- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
у кого какой стал срм после появления видео в этом блоке? у меня вчера показывало 39, снял, ибо за такую агрессивную рекламу полагается доход как у фуллскина.
CPVM у FloorAd 71-81
CPVM у FloorAd 71-81
Какой смысл смотреть cpmv у формата, у которого по любой логике должна быть видимость >95%? Смотрите ecpm. Cpmv это искусственный показатель, которым можно как угодно манипулировать.
У меня cpmv показывает рост до 32 руб., а по ecpm стандартные 24 руб. По fullscreen разница вообще в 3 раза по этим показателям. Верите яндексу, что 65% пользователей закрывают эту рекламу быстрее 2 сек.?
Че-то не пойму. На обычных мобайл страницах видео включилось автоматом, хотя настроек нет таких в ЛК.
На Турбо есть настройки Видео, но самих видео в блоках вроде нет.
У всех так?)
Че-то не пойму. На обычных мобайл страницах видео включилось автоматом, хотя настроек нет таких в ЛК.
У всех так?)
у всех!
Я на днях писал про возможные проблемы с видео в адфлуре.. и вот итог:
Доля видимых показов Ad Floor была на уровне 75%-80%
Сейчас видимые показы 65% несколько дней.
Т.е. у +15% людей видео в Ad Foor просто не открывается или не успевает открыться, у них связь плохая!
Чините адфлур! Верните как было!
Статистика CPMV по floor-ad. Как-то так 😢
У кого видео во флуре повилось, проверьте долю видимых показов этого блока.
Доля видимых показов у меня упала на 15-20% (и стала в районе 65%), но CPMV вырос как раз на эти проценты.
Получается доход не изменился, но у 15% народа видео просто не грузит.
Если даже добавят возможность отключать видео.. Что лучше? Не показывать видео, но будут смотреть 80% народа, или показывать видео, но будет 65% видимых показов?
Доход получается одинаковый.
Также странно, что нельзя ограничить по высоте блок. Как сделать аккуратный блок высотой не более 100px, а не вот это все?
Здравствуйте. Чтобы Floor Ad всегда оставался одного размера по высоте, в Медиа дизайне нужно выбрать только формат 320X100, а в Стандартном дизайне указать высоту в 100 px. Отмечу, что это может значительно уменьшить количество подобранной рекламы.
А как во Floor Ad отключить видео формат?
При всём при этом общая доходность не изменилась особо, но стало неудобно, блок очень высокий. Что это такое вообще? Верните как было.
Как можно отключить видео в блоке Ad Floor?
На Турбо есть настройки Видео, но самих видео в блоках вроде нет.
У всех так?)
Команда РСЯ проводила эксперименты с форматами в Floor Ad. В скором времени видео в этом блоке перестанет отображаться. Обязательно расскажем, когда появится возможность включать видеорекламу в настройках Floor Ad. Следите за новостями.
Спад по CPMV и общей доходности floorad составил 2-3 раза примерно с середины марта. Причем заметил, что это удивительным образом совпало с ростом запросов медийного дизайна и падением запросов основного дизайна.
И если вознаграждение за медийный дизайн все время держится примерно на одном уровне, то вознаграждение за основной дизайн упало в 3 раза.
Полез посмотреть что за медийный дизайн такой в этом floorad - активированы все галочки. У всех так?
Полез посмотреть что за медийный дизайн такой в этом floorad - активированы все галочки. У всех так?
У меня точно также, думаю что и у всех остальных так в этом блоке