит обоим сторонам, здесь вполне реально.
А его уже, как я понял нашли :)
Исполнитель компенсирует Лору его же раздолбайство, а в обмен Лор прекращает поносить исполнителя - чем не компромисс?
Как ещё не "присудили" все 650 бачей выплатить не совсем понятно :)
Поддерживаю, в том плане, что стоит разобраться более детально.
ты бы дружок шел и читал весь топик с самого начала и все страницы, а не влезал со своим бредом
В русском языке специально существует 2 разных слова "отстой" и "халтура", и они ни в коем случае не синонимы.
И кстати, подробнее мы это комментировали как раз в том посте на который Вы отвечали.
облажался, так не пытайся тут изворачиваться словоблудием
Николай, скажи честно - ты бы сам деньги в зад требовал бы?
midian777, избавь меня от глупых вопросов