Google заблокировал аккаунты пользователей из Луганской и Донецкой областей

GUEVARA80
На сайте с 17.07.2015
69
Ivan_GG #:

У меня уже 39 дней рассматривают, никак.

у товарища рассмотрели на следующий день, а у меня уже дней 30 точно... отправлял не сколько раз...

Не знаешь куда сливать мобильный траффик? Прорыв в мобильных партнерках ( https://vk.cc/cprGTZ ), берут любой траффик!
IG
На сайте с 30.04.2022
2
GUEVARA80 #:

у товарища рассмотрели на следующий день, а у меня уже дней 30 точно... отправлял не сколько раз...

Ему разблокировали на следующий день?

V
На сайте с 21.05.2022
1
Ivan_GG #:

Ого! а сколько раз уже отправляли документы?

2 раза, и вот наконец-то пару дней назад восстановили доступ в адмоб. ура!)

IG
На сайте с 30.04.2022
2
Vida #:

2 раза, и вот наконец-то пару дней назад восстановили доступ в адмоб. ура!)

А какие сообщения вам приходили за все это время от них? Я уже в twitter им написал паду дней назад, сказали что передали мой вопрос своим специалистам, но пока без ответа. Скажите, а когда вам разблокировали аккаунт, еще висели ваши запросы или они уже давно пропали?

V
На сайте с 21.05.2022
1
Ivan_GG #:

А какие сообщения вам приходили за все это время от них? Я уже в twitter им написал паду дней назад, сказали что передали мой вопрос своим специалистам, но пока без ответа. Скажите, а когда вам разблокировали аккаунт, еще висели ваши запросы или они уже давно пропали?

На первую отправку документов последнее сообщение было: 

Благодарим за ответ. 

Дополнительная информация об управлении аккаунтом собрана в Справочных центрах наших сервисов. Все они перечислены на этой странице.

На вторую отправку документов:

Через месяц после отправки пришло: 

googlepay-support@google.com27 мая 2022 г., 04:11 (7 дней назад)
Мы получили предоставленные вами данные. Пока длится проверка аккаунта, доступ к некоторым сервисам Google может быть ограничен (например, к Google Play, Google

и после этого через 3 дня:

Мы получили копию документа, проверили ее и восстановили Ваш аккаунт.

Благодарим за сотрудничество.

Запрос исчез когда пришло сообщение " Мы получили предоставленные вами данные..."

IG
На сайте с 30.04.2022
2
Vida #:

На первую отправку документов последнее сообщение было: 

Благодарим за ответ. 

Спасибо, полезная инфа.

Я пока получил такие сообщения:

M
На сайте с 28.06.2016
68
Ivan_GG #:
Google Pay

два висит:

"

Важная информация о статусе вашего аккаунта

AdSense pub-: Ваш платежный аккаунт временно заблокирован, и получение выплат в нем приостановлено. Чтобы подробнее узнать о блокировке, свяжитесь с нами.

"

и

"

Ваш платежный профиль заблокирован

Ваш платежный профиль заблокирован Не удалось проверить некоторые данные в вашем аккаунте, поэтому ваш платежный профиль был заблокирован.

"

M
На сайте с 28.06.2016
68
Vida #:

Мы получили копию документа, проверили ее и восстановили Ваш аккаунт.

Благодарим за сотрудничество.

А какие вы документы отправляли?

Я отправлял паспорт украинский с пропиской ЛНР, загранпаспорт Украины, из документов подтверждающие проживание скидывал им справку переселенца и квитанцию приватбанка за коммуналку в PDF, отклонили.... повторно отправил все то-же самое, только квитанции в jpg отправил за газ и свет где указан адрес, вторую неделю молчат

V
На сайте с 21.05.2022
1

Первый раз отправляла укр паспорт (прописка за пределами ДНР/ЛНР), второй раз загран, и оба раза выписка из банка по счету.

IG
На сайте с 30.04.2022
2
mirknig #:

два висит:

"

Важная информация о статусе вашего аккаунта

AdSense pub-: Ваш платежный аккаунт временно заблокирован, и получение выплат в нем приостановлено. Чтобы подробнее узнать о блокировке, свяжитесь с нами.

"

и

"

Ваш платежный профиль заблокирован

Ваш платежный профиль заблокирован Не удалось проверить некоторые данные в вашем аккаунте, поэтому ваш платежный профиль был заблокирован.

"

Тоже самое висит, но еще что нужно добавить способ оплаты, удалил его, и теперь не могу добавить новый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий