- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пришло письмо об обновлениях в турбо-страницах.
Еще одно изменение: кнопка закрытия рекламы теперь показывается над объявлением. Так она точно не перекроет элементы объявления. А еще это снизит вероятность случайных кликов по рекламе.
Пришло письмо об обновлениях в турбо-страницах.
Еще одно изменение: кнопка закрытия рекламы теперь показывается над объявлением. Так она точно не перекроет элементы объявления. А еще это снизит вероятность случайных кликов по рекламе.
Ну всё, теперь точно заживём!
На одно и том же сайте Floor Ad на турбо страницах CPMV 25 рублей, а на мобильном CPMV 50 рублей... Может у меня настроено, что то не так на турбо страницах. По инструкции стоит медийная 320×50 и дизайн адаптивный Floor Ad. Тематика игры. Может просто реклов не интересует реклама на турбо хз...
Да, на турбо от РСЯ доход меньше. Специально полгода тестировал турбо. Траф с Яндекс и Гугл был практически одинаковый с мобильных. Однако блоки на турбо (Яндекс) давали меньше заработка на 30% в среднем, чем на обычной мобильной версии (Гугл и прочие).
Снёс турбо.
На одно и том же сайте Floor Ad на турбо страницах CPMV 25 рублей, а на мобильном CPMV 50 рублей... Может у меня настроено, что то не так на турбо страницах. По инструкции стоит медийная 320×50 и дизайн адаптивный Floor Ad. Тематика игры. Может просто реклов не интересует реклама на турбо хз...
Здравствуйте. Давайте проверим, в чём может быть дело. Для этого пришлите мне в личные сообщения, пожалуйста, номера блоков и адреса страниц, на которых они расположены. Приложите ссылки на статистику. Посмотрим с командой РСЯ и дам ответ.
Здравствуйте. Давайте проверим, в чём может быть дело. Для этого пришлите мне в личные сообщения, пожалуйста, номера блоков и адреса страниц, на которых они расположены. Приложите ссылки на статистику. Посмотрим с командой РСЯ и дам ответ.
Дмитрий, добрый день. Возможно ли в настройках блока Floor Ad сделать высоту 200x? И не нарушает ли это правила системы?
Ну всё, теперь точно заживём!
Дмитрий, добрый день. Возможно ли в настройках блока Floor Ad сделать высоту 200x? И не нарушает ли это правила системы?
Здравствуйте. Я из поддержки Яндекс Рекламы, работаю вместе с Дмитрием Громовым.
Размещение баннеров такого формата высотой 200px не будет считаться нарушением правил. Для изменения высоты нажмите на кнопку «Редактировать» блока и перейдите во вкладку «Рекламные форматы». Затем нажмите троеточие в медийном дизайне и выберите «Редактировать», после оставьте галочки в форматах 100% х 180, 100% х 200, 100% х 250. В настройках Основного дизайна, в разделе «Размер и расположение» впишите 200. Все изменения вступят в силу в течение двух часов.
Высота, которая задана в партнёрском интерфейсе, используется для настройки максимальной высоты Floor Ad. В любом случае она не превысит 30% высоты экрана устройства.