Google заблокировал аккаунты пользователей из Луганской и Донецкой областей

T8
На сайте с 10.03.2022
3
Подскажите пожалуйста,те кому удалось разблокировать адсенс и остаются на территории Дон/Луг областей, как вы видео грузите на Ютуб, через ВПН или нет? Как думаете стоит ли менять свой айпи на другой (украинский) при заходе на канал и загрузке видео? Не знаете как крымчане поступают с этим? 
IG
На сайте с 30.04.2022
2
Vida #:

Да, пару дней назад такое же приходило.

Пока не разблочили?

V
На сайте с 21.05.2022
1
Ivan_GG #:

Пока не разблочили?

Нет. С 9 марта нет доступа в адмоб, уже не знаю что делать.. Везде тишина

GUEVARA80
На сайте с 17.07.2015
69
tayuya88 #:
Подскажите пожалуйста,те кому удалось разблокировать адсенс и остаются на территории Дон/Луг областей, как вы видео грузите на Ютуб, через ВПН или нет? Как думаете стоит ли менять свой айпи на другой (украинский) при заходе на канал и загрузке видео? Не знаете как крымчане поступают с этим? 

мой знакомый в Крыму, просто включает warp cloudflare

Не знаешь куда сливать мобильный траффик? Прорыв в мобильных партнерках ( https://vk.cc/cprGTZ ), берут любой траффик!
M
На сайте с 28.06.2016
68
Уважаемые, у кого сколько в среднем доки рассматривают на разблокировку аккаунта?
IG
На сайте с 30.04.2022
2
mirknig #:
Уважаемые, у кого сколько в среднем доки рассматривают на разблокировку аккаунта?

У меня уже 39 дней рассматривают, никак.

IG
На сайте с 30.04.2022
2
Vida #:

Нет. С 9 марта нет доступа в адмоб, уже не знаю что делать.. Везде тишина

Ого! а сколько раз уже отправляли документы?

M
На сайте с 28.06.2016
68
Ivan_GG #:

У меня уже 39 дней рассматривают, никак.

а интересно есть ли смысл повторно отправить форму с новыми квитанциями по коммуналке?
IG
На сайте с 30.04.2022
2
mirknig #:
а интересно есть ли смысл повторно отправить форму с новыми квитанциями по коммуналке?

Я уже раза 6 или 7 отправлял им свои документы

IG
На сайте с 30.04.2022
2
mirknig #:

А у вас в Google Pay сколько висит красных треугольников, критических оповещений? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий