Кто хуже - Алкоголь или Трава?

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
greenwood:
я уже вижу некую безсвязность

Дядя Коль, держать в голове 100 постов флуда - не вижу смысла. ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
W
На сайте с 16.08.2006
84
Torio:
Кратковременная память - подсистема памяти, обеспечивающая непродолжительное сохранение материала после его восприятия.

Интересные сведения. Дайте линк.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Зингельшухер:
вам не нужен ваш мозг

Не надо переигрывать слова! 😡 Не видеть практического применения для себя, и незаинтересованность в своем умении мыслить - разные вещи!

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Зингельшухер:
Честно ?

А у меня была "фотографическая память" но после нескольких имесяцев "канабиса" в 96-м году я до 2001-го не мог даже номера телефонов набирать на телевоне не смотря каждую 2-ю цифру в записной книжке !!!
(раньше мне хватало один раз прочитать последовательность из 12 не знакомых мне до этого японских иероглифов чтоб записать их потом на бумажке)

А кто вам сказал,что это от канабиса(заключение есть?),может от мускатного ореха или у вас в жизни нет других неблагоприятных факторов?реабилитация канабиса 3 месяца извесный факт,после клетки мозга активизируються снова без потери.

трудно сказать сколько памяти пришлось бы потерять безвозвратно, если побухать хотябы пару месяцев?ИХМО,конечно.Но и в Амстердаме и в Канаде - полчища врачей собиралось сначло, а не на авось легалайз.

И вопрос:

Есть ли у кого здесь мед.образование,чтобы без всяких ИХМО?

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
YDoron
На сайте с 25.10.2005
182
Евген:
меня такие вопросы вобще никогда не интересовали.
вы на распутье? кушайте все, отряд не заметит потери...

Что вы так грубо.. 😒 Я же сказал, ни тем ни другим не балуюсь.

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
[Удален]
wladvlad:
Интересные сведения. Дайте линк.

С википедии скорее всего взято....

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
StaroverovMax:
А кто вам сказал,что это от канабиса(заключение есть?)

вот тоже интересно, поэтому я и спросил про другие наркотики.

Phillzz
На сайте с 28.07.2006
67

Зингельшухер,

Вы тут пишите как вы злоупотребляли различную наркоту(неоднократно упоминался бензин)) ) а после жалуетесь на потерю памяти от марихуаны. Это как в анекдоте бухал водку а потом отравился печеньком.

А помоему вы вообще никогда ни черта не употребляли и это просто не обоснованный ни на чём кроме как на желтых слухах флуд. Я вам уже посоветовал почитать по САБЖУ литературу, вы не последовали совету, отсюда вывод вы хотите немного пофлудить. Можно понять. Но пожалуйста не делайте этого в топике где люди говорят о действительно серьёзной вещи, ибо заблуждения по поводу Марихуаны давно пора рассеять.

ЛЕГОЛАЙЗ

Вкусный пост метал от Syndromes (https://vk.com/syndromesband)
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Зингельшухер:
С википедии скорее всего взято....

скорее всего. :) Вы ж не думаете, что абсолютно бесполезную для меня информацию я держу в голове?

вот пара ссылок из вики:

алкоголь

алкоголизм

марихуана

Phillzz:
а потом отравился печеньком.

Ржу.

для деревянных, кому лень сходить по ссылке в вики:

Алкоголи́зм — разновидность наркомании, болезненное пристрастие к употреблению спиртных напитков (напитков с содержанием этилового спирта [этилового алкоголя, этанола]). Этанол — один из самых распространённых и опасных наркотиков, вполне сравнимый с героином и кокаином. Он опасен, с одной стороны, своей токсичностью (то есть ядовитостью, способностью повреждать внутренние органы), а с другой стороны тем, что может вызывать тяжёлые формы зависимости (собственно алкоголизм).
Отношение летальной дозы к эффективной дозе устанавливается в диапазоне от 20 000:1 до 40 000:1, однако не известно ни одного случая смерти людей без сердечных заболеваний от передозировки марихуаны.

....

Единственным убедительно доказанным побочным действием, наблюдающимся при хроническом использовании марихуаны, являются осложнения, вызываемые в легких. Небольшое сужение дыхательных путей и эмфизема отмечаются в исследованиях, проведённых как на животных, так и на человеке. Курение марихуаны включает те же самые канцерогенные вещества, которые содержатся в табаке и обнаруживают своё действие при его курении. Однако как правило это обнаруживается у тех пациентов, которые курят марихуану смешивая её с табаком. Хронические заболевания дыхательных путей и рак лёгких считаются заболеваниями, возникающими с высокой вероятностью у курильщиков марихуаны. В то же время, поскольку средний курильщик табака потребляет гораздо больше сигарет, общий риск при курении табака соответственно больше.
[Удален]
Phillzz:
А помоему вы вообще никогда ни черта не употребляли

Были бы вы правы я был бы рад, а вместо того чтоб флудить на форуме просто занимался бы делом (а не пустой болтовнёй на форумах)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий