Google заблокировал аккаунты пользователей из Луганской и Донецкой областей

NN
На сайте с 22.02.2012
108
alexmotion #:

если взять просто электронный pdf (не скан), то это НЕ документ. Чтобы док был принят (мое мнение) он должен быть или подписан электронной подписью (проверка ее не обязательно в ДІЇ, где угодно можно проверить) или скан живого дока с синей печатью и живой подписью. Но это чисто мое мнение.

Не спорю) Хотя у гугла написано, что они и просто сфотканные документы принимают, главное, чтобы всё видно было. Так многие делают, в  том числе и я так сделал, и акк разблочили

A
На сайте с 04.10.2020
55
naem_Nik #:
Хотя у гугла написано, что они и просто сфотканные документы принимают, главное, чтобы всё видно было.

так я же об этом и написал. второй вариант - просто фото в jpg реального документа. но мне больше интересно почему у некоторых не принимается pdf, у меня приняли.

NN
На сайте с 22.02.2012
108
alexmotion #:

так я же об этом и написал. второй вариант - просто фото в jpg реального документа. но мне больше интересно почему у некоторых не принимается pdf, у меня приняли.

Я не знаю, это всю эту ветку надо листать, где то было) Может, у них не в формате дело было, но они подумали, что в нем

K
На сайте с 13.04.2022
1
alexmotion #:

Поэтому как вариант многие отправляют просто pdf с исправленными данными, то логично что его не примут. Но если у кого-то это прокатило, то отпишитесь. Интересно.

файл JPG приняли, там же написано что принимают и JPG и pdf

GUEVARA80
На сайте с 17.07.2015
69

Народ, всех кого блокировали в письме указывали причину проживание в ЛДНР? а то у меня кенту акк снесли, причиной указали - многократное нарушение правил, хотя ничего не нарушал и приложения все были одобрены... (он с ДНР)

Писали кому то причину: многократное  нарушения? или всем про ЛДНР указали?  

Reason for termination: Multiple violations of the Developer Program Policies and Developer Distribution Agreement as outlined in previous emails sent to the registered email address of your Google Play Developer account.
Не знаешь куда сливать мобильный траффик? Прорыв в мобильных партнерках ( https://vk.cc/cprGTZ ), берут любой траффик!
V
На сайте с 21.05.2022
1
cheerful_weasel #:

У меня как и у остальных здесь возникла проблема с адмобом, а также с другими сервисами гугла (ютуб премиум, гугл ван и прочие платные сервисы, которыми я пользовался).

Я зашел в платежный центр и там в разделе уведомлений было пять штук сообщения по каждому сервису - адмоб, гугл премиум, подписки на приложения и гугл ван - все они были красные и с надписью - заблокировано.

Моя ситуация такая, что я прописан в Северодонецке - на данный момент этот город подконтрольный Украине. Но думаю дело тут не в том подконтрольный или нет, а в том, что гугл заблокировал всю область. Однако проживаю я уже лет 5 в другой области, в Полтавской.

Я сразу же поменял платежный адрес (думаю саму улицу и дом никто не проверяет, им важен индекс и область).

Затем я в форме, ссылка на которую была в письме, указал свой идентификатор адмоба, а также загрузил скан загранпасорта. Кстати в загранпаспорте я нигде не нашел адреса и области прописки. Возможно его там нет, а возможно он зашифрован с коде, который там есть. В любом случае больше ничего кроме этого я не отправлял. Каждый день я заходил и проверял и ситуация не менялась. В платежном центре у меня все так же висели те красные уведомления о блокировке всех сервисов. Потом я забил на это. И вот сегодня снова зашел - и все эти уведомления пропали (в том числе и адмоб), а сервисы снова разблокированы.

Однако мое обращение в поддержку (где я отправил паспорт) до сих пор находится в процессе.
Пробовал зайти в аккаунт адмоб, но оно пишет - "Вы вошли как *****@gmail.com  С этим именем пользователя уже связан аккаунт AdMob."

При этом не пишет ничего что, мол, аккаунт заблокирован, просто я не могу пройти никуда дальше чем этот экран с сообщением. Может это уже конечно какой-то другой глюк.

UPD: я немного тупанул и написал про адмоб. Потом понял, что тут про адсенс пишется. В адсенс зашел там пишется что заблокирован.

Подскажите, пожалуйста, удалось ли вам решить проблему с входом в адмоб? У меня аналогичная проблема, до сих пор не восстановили доступ..

A
На сайте с 04.10.2020
55
Спешу сообщить, что деньги для всех, кто по прописке из Луг. и Дон. областей и прошел 7 кругов ада по восстановлению аккаунта наконец-то сегодня, 23.05, поступили. В том числе и долг за март!
IG
На сайте с 30.04.2022
2
alexmotion #:
Спешу сообщить, что деньги для всех, кто по прописке из Луг. и Дон. областей и прошел 7 кругов ада по восстановлению аккаунта наконец-то сегодня, 23.05, поступили. В том числе и долг за март!

Эхх, я уже борюсь с ними больше месяца, и не одного ответа за это время. Какие они медленные 😡

IG
На сайте с 30.04.2022
2
Кому нибудь приходило такое письмо?
png sq2cq1_f2l4gj_2022-05-26_d_13.11.19.png
V
На сайте с 21.05.2022
1
Ivan_GG #:
Кому нибудь приходило такое письмо?

Да, пару дней назад такое же приходило.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий