Кто хуже - Алкоголь или Трава?

[Удален]
webmastak:
В истории не было зарегистрировано ни одного случая летального исхода вызванного употреблением производных конопли!

Бред вы говорите батенька, были случаи и причём не редко, просто не на прямую а косвенно... (обкурился чувак и машина сбила, и подобные случаи в этом духе)

В прочем справедливости ради стоит отметить что алкоголь тоже не самая безопасная штука...

А вот другие "способы расслабляться" (таблетки, клей, бензин, герыч, мак) реально мозги убивают, я уж не говорю про другие органы... (сам видел случаи когда люди баловавшиеся клеем реально оказывались в психушках)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Зингельшухер:
Бред вы говорите батенька, были случаи и причём не редко, просто не на прямую а косвенно... (обкурился чувак и машина сбила, и подобные случаи в этом духе)

Было бы интересно глянуть статистику, кого чаще сбивает: бухих или укуренных, кого чаще на нож сажают или избивают: бухих или укуренных, кто чаще сбивает, управляя машиной: бухой или укуренный :)

Phillzz
На сайте с 28.07.2006
67

НЕ смешивайте пожалуйста ТРАВУ с наркотиками.. вместо того чтоб писать тут трава-зло, и всякие не обоснованные и написанные малолетними форумчанами посты типа "убивает клетки мозга", "отупляет" взяли бы заюзали поиск и почитали бы о её свойствах а заодно об употреблении травы в истории и в сегодняшнии дни.

Вкусный пост метал от Syndromes (https://vk.com/syndromesband)
[Удален]
ШАНС-ON:
кого чаще сбивает: бухих или укуренных

Ты учитывай разницу в количестве сколько бухих и сколько укуренных вообще существует...

Напоминает статистику "Ни один мужчина не был застрелен в момент когда мыл посуду." :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ШАНС-ON:
Алкоголем, в данный момент, торгует государство. И акцизы получает государство.

ну а кто государству мешает и травой торговать. непонятно. тут какой то заговор - споить население. т.к. споить проще, чем "скурить" =))) еще вот что удивляет, когда тех, кто курит называют наркоманами, с таким же успехом, тех кто пьет пиво можно называть алкоголиками, а кто водку употребляет я уже даже и незнаю по такой логике как назвать такого человека =))

[Удален]
Phillzz:
всякие не обоснованные и написанные малолетними форумчанами посты типа "убивает клетки мозга", "отупляет"

Вы бы сами своему совету последовали :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Зингельшухер:
Ты учитывай разницу в количестве сколько бухих и сколько укуренных вообще существует...

ну можно же в процентном соотношении посчитать. токо хрен кто считать будет, т.к. повторю - заговор все это =))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Зингельшухер:

А кто ее знает, разницу эту? С чего ты взял, что выпивающих на много больше? Алкоголь разрешен и пьяного человека можно определить визуально :)

Может по этому кажется что накуренных очень мало?

Водители маршруток - все укуренные, это я знаю точно.

Вообще с темой, на мой взгляд, надо заканчивать, ибо пропаганда наркотиков начинается :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
basterr:
ссылочку хотелось бы на серьезный источник, где сообщается, что от травы мозг усыхает.

Пожалуйста.

Не источник, но яркий пример. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Phillzz
На сайте с 28.07.2006
67
Зингельшухер:
Вы бы сами своему совету последовали :)

Не умничайте.

Каждый видит то что хочет увидеть.. Глаза раскройте и прочитайте внимательно из нескольких источников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий