Кто хуже - Алкоголь или Трава?

[Удален]
Torio:
Зачем Вам это? Не вижу никакого практического применения...

Вам не нужен ваш мозг ? Ваше дело...

"То что имеем мы не бережём, но потерявши плачем..."

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Torio:
Я хочу, чтобы человеку предоставили возможность выбора между двумя веществами - "травой" и алкоголем!
Легализация марихуаны и легких психоделиков должна резко снизить преступность в стране, мы получим более интелектуально развитое общество!

такие лозунги долго не живут :)

кричащие их куда-то быстро пропадают из жизни ....

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Зингельшухер:
не нужен ваш мозг

Мозг нужен, мне не нужно запоминать 12 японских иероглифов с первого раза, чтобы потом их выписывать по памяти на бумажке. Язык таким образом выучить НЕВОЗМОЖНО, понтоваться знанием написания иероглифиов лично для меня смысла никакого. Кратковременная память это: при необходимости запомнить комбинацию из 20 цифр на ценнике и передать ее кассиру - если товар не пробивается сканером - это я могу, но выйдя из магазина - я напрочь эти цифры забуду, ибо не нужны они мне больше.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
greenwood:
кричащие их куда-то быстро пропадают из жизни

Дядя Коль, не пропал за 14 лет, значит еще 140 не пропаду, если только уеду из этой страны когда-нибудь, но... не в Голландию. Есть более привлекательные территории для меня. ;)

[Удален]
Torio:
за свободное выражение своего мнения

Полностью согласен

Torio:
Легализация марихуаны и легких психоделиков должна резко снизить преступность в стране

Гы сына, лол :)

(это разве что поддержит чёрный рынок и даст ему сильные преимущества без которых он и так не плохо живёт)

[Удален]
Torio:
мне не нужно запоминать 12 японских иероглифов с первого раза

Вам сказали телефон вам надо записать его на бумажку:

вам проще:

1 - попросить продиктовать

2 - попросить сказать первую цифру, записать её, попросить сказать вторую, потом записать, итд..., итд..., итд..., итд..., итд..., итд...

Вы знаете вообще что такое кратковременная память ?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Torio:
Легализация марихуаны и легких психоделиков должна резко снизить преступность в стране, мы получим более интелектуально развитое общество!

Нужно ли это правительству?

Зингельшухер:
это разве что поддержит чёрный рынок и даст ему сильные преимущества без которых он и так не плохо живёт

Легализация - это по дефолту не "черный рынок" ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Torio:
Цитата:
Сообщение от greenwood
кричащие их куда-то быстро пропадают из жизни

Дядя Коль, не пропал за 14 лет, значит еще 140 не пропаду, если только уеду из этой страны когда-нибудь, но... не в Голландию. Есть более привлекательные территории для меня.

даже по изложению тобою твоих мыслей - я уже вижу некую безсвязность :)

Если уж кто подсел серьезно, тому уже не до лозунгов - со своей бедой бы уж справиться

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Зингельшухер:
Вы знаете вообще что такое кратковременная память?

Кратковременная память - подсистема памяти, обеспечивающая непродолжительное сохранение материала после его восприятия.

А также:

Информация попадает в кратковременную память из сенсорной или долговременной памяти при условии, что индивид обращает на нее свое внимание и использует стратегию повторения.

То есть, что нередко используется при написании шпаргалок и проч.

Вы удовлетворены?

[Удален]
Torio:
Не вижу никакого практического применения..

Т.е вам не нужен ваш мозг. понятно...

Спасибо за консультацию, с вами всё ясно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий