Floor Ad — новый рекламный блок для мобильной версии сайта

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
bandidas #:

Ребят, такой вопрос, как сделать рефреш или релоад рекламы флорад?

Я знаю что это можно делать спустя 30 секунд после показа предыдущей рекламы. Я бы такое сделал у себя, но в интернете не смог найти информацию с кодом. Что там писать надо? В какое место вставлять надо этот код? Может кто скинуть пример?

А что вы имеете ввиду под перезагрузкой? Чтобы реклама в блоке перезагружалась или сам блок загружался по новой через какое то время?

V
На сайте с 08.12.2007
195
bandidas #:

Ребят, такой вопрос, как сделать рефреш или релоад рекламы флорад?

Я знаю что это можно делать спустя 30 секунд после показа предыдущей рекламы. Я бы такое сделал у себя, но в интернете не смог найти информацию с кодом. Что там писать надо? В какое место вставлять надо этот код? Может кто скинуть пример?

На 46-й странице почитайте, что пишет  djoni781 про перезагрузку флур ад, он пробовал сделать,то что вы хотите, и как я понял, ничего хорошего из этой затеи не вышло

djoni781 - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
djoni781 - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2023.03.10
  • searchengines.guru
djoni781 - Профиль вебмастера
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
vladvrn #:

На 46-й странице почитайте, что пишет  djoni781 про перезагрузку флур ад, он пробовал сделать,то что вы хотите, и как я понял, ничего хорошего из этой затеи не вышло

Можно попробовать сделать 2 блока Флур Айди и выводить их с нужной задержкой относительно друг друга.

V
На сайте с 08.12.2007
195
Gonchar-web #:

Можно попробовать сделать 2 блока Флур Айди и выводить их с нужной задержкой относительно друг друга.

А смысл какой, если между ними должно быть не менее 30 сек

M
На сайте с 13.12.2017
65
mmp
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Как вы знаете, размещение на десктопе блоков типа Floor Ad запрещено правилами участия. Пожелание про реализацию такого типа блоков на десктопных версиях сайтов передал команде для рассмотрения. Спасибо за обратную связь.

Уважаемый Роман, добрый день!

Прошу Вас разъяснить, почему партнеру в лице Clickio/Luxup дозволено выводить на десктопе РСЯ-блоки типа Floor Ad, тогда как рядовым пользователям это запрещено?
См. скриншот.

Почему я говорю, что дозволено? Потому что если было бы иначе, товарищи из  Clickio/Luxup в принципе не стали бы создавать соответствующий формат, зная, что в РСЯ он под запретом.

M
На сайте с 13.12.2017
65
mmp

Уважаемый Роман, подскажите, можно ли поочередно (не одновременно) на одном мобильном экране выводить Floor Ad и Top Ad?
Сценария показов два:

1. Floor Ad --> тайм-аут 30 секунд --> Top Ad -->  тайм-аут 30 секунд --> возврат к началу цикла.

2. Floor Ad <--> Top Ad. Блоки сменяют друг друга в зависимости от направления скролла: например, листаем вниз -- видим только Floor Ad, листаем вверх -- видим только Top Ad.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
vladvrn #:

А смысл какой, если между ними должно быть не менее 30 сек

Смысл не портить  CPMV и видимость 1-го блока с вариантом перезагрузки.

KH
На сайте с 08.12.2016
106
А можно как то категорию на сайте исключить, чтобы там не показывался  Floor Ad?
B
На сайте с 22.07.2007
270
KeicH2O #:
А можно как то категорию на сайте исключить, чтобы там не показывался  Floor Ad?

писали тут ответ официальный, что нельзя на уровне РСЯ.

Только на уровне сайта вы сами можете.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
153
KeicH2O #:

Здравствуйте. Можно убрать код блока на страницах, на которых нужно прекратить показ Floor Ad.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий