- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как мы увеличили посещаемость сайта клиники в 34 раза. Кейс
Применив размытую рекомендацию от ПС
Сергей Куцый

В Telegram Ads появились новые поля для маркировки рекламы
Для идентификатора и информации о конечном рекламодателе
Оксана Мамчуева
Итак, Google заблокировал аккаунты пользователей из Луганской и Донецкой областей Украины:
"Ваш аккаунт временно заблокирован, поэтому показ объявлений отключен."
ЛНР и ДНР теперь блокируются наравне с Кубой, Ираном, Крымом и др., но было написано, что постараются выплатить остатки.
https://support.google.com/adsense/answer/6167308
Со вчерашнего дня также приостановлены выплаты:
"Ваш платежный профиль заблокирован Не удалось проверить некоторые данные в вашем аккаунте, поэтому ваш платежный профиль был заблокирован."
Предлагается пройти верификацию: https://support.google.com/pay/contact/account_verification
Какие мысли? Может достаточно отправить текущие паспортные данные и прописку в ЛНР и ДНР, и выплаты пройдут. Например, может это нужно для того, чтобы идентифицировать пользователя, т.к. я не помню чтобы когда-либо отправлял гуглу свой паспорт, но зато загружал паспорт на огромном количестве других сервисов.
Думается, вопрос легко решится, если есть документ подтверждающий проживание в других областях Украины. Или его можно отфотошопить, нужны исходники.
Так выплатят остатки или нет, раз платежный профиль заблокирован?
Написано "постаряются" 😀
Так выплатят остатки или нет, раз платежный профиль заблокирован?
Нет, уже не выплатят без верификации
Нет, уже не выплатят без верификации
А что верифицировать? Гугл же говорит, что всем санкционным постараются провести платеж.
Офигенные формулировки. Тоже с самого утра сижу гадаю, а че мне делать. Хрен с ним с блокировкой акка, но деньги то обязаны заплатить последний раз по имеющимся реквизитам.
И другой вопрос. Если у меня есть и паспорт, и карточка РФ, я смогу перевести свой ЛНР аккаунт на Русский? Получается нужно будет по прописке письмо получить с кодом?
И другой вопрос. Если у меня есть и паспорт, и карточка РФ, я смогу перевести свой ЛНР аккаунт на Русский? Получается нужно будет по прописке письмо получить с кодом?
Вроде так можно, хотя слышал, что есть проблемы с изменением страны в AdSense. Но в любом случае, РФ тоже не панацея. Не удивлюсь, если Гугл тупо нас всех заблочит и украдет бабки.
А что верифицировать? Гугл же говорит, что всем санкционным постараются провести платеж.
А потом скажет, "нам очень жаль, но..."
Прошли сутки после отправки доков на верификацию. Пока что жду.
А вы прежний адрес указали, в областях ЛДНР? Или как-то новый предоставили
А вы прежний адрес указали, в областях ЛДНР? Или как-то новый предоставили
Город подконтрольный Украине. Какой адрес привязан в гугле, так и по документам. Всё так и отправил.