- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Прежде чем говорить, нужно знать про что говорите. В мечте всех пыхарей Голландии, конечно есть куча кафешек где вместо блюд подаются разные виды марихуаны, но ВСЕ эти кафешки нахотятся в тех районах куда приличный человек никогда не забредет, в трущобах, гетто, бомжатниках, называйте как хотите, но тусят там одни маргинальные личности. И страны, в которых Вы считаете, что марихуана легализована, просто признали - курение травы БОЛЕЗНЬ, а те кто ее курит БОЛЕН, а к БОЛЬНЫМ сами понимаете какое отношение, именно поэтому правоохранительные органы БОЛЬНЫХ и не трогают.
+1
Правильно, у нас тоже самое с алкоголем сделали☝
только его не только в гетто продают,а скорее 2 шага делаешь 3 прилавка проходишь:)
ВСЕ эти кафешки нахотятся в тех районах куда приличный человек никогда не забредет, в трущобах, гетто, бомжатниках, называйте как хотите, но тусят там одни маргинальные личности
Заблуждаетесь, уважаемый.
Регулярное употребление травы способствует развитию шизофрении (С) знакомый нарколог со стажем ;)
И страны, в которых Вы считаете, что марихуана легализована, просто признали - курение травы БОЛЕЗНЬ, а те кто ее курит БОЛЕН, а к БОЛЬНЫМ сами понимаете какое отношение, именно поэтому правоохранительные органы БОЛЬНЫХ и не трогают.
Опять мимо. В вышеупомянутых странах марихуана используется как лекарство. То что вы говорите - результат действия пропаганды. Любой факт можно вывернуть наизнанку. Пожалуйста перед тем как сделать какое-либо заявление - разберитьесь в вопросе.
А наркотики моментально вызывают привыкание.
Ден, попустись, какое привыкание к марихуане??? Или к психоделикам??? Есть тяжеляк - опиаты - они да - вызывают привыкание, но и алкоголизм - тоже нередкая штука. ;)
Имхо: человек все равно смертен, как умереть - не должно диктоваться. Вот за героин я бы сажал в тюрьму, если в неопытные руки попадет, можно вмазать герыча и не подсесть - это у кого как голова работает - кто ищет кайфа физического - сядет, кто духовного развития - проблюется и с утра забудет о дозе - как и не было.
wladvlad, на карте, которую Вы привели показан центр Амстердама и видно что оснавная масса кафешек расположена рядом с известным районом Красных Фонарей, Вы думаете с наступлением темноты там безопасно ходить? Может проверите? ;) Если Вы думаете что в центре города не может быть трущоб, то давно не были на улице ;)
А на счет второго поста, так Вы только подтвердили мои слова, я ведь сказал что курение травы это БОЛЕЗНЬ, а Вы говорите, что трава - лекарство, две составляющие одной проблемы. И не надо приводить в пример больных глаукомой и раком, неужели Вы серьезно думаете, что все курящие анашу этим больны :D :D :D Я думаю, что таких и 1% не наберется, в США, которые Вы не привели, марихуану больным глаукомой в аптеках продают, но это не значит, что она там легализована. А в тех странах анашу легализовали для других БОЛЬНЫХ, что помогло снизить преступность, а не вылечить кого то.
я ведь сказал что курение травы это БОЛЕЗНЬ
о какой болезни вы ведете речь? название у нее есть?
Ден, попустись, какое привыкание к марихуане??? Или к психоделикам???
Ты(вы) не прав(ы), даже если нет "физического" привыкания (как никотиновый голод в случае с типичным курением) остаётся эффект онанизма: "все знают что злоупотреблять вредно, но желание бросить не возможно в принципе" !!!
о какой болезни вы ведете речь? название у нее есть?
Наркомания.
Мое ИМХО всегда было таким:
Бухой = быдло = удобный для управления материал = много преступлений = есть за что прижать = выгодно государству (сиди и не пшикай)
Накуренный = доволен = думает о жизни = недоволен ситуацией в стране = революция
Вот и все. Вот вспомните себя в новогоднюю ночь. Моя: бокал вина, два бокала легкого шампанмкого асти (7% алк.), полкосячка = хорошее настроение + никаких происшествий + не стыдно вечер вспомнить. 🚬