Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
mustang83:
Вчера ещё до обеда

ага,кипер запустил вижу))просто баланс не списан,сообщения не было в акке вот подумал что не выплатил)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

До сих пор не списали. Надеюсь там у них проблем не возникло с платежками, что в через месяц холд продлиться...

[Удален]
Lankorn:
До сих пор не списали. Надеюсь там у них проблем не возникло с платежками, что в через месяц холд продлиться...

ты о каком фо сейчас написал?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Тут про РГ пишут и я про него же.

[Удален]
Lankorn:
Тут про РГ пишут и я про него же.

дак там написали, что все уже всё получили и все друг-друга поняли.... а тебе чего неясно Lankorn?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Деньги то получил. А вот не списали за прошлую неделю. Если не списали, то учитывая холд в 32 дня, он откладывается, в случаи каких-то траблов с платежками. Или это банальная "забыли". Т.к. на балансе у меня по прежнему висит в "Процессе".

[Удален]
Lankorn:
Деньги то получил. А вот не списали за прошлую неделю. Если не списали, то учитывая холд в 32 дня, он откладывается, в случаи каких-то траблов с платежками. Или это банальная "забыли". Т.к. на балансе у меня по прежнему висит в "Процессе".

дэк дождись понедельника, этож вроде дело обычное на рг, снимут и спишут, о чем вопрос, ты вроде как уже сторожил всех топ фо. ну откладут те ещё на две-три недели, ты же всё равно там работать будешь, так-что не торопи события. меня вон они вообще на выплаты кидали, на две точно, просто тупо такая то выплата была и потом нестало в списке выплат, и не выплачено ведь , и как будто-не было, я ито не удивляюсь, а у тебя тоннами сносят там, загружаешь, ждешь выплат, имей терпение.

DS
На сайте с 01.07.2013
73
Drazragon:
меня вон они вообще на выплаты кидали, на две точно, просто тупо такая то выплата была и потом нестало в списке выплат, и не выплачено ведь , и как будто-не было, я ито не удивляюсь,

По поводу выплат тоже были вопросы,но все решилось с саппортом очень оперативно.

Кому надо,могу в личку скинуть имя чела,занимающегося выплатами.

Он русскоязычный,что весьма упрощает процесс переговоров.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
VasyaSSS:
Стандартный "голубятник" уже давно не приносит хорошей прибыли. Как и "розовые игры". А от нестандартного любого нормального мужчину стошнит точно. Но я Вам секрет открою: есть легкая эротика (ничего нелегального), с которой сейчас деньги идут раз в пять лучше чем с любого изврата. Имхо, буржуи настолько "зажрались" извратом, что их на романтику потянуло).

Тоже заметила, что психология нашей Интернет-аудитории в последнее время начала сильно меняться. Она становится, как бы правильно выразиться, более чувственной и податливой в отношении противоположного пола. Стандартный контент уже не в моде, им женское доминирование подавай, легкую нежную эротику...

С такими тенденциями и матриархат не за горами.

ero_freak:
что-то мне подсказывает, и на WJ идет обсуждение, что Джо Кокер (файл джокер) это ороновский проект.

Если бы это было действительно так, меня бы это совершенно не удивило. Человек на протяжении всей своей жизни редко меняет сферу деятельности. Если ты продолжительное время был директором крупного файлообменника, ты будешь прилагать все усилия, чтобы вернуться обратно на эту должность.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
[Удален]

Вот сразу становится поняно,что раб-баба бестолковая и постингом то не занимается,а только до сих пор рефераллов пытается набрать ,при этом всю ветку загаживая.Такую ахинею написала,наверное грибов обожралась

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий