- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите вы блок Fullscreen сразу показываете посетителям или же с задержкой? Пробовал делать с задержкой в 25 секунд, ctr блока подскакивает до 5%, а если сразу показывать блок, то crt 2%.
Создайте тест: неделя с показом сразу, неделя с задержкой. Сравните, сделайте вывод)
У меня fullscreen просел в 20 числах июня в несколько раз и до сих пор не восстановился. Вместе с cpmv также обвалилась его видимость. Формат сейчас приносит копейки, которые явно не соответствуют его агрессивности и высокому ctr.
Посмотрите статистику по дизайнам, у меня видимость просела исключительно на медиа-дизайне. Причем по факту показы 100% есть, но яндекс их тупо не засчитывает и за счет этого на медиа аномально высокий ctr. Блоки вывожу с задержкой в 12 сек, 1 показ раз в 5 мин.
Также заметил, что если выставлять высокие пороги cpmv (от 100 руб), то видимость чудесным образом восстанавливается, однако fillrate падает ниже плинтуса. Раньше можно было бы просто выставить высокий порог только на медиа, но яндекс решил эту возможность убрать.
У меня fullscreen просел в 20 числах июня в несколько раз и до сих пор не восстановился. Вместе с cpmv также обвалилась его видимость. Формат сейчас приносит копейки, которые явно не соответствуют его агрессивности и высокому ctr.
Посмотрите статистику по дизайнам, у меня видимость просела исключительно на медиа-дизайне. Причем по факту показы 100% есть, но яндекс их тупо не засчитывает и за счет этого на медиа аномально высокий ctr. Блоки вывожу с задержкой в 12 сек, 1 показ раз в 5 мин.
Также заметил, что если выставлять высокие пороги cpmv (от 100 руб), то видимость чудесным образом восстанавливается, однако fillrate падает ниже плинтуса. Раньше можно было бы просто выставить высокий порог только на медиа, но чудесный яндекс решил эту возможность убрать.
Здравствуйте. Видел ваше обращение в личных сообщениях. Ответил вам там. Посмотрите, пожалуйста.
Тоже на днях проанализировал стату по всем блокам, на паре ресурсов доход с fullscreen упал в 10 раз. Конечно, при таком раскладе выключил на этих сайтах (по крайней мере пока что) вообще показ этого блока. Мне от 50 рублей в сутки все равно не накапает ничего (на корвалол только разве что), а так хоть юзверей не распугивать почти за бесплатно агрессивным фулом.
Тоже на днях проанализировал стату по всем блокам, на паре ресурсов доход с fullscreen упал в 10 раз. Конечно, при таком раскладе выключил на этих сайтах (по крайней мере пока что) вообще показ этого блока. Мне от 50 рублей в сутки все равно не накапает ничего (на корвалол только разве что), а так хоть юзверей не распугивать почти за бесплатно агрессивным фулом.
А на остальных сайтах все ок с этим форматом? Если режет избирательно, то может быть есть какой-то фильтр, например накладываемый за высокий ctr (хотя высокий ctr вполне логичен для этого блока). Хорошо бы это понять 🧐
А на остальных сайтах все ок с этим форматом?
Ну в целом есть падение с июнем-июлем по всем, но вот прям чтобы на порядок порезало (при этом обычный нативный формат по доходу убавился тоже не столь значительно на этих сайтах) - это только по двум заметил.
Т.е. условно говоря получается, что пару месяцев назад фулл давал больше всех остальных вместе взятых, а сейчас стал давать меньше всех.