Упал доход

big boy
На сайте с 18.11.2006
339
Visitorq #:

Маленький доход с него? Мне как раз - рекомендовали его поставить. 

Floor ad по доходности на втором месте после фуллскрина у меня был. Но в другой ПП, пока тестировал трафик 50/50, выхлоп был в 2 раза больше. Сейчас, когда оставил только алтернативный вариант, уже почти в три раза больше и начинает обгонять по доходу все блоки РСЯ вместе взятые.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
PD
На сайте с 04.12.2020
61
big boy #:

Floor ad по доходности на втором месте после фуллскрина у меня был. Но в другой ПП, пока тестировал трафик 50/50, выхлоп был в 2 раза больше. Сейчас, когда оставил только алтернативный вариант, уже почти в три раза больше и начинает обгонять по доходу все блоки РСЯ вместе взятые.

У меня доход от FloorAd - примерно 50% дохода от блоков, или 1/3 общего дохода. Но есть подозрение, что FloorAd просто "забирает" на себя часть дохода от блоков, так как они становятся менее видимыми.

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
109
Priyanka_del_Rio #:

есть подозрение, что FloorAd просто "забирает" на себя часть дохода от боков, так как они становятся менее видимыми.

Вполне возможно. Когда тестировали видосы недавно во FloorAd, видимость резко упала у обычных блоков. Когда вернули всё обратно, снова восстановилось.

N0
На сайте с 07.05.2020
36
big boy #:
Но в другой ПП
Поделитесь, что за ПП, если не секрет? Тоже РСЯ откручивают, только в своём кастомном аналоге floorad? Карамель, адфинити, маркетплейс — что-то из этого?
big boy
На сайте с 18.11.2006
339
Nick0tin #:
Поделитесь, что за ПП, если не секрет? Тоже РСЯ откручивают, только в своём кастомном аналоге floorad? Карамель, адфинити, маркетплейс — что-то из этого?
Не секрет. Адфинити. Карамель не пробовал. Маркетплейс процентов на 20 лишь у одного вида размещения прибавил, по остальным минус.
big boy
На сайте с 18.11.2006
339

Поправочка.

По маркетплейсу результаты тестов. Три блока в минус, один в плюс:

• -22%
  • -68%
  • -26%
  • +27%

По адфинити, аналог floor ad дал +217%. А когда одного его оставил, то еще более чем в 2 раза вырос.

Каждый блок тестировал в ротации минимум неделю на одинаковом трафике с +/- равным распределением.

V
На сайте с 08.12.2007
195
big boy #:

Поправочка.

По маркетплейсу результаты тестов. Три блока в минус, один в плюс:

• -22%
  • -68%
  • -26%
  • +27%

По адфинити, аналог floor ad дал +217%. А когда одного его оставил, то еще более чем в 2 раза вырос.

Каждый блок тестировал в ротации минимум неделю на одинаковом трафике с +/- равным распределением.

Мой сайт в адфинити отклонили, наверн год назад, и больше не пытался туда лезть), хотя сайт попадал под их условия)

P2
На сайте с 09.11.2022
20
За вчерашний день на 15 руб меньше пришло )) Но сегодня с утра очень бодро идет. Если никаких замедлений не будет, то доход полностью вернется к стандартному. До нормы еще около 15% осталось. Надеюсь это не временный всплеск.
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
369

Спад по CPMV и общей доходности floorad составил 2-3 раза примерно с середины марта. Причем заметил, что это удивительным образом совпало с ростом запросов медийного дизайна и падением запросов основного дизайна.

И если вознаграждение за медийный дизайн все время держится примерно на одном уровне, то вознаграждение за основной дизайн упало в 3 раза.

Полез посмотреть что за медийный дизайн такой в этом floorad - активированы все галочки. У всех так?

Andrey575757
На сайте с 25.07.2020
54
Всё ребята из Яндекс на работу вышли, cpmv падает, работают.