Google заблокировал аккаунты пользователей из Луганской и Донецкой областей

GUEVARA80
На сайте с 17.07.2015
69
Vincent_ #:

Разблокировали аккаунт после 3х или 4х попыток, блокировка была в начале марта как и у всех. Заполнял форму по адресу https://support.google.com/payments/contact/ukr_account_verification, перед отправкой формы на этой странице внизу выбрал язык украинский.  Отправлял 1, 2 страницы паспорта и фото укр. квитанции за ЖКХ где указано мое имя и адрес на подконтрольной Украине территории. В платежных данных adsense заполнил полностью ФИО на укр. яз., а так же контакный email (внизу на странице платженые данные) тоже указал ФИО полностью на укр. яз. Адрес в платежном профиле указал в точности как на квитанции жкх, весь адрес в одну строку. Форму отправлял с ip на территории подконтрольной Украине. Блок сняли за пару часов, реклама пошла через часов 5-10, видно что пока "раскачивается".

у меня такой дурдом получается,

у меня в профиле указаны адреса подконтрольные Украине, я отсылаю им платежки, подтверждающие адрес. они отвечаю:
Мы просим вас добавить в свой платежный аккаунт Google новый адрес, а также убедиться, что в аккаунте указан только текущий адрес (текущие адреса).

(Хотя на тот момент, уже как 2 месяца, прописан другой адрес). Я им пишу об этом. и они по кругу гоняют одно и тоже, мол спасибо, внесите изменения... дебилы какие то

Не знаешь куда сливать мобильный траффик? Прорыв в мобильных партнерках ( https://vk.cc/cprGTZ ), берут любой траффик!
K
На сайте с 13.04.2022
1
GUEVARA80 #:

у меня такой дурдом получается,

у меня в профиле указаны адреса подконтрольные Украине, я отсылаю им платежки, подтверждающие адрес. они отвечаю:
Мы просим вас добавить в свой платежный аккаунт Google новый адрес, а также убедиться, что в аккаунте указан только текущий адрес (текущие адреса).

(Хотя на тот момент, уже как 2 месяца, прописан другой адрес). Я им пишу об этом. и они по кругу гоняют одно и тоже, мол спасибо, внесите изменения... дебилы какие то

А у меня написали следующее, типа "Пока идет проверка аккаунта..." и тишина уже неделю.. че они там проверяют..
А до этого так же было написано, поменяйте адресс, я поменял и потом написал, а они ответили что док не подоходит. пришлите квитанцию. хотя я отправил им как раз квитанцию.
Там кстати форма для отправки отчаются, если рус внизу выберишь то она не полная, а если выберишь укр или англ то там добавляется пункт где они сами с вашего разрешения могут внести данные нового адресса.

GUEVARA80
На сайте с 17.07.2015
69
kpredator #:

А у меня написали следующее, типа "Пока идет проверка аккаунта..." и тишина уже неделю.. че они там проверяют..
А до этого так же было написано, поменяйте адресс, я поменял и потом написал, а они ответили что док не подоходит. пришлите квитанцию. хотя я отправил им как раз квитанцию.
Там кстати форма для отправки отчаются, если рус внизу выберишь то она не полная, а если выберишь укр или англ то там добавляется пункт где они сами с вашего разрешения могут внести данные нового адресса.

у меня именно так по кругу и было! что якобы приняли и проверяют, но на деле уже так по кругу 2 месяца! я им изначально отослал квитанции и изменил платежные профиля... им похеру. они не проверяют ничего...  у меня аж бомбит из за критинов этих

K
На сайте с 13.04.2022
1
GUEVARA80 #:

у меня именно так по кругу и было! что якобы приняли и проверяют, но на деле уже так по кругу 2 месяца! я им изначально отослал квитанции и изменил платежные профиля... им похеру. они не проверяют ничего...  у меня аж бомбит из за критинов этих

Как я вас понимаю, бомбит и у меня... уже простой больше полтора месяца а это -$
Там важна каждая мелочь, даже возможно формат изображения отосланного.. 

GUEVARA80
На сайте с 17.07.2015
69
kpredator #:

Как я вас понимаю, бомбит и у меня... уже простой больше полтора месяца а это -$
Там важна каждая мелочь, даже возможно формат изображения отосланного.. 

я им PDF слал... экспортировал с онлайн банкинга

думаю уже реально изменить тупо всё на укр язык (интерфейсы и тд), и отправить... другого варианта я не вижу... 

NN
На сайте с 22.02.2012
108
GUEVARA80 #:

То есть, вам пришло вот такое сообщение (скрин прикрепил), вы подождали какое-то время, и потом они все равно отказ прислали? А то мне пришло 20 апреля, и пока тишина.

png grzll4ti20.png
K
На сайте с 13.04.2022
1
naem_Nik #:

То есть, вам пришло вот такое сообщение (скрин прикрепил), вы подождали какое-то время, и потом они все равно отказ прислали? А то мне пришло 20 апреля, и пока тишина.

Мне такое пришло.. Я думаю что нужно им ответить на это письмо, вот сегодня попробую, так как тоже тишина отослал еще 24 апреля. Так же в обработке ничего не светиться, что настораживает

NN
На сайте с 22.02.2012
108
kpredator #:

Мне такое пришло.. Я думаю что нужно им ответить на это письмо, вот сегодня попробую, так как тоже тишина отослал еще 24 апреля. Так же в обработке ничего не светиться, что настораживает

Тут человек в этой теме писал, что ждал ответа на это письмо больше месяца. Хз, просто на него ответить? Они вроде написали, что данные проверяются, то есть, доки подошли значит, которые отправил. Или заново создавать заявку через форму?

K
На сайте с 13.04.2022
1
naem_Nik #:

Тут человек в этой теме писал, что ждал ответа на это письмо больше месяца. Хз, просто на него ответить? Они вроде написали, что данные проверяются, то есть, доки подошли значит, которые отправил. Или заново создавать заявку через форму?

По логике просто ответить на это сообщение... Тем более что там можно так долго проверять? очень странно.
А ответ ему дали то? и какой?

GUEVARA80
На сайте с 17.07.2015
69
naem_Nik #:

у меня так же шёл ответ более месяца, я не выдержал и отправил заново! я отправлял еще в последних днях Февраля

как они проверяют тоже не понятно... а таких писем с просьбой ожидать у меня уже много... но ИТОГОВ проверки нет (акк не разблочен, значит итогов нет). 

я просто не понимаю, как тут людям за пару дней разблочивают...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий