Floor Ad — новый рекламный блок для мобильной версии сайта

Жорик
На сайте с 11.09.2006
204
vladvrn #:
зайдите на любой средний крупный сайт там вы обязательно увидите такой блок....даже в десктоп версии... и даже некоторые без крестика))

Да, вот это меня немного раздражает.

Ну что же, ждем переименование РСЯ в инновационный сервис Яндекс.Тизерка :)

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Жорик #:

Да, вот это меня немного раздражает.

Ну что же, ждем переименование РСЯ в инновационный сервис Яндекс.Тизерка :)

Так к всплывашкам и выезжающим блокам давно все привыкли. На том же озоне, яндекс маркете, яндекс еде (где обретается большинство народу) все время чтото выезжает и всплывает. Люди это видят каждый день по 100 раз, поэтому особо никого не парит, а является нормой и на сайтах воспринимается как само собой разумеющееся.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Такое размещение не запрещено правилами РСЯ. 

Роман, подскажите пжлст. Использую самодельный  Floor Ad такого же размера как и стандартный. Не запрещено ли правилами если я буду выводить крестик закрытия с таймером в 3 секунды? Спасибо!

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
153
Gonchar-web #:

Роман, подскажите пжлст. Использую самодельный  Floor Ad такого же размера как и стандартный. Не запрещено ли правилами если я буду выводить крестик закрытия с таймером в 3 секунды? Спасибо!

Здравствуйте. Согласно правилам участия не разрешено использовать такие блоки:

3.1.6. запрещено размещение кода вызова рекламных блоков РСЯ (как прямых, так и интеграционных блоков РСЯ через ADFOX) внутри кода других баннерных систем (Google Ad Manager AdRiver и др.), а также с использованием других js кодов, callback и postmessage функций, подмены одного кода другим и пр.;

Правила участия в Рекламной сети Яндекса - Правовые документы. Помощь
  • yandex.ru
For English version of Rules of Participation, please see here. In case of conflict between Russian version of Rules of Participation and the English translation - the Russian version of Rules of Participation shall be deemed as legally binding. В Рекламную сеть Яндекса ( «РСЯ» ) может вступить любой ресурс, удовлетворяющий требованиям...
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Согласно правилам участия не разрешено использовать такие блоки:

3.1.6. запрещено размещение кода вызова рекламных блоков РСЯ (как прямых, так и интеграционных блоков РСЯ через ADFOX) внутри кода других баннерных систем (Google Ad Manager AdRiver и др.), а также с использованием других js кодов, callback и postmessage функций, подмены одного кода другим и пр.;

Не совсем Вас понял, Роман, можете подробнее объяснить, что именно нельзя? Сделать самодельный блок типа Floor Ad с крестиком закрытия можно, а в крестик тймер поставить нельзя или как?

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
153
Gonchar-web #:

Не совсем Вас понял, Роман, можете подробнее объяснить, что именно нельзя? Сделать самодельный блок типа Floor Ad с крестиком закрытия можно, а в крестик таймер поставить нельзя?

Да, всё так. Использовать отложенное закрытие рекламного блока запрещено. Пользователь должен иметь возможность закрыть рекламный блок в любой момент. Опция отложенного закрытия рекламного блока доступна только для полноэкранных блоков. При этом кастомный Floor Ad должен соответствовать требованиям правил участия.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Роман Кузьминский #:

Да, всё так. Использовать отложенное закрытие рекламного блока запрещено. Пользователь должен иметь возможность закрыть рекламный блок в любой момент. Опция отложенного закрытия рекламного блока доступна только для полноэкранных блоков. При этом кастомный Floor Ad должен соответствовать требованиям правил участия.

Все понятно, спасибо большое

WorldsBig
На сайте с 03.06.2010
131
А как часто показывается ФуллСкрин 1 пользователю? И не запрещено ли, через AdFox показывать фуллскрин при переходе на каждую страницу?
+ 30% к доходу от Sape!!! (http://cmse.ru/?ref=70bacc7b)
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
WorldsBig #:
А как часто показывается ФуллСкрин 1 пользователю? И не запрещено ли, через AdFox показывать фуллскрин при переходе на каждую страницу?
Период для ограничения: Нельзя настроить показ чаще, чем 1 раз в период меньше 20 минут
UO
На сайте с 21.02.2023
12
Gonchar-web #:
Период для ограничения: Нельзя настроить показ чаще, чем 1 раз в период меньше 20 минут

А в настройках можно выставить меньше, если нельзя, то почему можно?))

У меня вообще фулл показывается при каждом обновлении страницы и при серфинге на каждой несмотря на ту настройку. Это фича или баг?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий