- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Письмо, что данные получены, приходило. Но ак разблокирован уже, не понятно, как это работает
Скорее всего это зависит от того,на какого админа попадает письмо-которого по объявлению приняли или что-то вроде профи...)
Короче, отправил сегодня утром ещё раз доки через форму, а то 20 апреля они как написали, что документы получены, проверяем, ждите, так и молчание. Пришло сначала сообщение, что обновите адрес в платежном профиле или дайте разрешение гугл, чтобы мы сами обновили. Отправил сообщение, что разрешаю Google поменять инфу. Через час приходит ещё одно сообщение, что всё равно нужно обновить адрес и удалить всю старую информацию. Адрес у меня и так актуальный стоял, поэтому заново заполнил и отправил налоговую форму, они про это тоже писали. И думаю, дай зайду в свой Adsense для интереса. И чудеса, всё разблочено, и даже два показа блоков было) Хотя до этого уже два месяца мозг выносили, то не подходят доки, то добавьте адрес, то снова отправьте доки с актуальной квитанцией за коммуналку. Хз, от чего это всё зависит, никакой логики
Видеть решили перестать мучить нас-устали от этого.Они же тоже люди.
Кто может помочь с адресом? могу оплатить коммуналку
Где адрес нужен? Так-то вам в первую очередь лучше способ выплаты организовать в нужной стране, потом уже адрес. Счёт там. Ну или обратиться к альтернативным способам вывода, тогда ни счёт ни адрес не нужен.
Просто имею проблему с получением СВИФТ платежа от Яндекса, так-как там указана прописка неподконтрольной Донецкой области, перевод не доходит, постоянно возвращают назад. Думаю если восстановлю аккаунт адсенс, не повторится ли такая проблема с получением средств потом...
Привет,ну,уже пишут,что Могут получить информацию о нашей прописке,если не Адсенс,то банк корреспондент уже как раз и запрашивает данные получателя.
Хочу первый раз зарегистрировать адсенс через ютуб. Паспорт луганская обл. Счёт Украина. Инн Украины. Проблема с луганской обл. Отфотошопить чужой скрины паспорта на свою фио. Того кто с подконтрольной территории? Или все таки нельзя. И могут узнать правдивый ли паспорт? Или лучше не рисковать и правда может всплыть? Если слать оригинал как есть. с луг пропиской. Какими документами подтвердить пребывание на подконтрольной Украине? Договор Аренда квартиры. У меня её нет. Живу в луг обл. Как сделать что б поверили что проживаю там на территории подконтрольной Украине? Я так поняла им нужно много доказательств а не один договор аренды. И он должен быть с печатью или без?
Купите ак адсенса другого региона Украины . Средняя цена 100 $
Купите ак адсенса другого региона Украины . Средняя цена 100 $
рассматриваю такой вариант. Но в купленном акаунте адсенс украинском. Все равно прийдеться грузить свой паспорт. Менять то нужно владельца. Владелец адсенса и счёт должны быть на одну фио.
А договор аренды должен быть с печатями или какой?
рассматриваю такой вариант. Но в купленном акаунте адсенс украинском. Все равно прийдеться грузить свой паспорт. Менять то нужно владельца. Владелец адсенса и счёт должны быть на одну фио.
А договор аренды должен быть с печатями или какой?
Сейчас чисто русских с чисто русской территории иногда блокируют, если они чуть не то пришлют из доков. Я бы на вашем месте не рисковал и не заморачивался. Или переезжайте.
Кто-то реши вопрос у кого прописка донецкая-луганская (подконтрольная Украине территория)? хочу попробовать на сл.неделе составить договор аренды в другой области и отправить им, но это все время... может есть быстрее способ?
У вас с печатями договор аренды или что он из себя представляет?