- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ребят, такой вопрос, как сделать рефреш или релоад рекламы флорад?
Я знаю что это можно делать спустя 30 секунд после показа предыдущей рекламы. Я бы такое сделал у себя, но в интернете не смог найти информацию с кодом. Что там писать надо? В какое место вставлять надо этот код? Может кто скинуть пример?
А что вы имеете ввиду под перезагрузкой? Чтобы реклама в блоке перезагружалась или сам блок загружался по новой через какое то время?
Ребят, такой вопрос, как сделать рефреш или релоад рекламы флорад?
Я знаю что это можно делать спустя 30 секунд после показа предыдущей рекламы. Я бы такое сделал у себя, но в интернете не смог найти информацию с кодом. Что там писать надо? В какое место вставлять надо этот код? Может кто скинуть пример?
На 46-й странице почитайте, что пишет djoni781 про перезагрузку флур ад, он пробовал сделать,то что вы хотите, и как я понял, ничего хорошего из этой затеи не вышло
На 46-й странице почитайте, что пишет djoni781 про перезагрузку флур ад, он пробовал сделать,то что вы хотите, и как я понял, ничего хорошего из этой затеи не вышло
Можно попробовать сделать 2 блока Флур Айди и выводить их с нужной задержкой относительно друг друга.
Можно попробовать сделать 2 блока Флур Айди и выводить их с нужной задержкой относительно друг друга.
А смысл какой, если между ними должно быть не менее 30 сек
Здравствуйте. Как вы знаете, размещение на десктопе блоков типа Floor Ad запрещено правилами участия. Пожелание про реализацию такого типа блоков на десктопных версиях сайтов передал команде для рассмотрения. Спасибо за обратную связь.
Уважаемый Роман, добрый день!
Прошу Вас разъяснить, почему партнеру в лице Clickio/Luxup дозволено выводить на десктопе РСЯ-блоки типа Floor Ad, тогда как рядовым пользователям это запрещено?
См. скриншот.
Почему я говорю, что дозволено? Потому что если было бы иначе, товарищи из Clickio/Luxup в принципе не стали бы создавать соответствующий формат, зная, что в РСЯ он под запретом.
Уважаемый Роман, подскажите, можно ли поочередно (не одновременно) на одном мобильном экране выводить Floor Ad и Top Ad?
Сценария показов два:
1. Floor Ad --> тайм-аут 30 секунд --> Top Ad --> тайм-аут 30 секунд --> возврат к началу цикла.
2. Floor Ad <--> Top Ad. Блоки сменяют друг друга в зависимости от направления скролла: например, листаем вниз -- видим только Floor Ad, листаем вверх -- видим только Top Ad.
А смысл какой, если между ними должно быть не менее 30 сек
Смысл не портить CPMV и видимость 1-го блока с вариантом перезагрузки.
А можно как то категорию на сайте исключить, чтобы там не показывался Floor Ad?
писали тут ответ официальный, что нельзя на уровне РСЯ.
Только на уровне сайта вы сами можете.
А можно как то категорию на сайте исключить, чтобы там не показывался Floor Ad?
Здравствуйте. Можно убрать код блока на страницах, на которых нужно прекратить показ Floor Ad.