- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Роман, добрый день.
Очередные несколько сайтов, какие парсят статьи, склеивают из них портянки и размещают их у себя на страницах, обвешиваясь рекламой РСЯ, что прямо запрещено правилами РСЯ:
oshibkan .ru
megascripts .ru
paljutemu .ru
oshibkau .ru
Александр, здравствуйте. Примеры уже отнёс ребятам из модерации на дополнительную проверку. Спасибо, что поделились.
Короче я ограничил высоту 250 пикселями. Рас Ромка молчит, значит можно)
Здравствуйте! Какие условия размещения блока Floor Ad для сайтов на десктопах? Я использую самодельный прилипающий к нижней части экрана блок для показа на мобильных устройствах. Такой же планирую использовать и для сайтов на десктопах. Есть ли какие-то ограничения для высоты блока?
Во во... А можно ли сейчас создать свой флорад для десктопа... Не противоречит ли это правилам? Просто рсяшный очень страшный.....
Короче я ограничил высоту 250 пикселями. Рас Ромка молчит, значит можно)
Здравствуйте. Согласно Справке РСЯ, высота контейнера Floor Ad для десктопа — 90 пикселей. Вы можете создать свой блок такого типа, при этом важно соблюдать Правила участия. Рекомендую использовать уже готовое решение Floor Ad от РСЯ.
Здравствуйте. Согласно Справке РСЯ, высота контейнера Floor Ad для десктопа — 90 пикселей. Вы можете создать свой блок такого типа, при этом важно соблюдать Правила участия. Рекомендую использовать уже готовое решение Floor Ad от РСЯ.
ну я вот сделал вот так.... так можно?
про 90 пикселей понял....
ну я вот сделал вот так.... так можно?
про 90 пикселей понял....
Пришлите ссылку на страницу, на которой размещён блок. Посмотрю и подскажу.
Роман, скажите , по каким таким вычислениям может быть такое ? Один показ - два клика. ( Две девки в три ряда) И не первый раз, в прошлый раз не додумалась скрин сделать.
КАК ?
Имеется сайт file-storage.su. Для него настроили новый блок Revarded от РСЯ, и подключили к кнопке "Скачать файл". Код прекрасно работает при переходе по внутренним страницам сайта (показывает 10 сек. рекламы, потом отдает файл), но если перейти на страницу с внешнего сайта или с поисковых систем (Яндекс, Google), то код не срабатывает и файл скачивается без вывода рекламы.
Вот пример:
Мод "Addon Redux Ultimate" - file-storage.su/addon-redux-ultimate-pc
Перейдите на эту страницу с Яндекс поиска или скажем отсюда, то код Revarded не работает.
А если перейти с другой страницы сайта, например с рубрики, то код работает.
Из-за этого ограничения у меня в сутки всего 10-12 просмотров рекламы (должно быть около 1500).
Отсюда вопрос: Зачем нужен такой рекламный блок, если при переходе из поисковых систем он не срабатывает?
Если что, вот код (может я напортачил):
Роман, скажите , по каким таким вычислениям может быть такое ? Один показ - два клика. ( Две девки в три ряда) И не первый раз, в прошлый раз не додумалась скрин сделать.
КАК ?
Елена, добрый день. Для ответа понадобится номер рекламного блока, ссылка на страницу, где он размещён и ссылка на отчёт. Отправьте, пожалуйста, эти данные мне в личные сообщения. Проверю и отвечу.