free-lance.ru глазами заказчика

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Aleksey01, я могу ошибаться, но вчера я не заметил это резюме, его вполне могли добавить сегодня, тем более там написано "Новая схема работы" ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
A0
На сайте с 29.10.2006
114
greenwood:
ты бы дружок шел и читал весь топик с самого начала и все страницы, а не влезал со своим бредом

Написал потому, что самому очень интересен подобный вопрос, который, быть может, встанет передо мной в ближайшее время.

Всего лишь хочу уточнить что плохая работа в данном случае формально не является обоснованием возврата денег. Если вы пожете людям договориться - буду только рад.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
greenwood:
облажался, так не пытайся тут изворачиваться словоблудием

Вы попытались приклеить ярлык халтура. Вы попытались приписать всем своим оппонентам согласие с этим ярлыком. Потом Вы начали тыкать и невежливо переходить на личности. И всё что Вы сделали, когда Вам на это указали, это сказали что оппонент "облажался", вынесли суждение так сказать очередной раз. В общем теперь нас уже не удивляет подобное Ваше решение по вопросу топикстартера. Удачи.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

greenwood, Ну почему же "глупых"? Потому, что ты бы изначально поступил не так как Лор? Тогда где глупость и кто должен за неё платить? ;)

---

Прошу прощения за резкость в первом моём посте - просто был ошарашен твоим решением - не справился с эмоциями.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Aleksey01:
Там в частности написано: "3а. Первый эскиз через оговоренное время. Эскиз прорисовывается по высоте 800 пикселей «грубыми мазками»
Далее идет общение с заказчиком, впитывание новых идей и мыслей и макет или перерабатывается, или рисуется новый.
3б. Предыдущий пункт повторяется, пока не будет найдена нужная идея".

А теперь мне скажите, что это за дизайнер, который работает путем "впитывания новых(надо понимать заказчика т.е. чужих) идей и мыслей"? Это не дизайнер - это мышка с двумя кнопками, а то и с одной.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
юни
На сайте с 01.11.2005
933

ух, понаписали-то... (отложив перо) - не претендуя на знаменитых предков, ;) всё же рискну.

Подумалось вот тут... (возможно, кто-то уже предложил?) - может, имеет смысл нашему уважаемому зарубежному коллеге показать свою работу? Нашему (не менее уважаемому, но не столь богатому) дизайнеру?

Стиль станет понятен, куда двигаться, надеюсь, тоже. Да и бремя денежного долга можно будет смягчить.

Как вам такой вариант?

Только не надо с налету "надоело", "всё уже сделал сам", "да и у меня времени нету" и "тоже надоело". Жизнь не исчерпывается одним неудачным опытом сотрудничества и одним-единственным дизайном (тем более, без иконок и флэша :)).

Убедились, что можете вести диалог без огульных обвинений и более-менее здраво - уже хорошо: много союзов начиналось со взаимных разногласий.

Подумайте. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Вроде вердикт вынесли, обе стороны согласились, разве нет? Закрыли бы ужо топик и разбрелись пить чай :) :) :)

ЗЫ

Никого не задел?🚬

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
юни:
... может, имеет смысл нашему уважаемому зарубежному коллеге показать свою работу?

А какой действительно смысл, если я теперь уверен, что сам сделаю лучше?

A0
На сайте с 29.10.2006
114
Lor:
А теперь мне скажите, что это за дизайнер, который работает путем "впитывания новых(надо понимать заказчика т.е. чужих) идей и мыслей"? Это не дизайнер - это мышка с двумя кнопками, а то и с одной.

Кстати, хочу уточнить: этот текст был раньше, или правда только недавно появился?

Что касается дизайнера - да, не подходит он вам. Не повезло. Сочувствую.

И, все же, о чем вы изначально договорились? Обсуждался ли вариант, когда ни один из вариантов дизайнера не подойдет?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Lor:
А какой действительно смысл, если я уверен, что сам сделаю лучше?

Lor, смысл, хотя-бы в том, чтобы 650 денег не оказались просто выброшенными...

Хотя, время, конечно, иногда дороже...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий