Floor Ad — новый рекламный блок для мобильной версии сайта

M
На сайте с 13.12.2017
65
mmp
comixhere #:

так и скажите что вам обидно- вас не приняли в ПП ) и все станет на свои места....  А так это ДОНОС

так и скажите что вам обидно- вас приняли в ПП ) и все станет на свои места.... 

Ну что вы, право же, как неразумное дитя с навешиванием ярлыков.
Не стоит однобоко интерпретировать реальность. Следует всего лишь разобраться.
Внимательнее прочитайте сообщения: речь идет о вопросе "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку".

Luxup Network
На сайте с 19.08.2013
97
mmp #:

Уважаемый Роман, добрый день!

Прошу Вас разъяснить, почему партнеру в лице Clickio/Luxup дозволено выводить на десктопе РСЯ-блоки типа Floor Ad, тогда как рядовым пользователям это запрещено?
См. скриншот.

Почему я говорю, что дозволено? Потому что если было бы иначе, товарищи из  Clickio/Luxup в принципе не стали бы создавать соответствующий формат, зная, что в РСЯ он под запретом.

Добрый день!
Мы не единственные, кто предлагает для тестирования данный формат на рынке. В этом у нас нет какой-либо эксклюзивности. Формат запущен для тестирования.

С Уважением,
команда Luxup

LuxupNetwork.com – единая платформа, объединяющая лучшие рекламные сети, удобные отчеты, персональный сервис и оптимизацию рекламных мест с помощью AI.
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
367

Я не знаю что они там сделали и как, но с момента установки Floor Ad был у меня самым прибыльным блоком. После их экспериментов с этим форматом и CTR по нему скатился и особенно доход. Возможно у Яндекса доход и вырос на 3% (в чем я не сомневаюсь), но вот у меня как у паблишера этот блок начал приносить на 20-30% меньше последнюю неделю. Я естественно ничего в нем не менял с момента создания.

V
На сайте с 08.12.2007
195
Brat_Sergij #:

Я не знаю что они там сделали и как, но с момента установки Floor Ad был у меня самым прибыльным блоком. После их экспериментов с этим форматом и CTR по нему скатился и особенно доход. Возможно у Яндекса доход и вырос на 3% (в чем я не сомневаюсь), но вот у меня как у паблишера этот блок начал приносить на 20-30% меньше последнюю неделю. Я естественно ничего в нем не менял с момента создания.

А где это такое написано?...смотрел уведомления в лк РСЯ там ничего нет

Никаких изменений с этим блоком не увидел, как было так и осталось

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
367
vladvrn #:

А где это такое написано?...смотрел уведомления в лк РСЯ там ничего нет

Никаких изменений с этим блоком не увидел, как было так и осталось

https://yandex.ru/adv/news/daydzhest-rsya-kak-povysit-effektivnost-monetizatsii-mobilnogo-veba-poslednie-obnovleniya?

Дайджест РСЯ: как повысить эффективность монетизации мобильного веба — последние обновления
Дайджест РСЯ: как повысить эффективность монетизации мобильного веба — последние обновления
  • 2023.03.14
  • yandex.ru
Мы пригласили двух партнёров РСЯ и представителя Яндекса, чтобы обсудить оптимальные сценарии монетизации мобильного веба и то, как найти баланс между доходом и пользователем. Ответили на вопросы слушателей и разобрали: Чем отличается монетизация мобильного веба от десктопа Как оптимально использовать Полноэкранный формат Когда использовать...
V
На сайте с 08.12.2007
195
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
367

Дабы не быть голословным. Спасибо, Яндекс, за эксперименты и за ВАШЕ увеличение себе дохода на 3%  за счет издателей

R
На сайте с 25.08.2005
178
Brat_Sergij #:

Я естественно ничего в нем не менял с момента создания.

У меня падение дохода с FloorAd произошло сразу же, после включения фулскрина, примерно под тем же градусом.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
367
Realist #:

У меня падение дохода с FloorAd произошло сразу же, после включения фулскрина, примерно под тем же градусом.

Я фулскрин не включал

DG
На сайте с 30.07.2019
37

Подскажите. Флор Ад можно ставить только на турбо страницы? А то поставил загрузчик и код флор ад в хедер через плагин инсерт и нет отображения флор ад. Отображение других блоков ( внутри статьи дескоп) и реклама в сайд баре есть ( на смартфоне и дескоп).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий