- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
зайдите на любой средний крупный сайт там вы обязательно увидите такой блок....даже в десктоп версии... и даже некоторые без крестика))
Да, вот это меня немного раздражает.
Ну что же, ждем переименование РСЯ в инновационный сервис Яндекс.Тизерка :)
Да, вот это меня немного раздражает.
Ну что же, ждем переименование РСЯ в инновационный сервис Яндекс.Тизерка :)
Так к всплывашкам и выезжающим блокам давно все привыкли. На том же озоне, яндекс маркете, яндекс еде (где обретается большинство народу) все время чтото выезжает и всплывает. Люди это видят каждый день по 100 раз, поэтому особо никого не парит, а является нормой и на сайтах воспринимается как само собой разумеющееся.
Здравствуйте. Такое размещение не запрещено правилами РСЯ.
Роман, подскажите пжлст. Использую самодельный Floor Ad такого же размера как и стандартный. Не запрещено ли правилами если я буду выводить крестик закрытия с таймером в 3 секунды? Спасибо!
Роман, подскажите пжлст. Использую самодельный Floor Ad такого же размера как и стандартный. Не запрещено ли правилами если я буду выводить крестик закрытия с таймером в 3 секунды? Спасибо!
Здравствуйте. Согласно правилам участия не разрешено использовать такие блоки:
3.1.6. запрещено размещение кода вызова рекламных блоков РСЯ (как прямых, так и интеграционных блоков РСЯ через ADFOX) внутри кода других баннерных систем (Google Ad Manager AdRiver и др.), а также с использованием других js кодов, callback и postmessage функций, подмены одного кода другим и пр.;
Здравствуйте. Согласно правилам участия не разрешено использовать такие блоки:
3.1.6. запрещено размещение кода вызова рекламных блоков РСЯ (как прямых, так и интеграционных блоков РСЯ через ADFOX) внутри кода других баннерных систем (Google Ad Manager AdRiver и др.), а также с использованием других js кодов, callback и postmessage функций, подмены одного кода другим и пр.;
Не совсем Вас понял, Роман, можете подробнее объяснить, что именно нельзя? Сделать самодельный блок типа Floor Ad с крестиком закрытия можно, а в крестик тймер поставить нельзя или как?
Не совсем Вас понял, Роман, можете подробнее объяснить, что именно нельзя? Сделать самодельный блок типа Floor Ad с крестиком закрытия можно, а в крестик таймер поставить нельзя?
Да, всё так. Использовать отложенное закрытие рекламного блока запрещено. Пользователь должен иметь возможность закрыть рекламный блок в любой момент. Опция отложенного закрытия рекламного блока доступна только для полноэкранных блоков. При этом кастомный Floor Ad должен соответствовать требованиям правил участия.
Да, всё так. Использовать отложенное закрытие рекламного блока запрещено. Пользователь должен иметь возможность закрыть рекламный блок в любой момент. Опция отложенного закрытия рекламного блока доступна только для полноэкранных блоков. При этом кастомный Floor Ad должен соответствовать требованиям правил участия.
Все понятно, спасибо большое
А как часто показывается ФуллСкрин 1 пользователю? И не запрещено ли, через AdFox показывать фуллскрин при переходе на каждую страницу?
Период для ограничения: Нельзя настроить показ чаще, чем 1 раз в период меньше 20 минут
А в настройках можно выставить меньше, если нельзя, то почему можно?))
У меня вообще фулл показывается при каждом обновлении страницы и при серфинге на каждой несмотря на ту настройку. Это фича или баг?