Я худею! (Часть 2)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Sly32 #:
Для бега на длинные  без глюкозы никак, только она нейтрализует молочную кислоту в мышцах. Полностью веганом я бы не смог стать, но вот подсократить мяса и булок в рационе стоит задуматься. Хотя бы не каждый день

+1 

Поев легких фруктов перед бегом, ты пробежишь больше и будешь чувствовать себя лучше, чем если сьешь тяжелую белковую пищу(мясо). На углеводах будет выносливости больше, чем на белках.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Y0
На сайте с 20.10.2021
80
leoseo #:

+1 

Поев легких фруктов перед бегом, ты пробежишь больше и будешь чувствовать себя лучше, чем если сьешь тяжелую белковую пищу(мясо). На углеводах будет выносливости больше, чем на белках.

Я заметил, что если перед бегом поесть пельменей, то в правом боку начинает болеть во время бега. А пельмени пища тяжёлая.

S3
На сайте с 29.03.2012
349
leoseo #:

+1 

Абсолютно верно, я про это и говорю

Потому стаейры используют изотоники а не пельмени. Я нсли меньше чем за час перед тренировкой поем- вообще не идет

spokoino
На сайте с 10.11.2008
151
Тяжелая пища перед бегом это ужас конечно. Потом бежишь, а оно по желудку комом болтается, а перевариваться не хочет ;(
Мобильные прокси беру тут: https://goo.su/mOPaDC
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Sly32 #:
вот подсократить мяса

Сегодня, завтра буду стейки точить. Очень люблю мясо. Не могу без него. Хотя наверное смогу, но и так мало радостей в жизни.

Опять жру по ночам много. Хорошо хоть гуляю каждый день и вес стоит на месте.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
А я после того как отказался от мяса, избавился от ВСД.
V
На сайте с 16.12.2010
143
Had #:

Сегодня, завтра буду стейки точить. Очень люблю мясо. Не могу без него. Хотя наверное смогу, но и так мало радостей в жизни.

Опять жру по ночам много. Хорошо хоть гуляю каждый день и вес стоит на месте.

Сколько бегаеш км? Где график

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Vistaa #:

Сколько бегаеш км? Где график

Он вообще не бегает. Просто ходит.

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
leoseo #:
А я после того как отказался от мяса, избавился от ВСД.

ВСД проявлялось у тебя звоном в ушах?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Yandex-007 #:

ВСД проявлялось у тебя звоном в ушах?

Нет, другими симптомами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий