- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Везде видеореклама на Floor ad крутится, без возможности отключения.
И у меня. Посетители судорожно пытаются выключить видео, тыкают не туда, РСЯ накладывает ограничения на клики. Замкнутый круг.
Десктопный Floorad (или я ошибаюсь?) на сайте overclockers-ру.
Десктопный Floorad (или я ошибаюсь?) на сайте overclockers-ру.
Хотя чему удивляться, тут 11 апреля приводили пример сайта с десктопным флуром, который "отнесли" на проверку. Все до сих пор по-прежнему, а прошло 2 недели. Да и другие примеры сайтов позволяют сделать вывод - флурад на десктоп ставить МОЖНО!
Здравствуйте. Проверка сайтов может занять некоторое время. По её результатам команда модерации примет меры. Ваш пример также показал ребятам из модерации.
Отмечу, что согласно правилам участия, Floor Ad разрешено показывать на мобильных версиях сайтов.
А это не из-за этого ли, случаем, статистика какая-то странная стала? FloorAd стал показывать повышенную доходность неожиданно, другие графики тоже задело из-за этого.
При всём при этом общая доходность не изменилась особо, но стало неудобно, блок очень высокий. Что это такое вообще? Верните как было.
Трафик из-за этого тоже задело. Яндекс, нормальный блок был, вы его испортили.
Как можно отключить видео в блоке Ad Floor?
у кого какой стал срм после появления видео в этом блоке? у меня вчера показывало 39, снял, ибо за такую агрессивную рекламу полагается доход как у фуллскина.
Меньше ненамного. Тоже придется снимать, если не сделают ничего. Я еще вчера думаю, че трафик какой-то странный, на пятницу похож. Людям не нравится такая реклама. Фулскрин, конечно, жестче в этом плане, но всё равно. И не предупреждают даже, вебмастера сами должны догадываться что происходит, в чем причина.
Людям не нравится такая реклама.
Гуглу видимо тоже не нравится либо автоматический запуск видео на каждой странице или поведение посетителей в связи с этим.
Хуже стал продвигать страницы.