- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
остаётся эффект онанизма:
Расскажите, почему это плохо? Советской литературы начитались? Развитие психических заболеваний и все такое?
Почитайте Дао-Любви, там как раз написано, как при помощи онанизма сохранять энергию сексуальную и достигнуть просветления и относительного бессмертия (есть китайцы, которые ОЧЕНЬ долго живут)...
скорее всего (хотя сам не употреблял) трава cпровоцирует на принятие в дальнейшем более сильных наркотиков, а алкоголь ... ну что алкоголь :) ... спирт голый вряд-ли пить будешь и водка будет потолком наверное ... или крышкой гроба :)
Бухой = быдло
Вить, здесь ты не прав, обычно быдлом люди бывают независимо от степени опьянения. Очень редко приличный человек после определенной дозы алкоголя становится невменяемым. Мне такие еще не разу не встречались. Всегда или-или. Я вот когда выпью всегда добрый и веселый ;)
трава cпровоцирует на принятие в дальнейшем более сильных наркотиков
Дядя Коль, не надо, если сам как говоришь не знаешь... Провоцирует не трава, а компания. ☝ В хороших компаниях тебя герыча не просят треснуть. Я вот с 11 лет курю маривану периодически, тоись 14 лет уже. И чего? Чет не заметил как меня сильно на опиаты потянуло после этой "ужасной дряни"... 🙄 Да и правильно вон описали выше, трава запрещена, зато сальвия в открытую продается - лекарство - а то, что она в десятки раз сильнее ЛСД (правда действие ограничено 5-10 минутами) - это ничего, не популярно мол это. Когда грибы никто еще массово не жрал - за них тоже менты не ловили, мол грибы и грибы, а счас вона - вещество класса А.
Короч, государство ВЫГОДНО иметь пьяную ораву в управлении + шкурные интересы по производству спирта, ибо вотка - все равно самый популярный напиток в стране...
Расскажите, почему это плохо?
Я не говорю что "онанизм = плохо" я говорю что любой (даже курильщик простого табака) не может бросить не потому что сложно а потому что нет желания !!!
Аналогично и с травой, (не зависимо от того вредно или нет) "захотеть бросить труднее чем понять что желательно бы не злоупотреблять"
Очень редко приличный человек после определенной дозы алкоголя становится невменяемым.
Понимаешь, все просто, нужно контролировать эту дозу. С травой такого делать не надо - либо ты веселый, либо ты втыкаешь. Но зла в любом случае никому не сделаешь. ;)
захотеть бросить труднее чем понять что желательно бы не злоупотреблять
Да причем тут желание и злоупотребление? Был период круглосуточного курения в течении полугода у мну - моск работает как и прежде. Были периоды годового перерыва между курениями. Счас курю раз в две-три недели (равно как и крепкий алкоголь) и порядок. ;)
Во, наконец пришли к главному. Мера! Чувство Меры! А все остальное шелуха.
Засим прощаюсь, пошел на КП на коньках кататься. Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Да причем тут желание и злоупотребление?
При том что я лично начал с того что "попробовал курнуть" а в итоге "убил свой мозг" (точнее "кратковременную память") употребляя психотропные вещества, потом долго лечился исключительно для того чтоб начать жизнь заново и снова стать человеком...
не может бросить не потому что сложно а потому что нет желания !!!
+1.
Много раз задумывался, почему не могу бросить курить сигареты, пришел именно к выводу, что нет большого желания это сделать! :)