Google заблокировал аккаунты пользователей из Луганской и Донецкой областей

GUEVARA80
На сайте с 17.07.2015
69

эти аутисты новую фишку придумали... у меня платежка за отопление за 19.03, отказали. требуют платежку не менее 90 дней, хотя они явно не прошли с 19.03! у меня скоро жопу от бомбпления этих дебилов окончательно разорвет

каждый раз по кругу...😭

Не знаешь куда сливать мобильный траффик? Прорыв в мобильных партнерках ( https://vk.cc/cprGTZ ), берут любой траффик!
K
На сайте с 13.04.2022
1
Наконец то разблокировали с 6 попытки, и не прошло больше 2 месяцев, вот это я понимаю квест. Реально рандом получается, на кого попадешь.
Решил я все же отправить еще раз через форму. написал около 10 часов вечера, ответ пришел утром в 8 утра. Написали что документы не подходят(кидал пдф квитанции за коммуналку из привата) пришлите квитанцию. Недолго думая, сразу отправил повторно тоже самое только заменил пдф на jpg картинку(думаю что это все же формальность) и о чудо, сразу через минут 40 "мы все провелили и разблокировали вам аккаунт". Радости небыло пределу!

Вывод: возможно лучше подавать доки утром(не только мне вот утром сразу разблокировали), молится чтоб попасть на норм человека который не будет морочить голову. И если прям долго нет ответа, то лучше еще раз отослать доки.
GUEVARA80
На сайте с 17.07.2015
69
naem_Nik #:

Через эту https://support.google.com/pay/contact/ukr_account_verification, на неё перекидывало из заблокированного аккаунта Adsense, когда нажимаешь на уведомление о блокировке. Да непонятно, то ли реально там на кого нарвешься, то ли просто надо бомбардировать их сообщениями. У гугла же все в тайне.

Да, там полное имя в налоговой форме должно быть на английском, там в принципе другой язык и не дает ввести, говорит, что на английском нужно. Прикол в том, что она заполнена у меня давно была, хз, повлияло ли это. Просто в сообщение они написали, что:

Мы просим вас добавить в свой платежный аккаунт Google новый адрес, а также убедиться, что в аккаунте указан только текущий адрес (текущие адреса).

Вы также можете изменить профиль самостоятельно. Вот как это сделать: 

1. Перейдите на сайт  pay.google.com.
  2. В верхней части экрана нажмите  Настройки. Рядом с полем "Имя и адрес" нажмите  Изменить, чтобы установить текущий адрес в качестве фактического.
  3. Рядом с полем "Налоговая информация" нажмите  Изменить, чтобы включить текущий адрес в налоговую информацию. 

Совет. При наличии нескольких платежных профилей перейти в любой другой профиль и изменить данные в нем можно из раскрывающегося списка в правом верхнем углу экрана.

Имейте в виду, что если вы измените страну проживания, то вам придется создать новый платежный профиль.

Как только вы внесете нужные изменения, сообщите нам об этом в ответном письме.

Поэтому я на всякий случай еще раз все заполнил и отправил, и в ответном сообщение ответил. Я добавил скрины писем в порядке, как они мне приходили. На два последних я отвечал через почту.

Вам даже не приходило вот такое письмо? У меня после этого присылают -  Дякуємо, що надіслали інформацію для підтвердження. На жаль, ми не можемо використати її, щоб підтвердити дані Вашого облікового запису. Вам потрібно повторно надіслати документ, заповнивши цю захищену форму.  Зокрема, ми вимагаємо надіслати рахунок за комунальні послуги, виданий  не більше ніж 90 днів тому.
хотя я отсылаю квитанцию за март месяц

UP
Вопрос к тем кого разблокировали и кто отсылал квитанции от Приват банка, за какие услуги они были? мне ТБО и Отопление отклоняют... 

png screenshot_2.png
NN
На сайте с 22.02.2012
108
GUEVARA80 #:

Вам даже не приходило вот такое письмо? У меня после этого присылают -  Дякуємо, що надіслали інформацію для підтвердження. На жаль, ми не можемо використати її, щоб підтвердити дані Вашого облікового запису. Вам потрібно повторно надіслати документ, заповнивши цю захищену форму.  Зокрема, ми вимагаємо надіслати рахунок за комунальні послуги, виданий  не більше ніж 90 днів тому.

UP
Вопрос к тем кого разблокировали и кто отсылал квитанции от Приват банка, за какие услуги они были? мне ТБО и Отопление отклоняют... 

Письмо, что данные получены, приходило. Но ак разблокирован уже, не понятно, как это работает

K
На сайте с 13.04.2022
1
naem_Nik #:

Письмо, что данные получены, приходило. Но ак разблокирован уже, не понятно, как это работает

Возможно что вам разблокировали но неуспели уведомить, у меня так Google Pay сразу разблокировали  написав "что акк проверяется", но про едсенс забыли. А вот в последнем уже нормально ответили что все проверили и разблокировали.

GUEVARA80
На сайте с 17.07.2015
69
kpredator #:

Возможно что вам разблокировали но неуспели уведомить, у меня так Google Pay сразу разблокировали  написав "что акк проверяется", но про едсенс забыли. А вот в последнем уже нормально ответили что все проверили и разблокировали.

на сколько я знаю, у адсенса и аккаунта разработчика - разные платежные профили (их айди) и поэтому я отсылаю 2 раза для рассмотрение

K
На сайте с 13.04.2022
1
GUEVARA80 #:

UP

Мне как раз такое приходило письмо)  Я отсылал квитанцию за свет, там должно полностью быть указан адрес (город, улица дом)

GUEVARA80
На сайте с 17.07.2015
69
kpredator #:

Мне как раз такое приходило письмо)  Я отсылал квитанцию за свет, там должно полностью быть указан адрес (город, улица дом)

а письмо приходило про 90 дней, так как у вас реально была старая квитанция? или как у меня актуальная? если была нормально, то реально там дебилы сидят или боты...

NN
На сайте с 22.02.2012
108
GUEVARA80 #:

а письмо приходило про 90 дней, так как у вас реально была старая квитанция? или как у меня актуальная? если была нормально, то реально там дебилы сидят или боты...

Мне сначала несколько раз приходил отказ насчет 90 дней, даже когда я отослал актуальную квитанцию. Но я фоткал её и отправлял, может, не могли рассмотреть адрес или ФИО) Сфоткал крупнее, без видимых четырех краев, но чтобы были точно видны адрес, ФИО и что это за апрель квитанция. Вот после этого пришло сообщение 20 апреля, что документы приняли, ждите. И потом вот ждал до вчерашнего дня

K
На сайте с 13.04.2022
1
GUEVARA80 #:

Актуальная была, просто писали что неподходит почему то... но потом все же подошла... 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий