Кто хуже - Алкоголь или Трава?

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
moldu:
Прежде чем говорить, нужно знать про что говорите. В мечте всех пыхарей Голландии, конечно есть куча кафешек где вместо блюд подаются разные виды марихуаны, но ВСЕ эти кафешки нахотятся в тех районах куда приличный человек никогда не забредет, в трущобах, гетто, бомжатниках, называйте как хотите, но тусят там одни маргинальные личности. И страны, в которых Вы считаете, что марихуана легализована, просто признали - курение травы БОЛЕЗНЬ, а те кто ее курит БОЛЕН, а к БОЛЬНЫМ сами понимаете какое отношение, именно поэтому правоохранительные органы БОЛЬНЫХ и не трогают.

+1

Правильно, у нас тоже самое с алкоголем сделали☝

только его не только в гетто продают,а скорее 2 шага делаешь 3 прилавка проходишь:)

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
W
На сайте с 16.08.2006
84
moldu:
ВСЕ эти кафешки нахотятся в тех районах куда приличный человек никогда не забредет, в трущобах, гетто, бомжатниках, называйте как хотите, но тусят там одни маргинальные личности

Заблуждаетесь, уважаемый.

jpg map1.jpg
X
На сайте с 11.01.2006
108

Регулярное употребление травы способствует развитию шизофрении (С) знакомый нарколог со стажем ;)

W
На сайте с 16.08.2006
84
moldu:
И страны, в которых Вы считаете, что марихуана легализована, просто признали - курение травы БОЛЕЗНЬ, а те кто ее курит БОЛЕН, а к БОЛЬНЫМ сами понимаете какое отношение, именно поэтому правоохранительные органы БОЛЬНЫХ и не трогают.

Опять мимо. В вышеупомянутых странах марихуана используется как лекарство. То что вы говорите - результат действия пропаганды. Любой факт можно вывернуть наизнанку. Пожалуйста перед тем как сделать какое-либо заявление - разберитьесь в вопросе.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
6666:
А наркотики моментально вызывают привыкание.

Ден, попустись, какое привыкание к марихуане??? Или к психоделикам??? Есть тяжеляк - опиаты - они да - вызывают привыкание, но и алкоголизм - тоже нередкая штука. ;)

Имхо: человек все равно смертен, как умереть - не должно диктоваться. Вот за героин я бы сажал в тюрьму, если в неопытные руки попадет, можно вмазать герыча и не подсесть - это у кого как голова работает - кто ищет кайфа физического - сядет, кто духовного развития - проблюется и с утра забудет о дозе - как и не было.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

wladvlad, на карте, которую Вы привели показан центр Амстердама и видно что оснавная масса кафешек расположена рядом с известным районом Красных Фонарей, Вы думаете с наступлением темноты там безопасно ходить? Может проверите? ;) Если Вы думаете что в центре города не может быть трущоб, то давно не были на улице ;)

А на счет второго поста, так Вы только подтвердили мои слова, я ведь сказал что курение травы это БОЛЕЗНЬ, а Вы говорите, что трава - лекарство, две составляющие одной проблемы. И не надо приводить в пример больных глаукомой и раком, неужели Вы серьезно думаете, что все курящие анашу этим больны :D :D :D Я думаю, что таких и 1% не наберется, в США, которые Вы не привели, марихуану больным глаукомой в аптеках продают, но это не значит, что она там легализована. А в тех странах анашу легализовали для других БОЛЬНЫХ, что помогло снизить преступность, а не вылечить кого то.

Глаза боятся, а руки-крюки.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
moldu:
я ведь сказал что курение травы это БОЛЕЗНЬ

о какой болезни вы ведете речь? название у нее есть?

[Удален]
Torio:
Ден, попустись, какое привыкание к марихуане??? Или к психоделикам???

Ты(вы) не прав(ы), даже если нет "физического" привыкания (как никотиновый голод в случае с типичным курением) остаётся эффект онанизма: "все знают что злоупотреблять вредно, но желание бросить не возможно в принципе" !!!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
basterr:
о какой болезни вы ведете речь? название у нее есть?

Наркомания.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Мое ИМХО всегда было таким:

Бухой = быдло = удобный для управления материал = много преступлений = есть за что прижать = выгодно государству (сиди и не пшикай)

Накуренный = доволен = думает о жизни = недоволен ситуацией в стране = революция

Вот и все. Вот вспомните себя в новогоднюю ночь. Моя: бокал вина, два бокала легкого шампанмкого асти (7% алк.), полкосячка = хорошее настроение + никаких происшествий + не стыдно вечер вспомнить. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий