- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ни в какую клинику он не пойдет. Распишите ему здесь рецепты питания. 😂
Ну если не хочет в клинику, и есть симптомы заражения паразитами, то можно самостоятельно пропить тройчатку эвалар и посмотреть будут ли изменения к лучшему. Навредить она не должна.
Беда в том, что если не поем не засну. Будут тупо лежать - час, два, 3,5,7 и даже 9 часов.
Ну полежишь 9 часов и сон сам придет, а может тебе он вообще не нужен?
Это не нормально, ибо у нормальных людей такого нет.
Скорее всего тобой управляет паразитная кишечная микрофлора, которая даёт сигналы в мозг о том, что ей хочется питаться и она вызывает сбои в организме, которые могут влиять и на сон. Ты расплодил паразитов своим неправильным питанием. Вывод: через правильное питание нужно увеличивать в кишечнике симбиотную полезную микрофлору , которая будет вытеснять патогенную флору, и будет давать организму здоровье , а не болезни.. Кстати , ещё есть вариант, что может быть в твоём организме живут реальные крупные паразиты (глисты и др.), и они пожирают все вещества поступающие в кишечник, и когда им нечего есть начинают пожирать уже тебя, и поэтому тебе становится необходимо срочно поесть, чтобы паразиты получили пищу и успокоились. Тут нужно проверяться в клинике.
Да, микробиом кишечника возможно не в порядке. А прочих тварей типа глистов - точно нет. Как поправить микробиом кишечника?
да он фигней страдает на форуме уже год примерно, давно бы к врачу сходил, это прикол какой то для него
Тут врачей нет. Ехать в другой город - денег нет.
Тут врачей нет. Ехать в другой город - денег нет.
Хочешь похудеть - бегай как я!
Знакомая ситуация. Выпей 2-3-4-5 литров пива перед сном (нужное подчеркнуть) и норм так уснёшь сразу же)
1. Не усну.
2. Я со стакана воды перед сном ссу 2 раза ночью. С твоих литров буду 10 раз. Оно мне надо?
Had бл с каких пор ты в конформисты записался? Ты ж нормальным был вроде....
3. Не понял.
Да, микробиом кишечника возможно не в порядке. А прочих тварей типа глистов - точно нет. Как поправить микробиом кишечника?
Загугли от чего можно сахар хотеть... микробиом не единственная причина, от щитовидки до больной пятки, без врачей никак
Правильным питанием. Полезная микрофлора питается так называемыми "пребиотиками" , вот в каких продуктах они содержатся : https://ru.siberianhealth.com/ru/blogs/pitanie/pishchevye-istochniki-probiotikov-i-prebiotikov/
Также нужно исключить из питания продукты, которые любит паразитная микрофлора, - это мучные изделия, мясо, фастфуд, жареная пища, сахар и др.
Кишечник это второй мозг, который управляет много чем в организме. Увеличив популяцию полезной микрофлоры, эта микрофлора будет сама бороться и вытеснять паразитную. В результате у тебя у самого изменятся предпочтения в питании. Ведь желание например съесть булочку возникает не из-за того, что мозг этого хочет, а из-за того, что этого требует ненасытная паразитная микрофлора, которая отдаёт команду в кишечник, а тот в свою очередь отдаёт команду в головной мозг. Когда изменится состав кишечной микрофлоры в сторону полезной, тебе уже самому будет хотеться съесть яблоко вместо булочки, потому что нормальная здоровая микрофлора будет просить нормальной здоровой пищи. Всё это и на здоровье всего организма скажется положительным образом. Можешь почитать разные книжки, о том как сыроедение и растительное питание избавляет от всех заболеваний.
Правильным питанием. Полезная микрофлора питается так называемыми "пребиотиками" , вот в каких продуктах они содержатся : https://ru.siberianhealth.com/ru/blogs/pitanie/pishchevye-istochniki-probiotikov-i-prebiotikov/
Также нужно исключить из питания продукты, которые любит паразитная микрофлора, - это мучные изделия, мясо, фастфуд, жареная пища, сахар и др.
Кишечник это второй мозг, который управляет много чем в организме. Увеличив популяцию полезной микрофлоры, эта микрофлора будет сама бороться и вытеснять паразитную. В результате у тебя у самого изменятся предпочтения в питании. Ведь желание например съесть булочку возникает не из-за того, что мозг этого хочет, а из-за того, что этого требует ненасытная паразитная микрофлора, которая отдаёт команду в кишечник, а тот в свою очередь отдаёт команду в головной мозг. Когда изменится состав кишечной микрофлоры в сторону полезной, тебе уже самому будет хотеться съесть яблоко вместо булочки, потому что нормальная здоровая микрофлора будет просить нормальной здоровой пищи. Всё это и на здоровье всего организма скажется положительным образом. Можешь почитать разные книжки, о том как сыроедение и растительное питание избавляет от всех заболеваний.
Значит у меня нет паразитной микрофлоры? Я могу за день съесть огурец, яблоко и персик
Значит у меня нет паразитной микрофлоры? Я могу за день съесть огурец, яблоко и персик
Да, у тебя все в порядке.