- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И что ты хочешь сказать,что изменение мд5 файла приводит к положительному результату? Да нифига ютуб использует еще другие алгоритмы памяти(((😡
поделись инфой
поделись инфой
Сам еще эксперементирую))) Но не все так просто)🙅
Сам еще эксперементирую))) Но не все так просто)🙅
да давай, это же не то что отнимет у тебя хлеб) Я выложил все что знаю
Друзья, поясните пожалуйста по оптимальной длине видео с точки зрения монетизации. На сколько я понимаю основной доход идёт с видео рекламы, но youtube не вешает её на короткие видео. Отсюда вопрос какова минимальная длинна видео, что бы получить на него видео рекламу. 3, 5, 10, 15 минут?
да давай, это же не то что отнимет у тебя хлеб) Я выложил все что знаю
До Antila обратись он знает все на свете)))😂Даже прогу разработал для монетизации(платную конечно)😂
youtube не вешает её на короткие видео
Реклама идет спустя 10 секунд после начала ролика, так что 11 секунд достаточно. :) Лично видел кучу роликов по 30-40 секунд - все с рекламой. Ну и потом есть та, что идет с самого начала в виде встроенного видео (как оно там называется?), это кстати, самая доходная. Плюс баннер справа. Так что пофиг длина. Ну, в более длинных (больше 15 минут?) еще можно несколько раз рекламу вставлять.
(больше 15 минут?) еще можно несколько раз рекламу вставлять.
10 минут и более можно вставлять рекламу
На сколько я понимаю основной доход идёт с видео рекламы, но youtube не вешает её на короткие видео. Отсюда вопрос какова минимальная длинна видео, что бы получить на него видео рекламу. 3, 5, 10, 15 минут?
Я видел ролики, где было всего 40 секунд, а вначале шла видео реклама аж 9 минут!!! Рекламировалась то ли французские авиалинии, то ли турецкие, не помню. Ладно еще сделали на этой рекламе, что можно пропустить, а если бы она было без пропуска?
Да и у меня у самого есть видео 1 минута и 13 секунд, там также видео реклама показывается.
Вообще, все мои ролики в диапазоне от 20 секунд. Самый длинный ролик 3 минуты 25 секунд. И все в порядке, видео реклама крутится.
SeoMan*В середину и конец ролика можно вставлять рекламу на ролики от 15 минут
SeoMan*В середину и конец ролика можно вставлять рекламу на ролики от 15 минут
Проверил у себя – от 10 минут точно можно.
Решил включить вконце рекламу на всех таких видео, посмотрим какой будет эффект.