- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. Хочу протестить блок Floor Ad, но у сайта нет мобильной версии. Нашла такую информацию:
у меня есть на сайте мобильная версия ...но я ей не пользуюсь...не нравится он мне...я просто пользуюсь обычным смартфоном..... естественнно на сайте сделана адаптация
вы проверьте свой телефон через рся....если ошибок не будет да и пользуйтесь
у меня есть на сайте мобильная версия ...но я ей не пользуюсь...не нравится он мне...я просто пользуюсь обычным смартфоном..... естественнно на сайте сделана адаптация
вы проверьте свой телефон через рся....если ошибок не будет да и пользуйтесь
У меня по идеи тоже адаптивная версия, по крайней мере с телефона нормально всё просматривается и читается, ничего "не плывёт". Но когда установила блок Floor Ad, то он появляется и с телефона и если зайти на сайт с ноута. Вот в этом проблема
У меня по идеи тоже адаптивная версия, по крайней мере с телефона нормально всё просматривается и читается, ничего "не плывёт". Но когда установила блок Floor Ad, то он появляется и с телефона и если зайти на сайт с ноута. Вот в этом проблема
ну и зарабатывай
Ноут может маленький.... А так то забота Яндекса, где он появляется... Переживать не нужно...
А так то забота Яндекса, где он появляется... Переживать не нужно...
У меня для буржуинов показывается флур ад от Гугла, не совсем красиво получится если они один на другого полезут. А так, да - это забота РСЯ.
Здравствуйте. Хочу протестить блок Floor Ad, но у сайта нет мобильной версии. Нашла такую информацию:
Алина, здравствуйте. Всё верно, блок Floor Ad можно разместить на обычной версии сайта, для пользователей с десктопа он отображаться не должен. Если вы заметили такую ситуацию — пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID этого блока и ссылку на страницу, где он размещён. Проверим, в чём может быть дело.
Ребят, такой вопрос, как сделать рефреш или релоад рекламы флорад?
Я знаю что это можно делать спустя 30 секунд после показа предыдущей рекламы. Я бы такое сделал у себя, но в интернете не смог найти информацию с кодом. Что там писать надо? В какое место вставлять надо этот код? Может кто скинуть пример?
Ребят, такой вопрос, как сделать рефреш или релоад рекламы флорад?
Я знаю что это можно делать спустя 30 секунд после показа предыдущей рекламы. Я бы такое сделал у себя, но в интернете не смог найти информацию с кодом. Что там писать надо? В какое место вставлять надо этот код? Может кто скинуть пример?
Здравствуйте. Вы можете реализовать это на своей стороне, соблюдая правила участия. Со стороны РСЯ мы не предоставляем готовых решений по обновлению Floor Ad по времени и по отложенной загрузке блока.