- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Никто их даром не раздавал.
Тут думать надо.
Русские это умеют, не сомневайся.
их технологии
А ну-ка, давай пяток учёных, родившихся и выросших в США, которые сделали значимые открытия в области физики, математики, прикладных наук в 18-19 веках, которые и положили основу тому, что ты перечислил? Слабо?)
Ну и так, ни кому-то конкретно, а слова ради. Мне наставник говорил: "Гера, никогда не спорь с дураками, всё-равно не переспоришь, аргументы для них - ничто." Поэтому пойду выпью водки из лаптя, закушу репкой, поглажу медведя и с собакой сыграю на балалайке "Боже, храни Америку". Пока США и их прокси существуют, гордость за мою страну меня не покинет)
Открываешь там карту, а оттуда куда угодно переводи. А вообще есть полно банков не под санкциями и оттуда можно переводить и в другие страны.
А ну-ка, давай пяток учёных, родившихся и выросших в США, которые сделали значимые открытия в области физики, математики, прикладных наук в 18-19 веках, которые и положили основу тому, что ты перечислил? Слабо?)
Вам бы историю подучить для начала. США образовались в 1776 году! Как ученые могли родиться и вырасти в США в 18 веке если на момент его окончания им было бы максимум 24 года? 😂
Вот ты как раз живой пример для сомнений. Причем даже твой вопрос
Звучит забавно с учетом того что США основаны в 1776 году. Но история не ваша сильная сторона, поэтому напомню, что в мире очень много ученых, которые стали таковыми после эмиграции. И сила США в том, что они умеют привлекать такие таланты. Почему то Брин Гугл основал именно в Америке. Марков описал свои цепи, которые лежат в основе LLM в 1909 году. Только вот почему-то OpenAI нифига не в России основана.
Попробуй задуматься - как так вышло.
ну вот на этом и держится их экономика
Ну уж не только на этом - будем честны. А в большей степени на возможности печатать доллары "в долг". До поры, до времени. И время это рассчитывается. И приходит рано или поздно...
США образовались в 1776 году
Ну, можно было сарказм оценить и аргумент принять. Я прекрасно знаю, когда образовались США и историю науки в этом государстве. А вам бы правила хорошего тона поучить, мы с тобой водку не пили.
Попробуй задуматься - как так вышло.
Наверное, дело в безлимитном печатном станке, колониях, рабстве, ФРС и некоторых других моментах, которые озвучивать не политкорректно.
Ещё раз всем америколюбцам - перестаньте считать дураками русских. Это очень дорого обходится.
Наверное, дело в безлимитном печатном станке, колониях, рабстве,
Чего из этого нет в России?? деньги по курсу 104000 рублей за доллар сами себя не напечатают))
Это очень дорого обходится.
В первую очередь это дорого обходиться самим русским, но история не учит ничему, к сожалению.
В первую очередь это дорого обходиться самим русским, но история не учит ничему, к сожалению.
Читайте пожалуйста пост #7381 , я там свою позицию предельно ясно и понятно озвучил.
То есть условно ты потратил 2 миллиона на семена, удобрения, оплатил работу и после этого у тебя осталось 4? Я правильно считаю? А сколько тебе придется потратить на это же в следующем году, чтобы получить сопоставимый обьем?
Ну, если сильно грубо, то так и есть, считая именно тот пул продуктов, которые я заложил для покрытия своего потребительского спроса.
По объемам семенной фонд заложен, земля подготовлена, техническая составляющая, исходящая из запланированной модернизации - проведена (контроллеры приобретены).
Остались независящие от меня факторы: погода и осадки (если обильные дожди будут - объем сгниет). Остальное - решено.
Излишки ровно настолько будут проданы, насколько будет вклад в другие параметры дачи (нужно выйти в сезонный нуль).
А так - я доволен. И смог предугадать моменты с подорожанием цен на продукты. Это не критично для моей семьи. Просто привык либо в профицит все делать, либо выходить в нуль.