- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Aleksey01, я могу ошибаться, но вчера я не заметил это резюме, его вполне могли добавить сегодня, тем более там написано "Новая схема работы" ;)
ты бы дружок шел и читал весь топик с самого начала и все страницы, а не влезал со своим бредом
Написал потому, что самому очень интересен подобный вопрос, который, быть может, встанет передо мной в ближайшее время.
Всего лишь хочу уточнить что плохая работа в данном случае формально не является обоснованием возврата денег. Если вы пожете людям договориться - буду только рад.
облажался, так не пытайся тут изворачиваться словоблудием
Вы попытались приклеить ярлык халтура. Вы попытались приписать всем своим оппонентам согласие с этим ярлыком. Потом Вы начали тыкать и невежливо переходить на личности. И всё что Вы сделали, когда Вам на это указали, это сказали что оппонент "облажался", вынесли суждение так сказать очередной раз. В общем теперь нас уже не удивляет подобное Ваше решение по вопросу топикстартера. Удачи.
greenwood, Ну почему же "глупых"? Потому, что ты бы изначально поступил не так как Лор? Тогда где глупость и кто должен за неё платить? ;)
---
Прошу прощения за резкость в первом моём посте - просто был ошарашен твоим решением - не справился с эмоциями.
Там в частности написано: "3а. Первый эскиз через оговоренное время. Эскиз прорисовывается по высоте 800 пикселей «грубыми мазками»
Далее идет общение с заказчиком, впитывание новых идей и мыслей и макет или перерабатывается, или рисуется новый.
3б. Предыдущий пункт повторяется, пока не будет найдена нужная идея".
А теперь мне скажите, что это за дизайнер, который работает путем "впитывания новых(надо понимать заказчика т.е. чужих) идей и мыслей"? Это не дизайнер - это мышка с двумя кнопками, а то и с одной.
ух, понаписали-то... (отложив перо) - не претендуя на знаменитых предков, ;) всё же рискну.
Подумалось вот тут... (возможно, кто-то уже предложил?) - может, имеет смысл нашему уважаемому зарубежному коллеге показать свою работу? Нашему (не менее уважаемому, но не столь богатому) дизайнеру?
Стиль станет понятен, куда двигаться, надеюсь, тоже. Да и бремя денежного долга можно будет смягчить.
Как вам такой вариант?
Только не надо с налету "надоело", "всё уже сделал сам", "да и у меня времени нету" и "тоже надоело". Жизнь не исчерпывается одним неудачным опытом сотрудничества и одним-единственным дизайном (тем более, без иконок и флэша :)).
Убедились, что можете вести диалог без огульных обвинений и более-менее здраво - уже хорошо: много союзов начиналось со взаимных разногласий.
Подумайте. ;)
Вроде вердикт вынесли, обе стороны согласились, разве нет? Закрыли бы ужо топик и разбрелись пить чай :) :) :)
ЗЫ
Никого не задел?🚬
... может, имеет смысл нашему уважаемому зарубежному коллеге показать свою работу?
А какой действительно смысл, если я теперь уверен, что сам сделаю лучше?
А теперь мне скажите, что это за дизайнер, который работает путем "впитывания новых(надо понимать заказчика т.е. чужих) идей и мыслей"? Это не дизайнер - это мышка с двумя кнопками, а то и с одной.
Кстати, хочу уточнить: этот текст был раньше, или правда только недавно появился?
Что касается дизайнера - да, не подходит он вам. Не повезло. Сочувствую.
И, все же, о чем вы изначально договорились? Обсуждался ли вариант, когда ни один из вариантов дизайнера не подойдет?
А какой действительно смысл, если я уверен, что сам сделаю лучше?
Lor, смысл, хотя-бы в том, чтобы 650 денег не оказались просто выброшенными...
Хотя, время, конечно, иногда дороже...