Кто хуже - Алкоголь или Трава?

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

только и разница:

трава замораживает клетки мозга, а алкоголь их убивает раз и навсегда☝

6666:
Да, только мозги в изюминку засыхают, а так - ничего. :D
Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Miha Kuzmin (KMY):
Короче так, нытики :)

1. Алкоголь - бобро ! (правильное пиво)
2. Кальян - бобро ! (тока без травы)
3. Бапы - бобро ! (тока красивые)
4. Ныть, как плохо п.1-3 - слооо ))))

После всех празников понимаю,что алкоголь - не бобро ваще.

С остальными пунктами согласен☝

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Все это слоо...

Рейтинг степени слаа:

1)табак (много примеров):D

2)алкоголь (море примеров)🙅

3)трава (есть примеры)🚬

[Удален]

StaroverovMax, по сексу тоже есть примеры, и дальше что ? С дуру можно и куй сломать )))))))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Хуже по дефолту то, к чему из двух зол может образоваться зависимость.

Я курил, много курил. На протяжении трех лет. Затем интерес полностью пропал, сейчас иногда предлагают раскуриться, я отказываюсь, ибо тяги нет абсолютно ни какой.

Зато несколько товарищей, братья по парику, уже давно перешли на более тяжелые наркотики. Разумеется, живы они сейчас, на воле или нет я даже не знаю, ибо все общение было немедленно прекращено.

Сейчас я пью, при чем пью слабоалкогольные напитки, иногда каждый день в течении недели вечером пиво, коктейли, вино, иногда долго вообще не потребляю. От алкоголя зависимости тоже нет.

Сравнивая алкоголь и травку, могу отметить одну особенность. Под влиянием алкоголя человека тянет "на подвиги", под алкоголем делается очень много глупых поступков. Пьяные убивают, грабят, насилуют, совершают ДТП.

Под действием марихуанны, человек спокоен и доволен жизнью. Я еще ни разу не наблюдал драк и конфликтов в накуренной компании.

W
На сайте с 30.07.2006
55

К разговору об усыхании мозгов: кто нибудь может дать ссылку на серьезный источник, где об этом написано?? Каннабис влияет только на кратковременную память. Мозг это тоже мышца, и если его не напрягать, то он естественно усохнет вне зависимости от того на чем вы сидите: на траве, пивасике или телике.

В истории не было зарегистрировано ни одного случая летального исхода вызванного употреблением производных конопли!

Более того, конопля частично или полностью легализована во многих развитых странах (Голландия, Канада, Англия...) и во всем цивилизованном мире уже очень давно ни один мент вас за траву (за употребление) не возьмет!

К теме еще вернусь, сейчас нужно убегать.

Лучше курить и летать чем пить и ползать🚬

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
3. Бапы - бобро ! (тока красивые)

Не красивых и не бывает, просто бывает мало

Miha Kuzmin (KMY):
1. Алкоголь - бобро ! (правильное пиво)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
basterr:
собственно я вот лично совершенно не понимаю почему запрещают траву

Алкоголем, в данный момент, торгует государство. И акцизы получает государство.

Бухие грабят, убивают, насилуют - у милиции есть работа. :)

W
На сайте с 30.07.2006
55
ШАНС-ON:
Сравнивая алкоголь и травку, могу отметить одну особенность. Под влиянием алкоголя человека тянет "на подвиги", под алкоголем делается очень много глупых поступков. Пьяные убивают, грабят, насилуют, совершают ДТП.
Под действием марихуанны, человек спокоен и доволен жизнью. Я еще ни разу не наблюдал драк и конфликтов в накуренной компании.

Respect!

10 косячков

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ШАНС-ON:
Под влиянием алкоголя человека тянет "на подвиги", под алкоголем делается очень много глупых поступков. Пьяные убивают, грабят, насилуют, совершают ДТП.

согласен на 100%. и тоже ссылочку хотелось бы на серьезный источник, где сообщается, что от травы мозг усыхает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий