- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
так и скажите что вам обидно- вас не приняли в ПП ) и все станет на свои места.... А так это ДОНОС
так и скажите что вам обидно- вас приняли в ПП ) и все станет на свои места....
Ну что вы, право же, как неразумное дитя с навешиванием ярлыков.
Не стоит однобоко интерпретировать реальность. Следует всего лишь разобраться.
Внимательнее прочитайте сообщения: речь идет о вопросе "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку".
Уважаемый Роман, добрый день!
Прошу Вас разъяснить, почему партнеру в лице Clickio/Luxup дозволено выводить на десктопе РСЯ-блоки типа Floor Ad, тогда как рядовым пользователям это запрещено?
См. скриншот.
Почему я говорю, что дозволено? Потому что если было бы иначе, товарищи из Clickio/Luxup в принципе не стали бы создавать соответствующий формат, зная, что в РСЯ он под запретом.
Добрый день!
Мы не единственные, кто предлагает для тестирования данный формат на рынке. В этом у нас нет какой-либо эксклюзивности. Формат запущен для тестирования.
С Уважением,
команда Luxup
Я не знаю что они там сделали и как, но с момента установки Floor Ad был у меня самым прибыльным блоком. После их экспериментов с этим форматом и CTR по нему скатился и особенно доход. Возможно у Яндекса доход и вырос на 3% (в чем я не сомневаюсь), но вот у меня как у паблишера этот блок начал приносить на 20-30% меньше последнюю неделю. Я естественно ничего в нем не менял с момента создания.
Я не знаю что они там сделали и как, но с момента установки Floor Ad был у меня самым прибыльным блоком. После их экспериментов с этим форматом и CTR по нему скатился и особенно доход. Возможно у Яндекса доход и вырос на 3% (в чем я не сомневаюсь), но вот у меня как у паблишера этот блок начал приносить на 20-30% меньше последнюю неделю. Я естественно ничего в нем не менял с момента создания.
А где это такое написано?...смотрел уведомления в лк РСЯ там ничего нет
Никаких изменений с этим блоком не увидел, как было так и осталось
А где это такое написано?...смотрел уведомления в лк РСЯ там ничего нет
Никаких изменений с этим блоком не увидел, как было так и осталось
https://yandex.ru/adv/news/daydzhest-rsya-kak-povysit-effektivnost-monetizatsii-mobilnogo-veba-poslednie-obnovleniya?
https://yandex.ru/adv/news/daydzhest-rsya-kak-povysit-effektivnost-monetizatsii-mobilnogo-veba-poslednie-obnovleniya?
Благодарю, я уже увидел
Дабы не быть голословным. Спасибо, Яндекс, за эксперименты и за ВАШЕ увеличение себе дохода на 3% за счет издателей
Я естественно ничего в нем не менял с момента создания.
У меня падение дохода с FloorAd произошло сразу же, после включения фулскрина, примерно под тем же градусом.
У меня падение дохода с FloorAd произошло сразу же, после включения фулскрина, примерно под тем же градусом.
Я фулскрин не включал
Подскажите. Флор Ад можно ставить только на турбо страницы? А то поставил загрузчик и код флор ад в хедер через плагин инсерт и нет отображения флор ад. Отображение других блоков ( внутри статьи дескоп) и реклама в сайд баре есть ( на смартфоне и дескоп).