Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

inkubus
На сайте с 20.04.2008
220
Mazay #:
Никто их даром не раздавал.
ну вот на этом и держится их экономика. поэтому туда все и вкладывают свои денежки со всего мира
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
[Удален]
Sly32 #:
Тут думать надо. 

Русские это умеют, не сомневайся.

inkubus #:
их технологии

А ну-ка, давай пяток учёных, родившихся и выросших в США, которые сделали значимые открытия в области физики, математики, прикладных наук в 18-19 веках, которые и положили основу тому, что ты перечислил? Слабо?)

Ну и так, ни кому-то конкретно, а слова ради. Мне наставник говорил: "Гера, никогда не спорь с дураками, всё-равно не переспоришь, аргументы для них - ничто." Поэтому пойду выпью водки из лаптя, закушу репкой, поглажу медведя и с собакой сыграю на балалайке "Боже, храни Америку". Пока США и их прокси существуют, гордость за мою страну меня не покинет)

C9
На сайте с 10.09.2021
27
Devstory #:

Открываешь там карту, а оттуда куда угодно переводи. А вообще есть полно банков не под санкциями и оттуда можно переводить и в другие страны. 

Вы либо потеряли, либо умышленно искажаете нить разговора. Разговор в данном треде идёт о том как вывести замороженные деньги (не рубли). И вывести их из того же сбера нельзя даже в другие ru-банки.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
poruchick #:

А ну-ка, давай пяток учёных, родившихся и выросших в США, которые сделали значимые открытия в области физики, математики, прикладных наук в 18-19 веках, которые и положили основу тому, что ты перечислил? Слабо?)

Вам бы историю подучить для начала. США образовались в 1776 году! Как ученые могли родиться и вырасти в США в 18 веке если на момент его окончания им было бы максимум 24 года? 😂

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
S3
На сайте с 29.03.2012
352
poruchick #:

Вот ты как раз живой пример для сомнений. Причем даже твой вопрос

poruchick #:

Звучит забавно с учетом того что США основаны в 1776 году. Но история не ваша сильная сторона, поэтому напомню, что в мире очень много ученых, которые стали таковыми после эмиграции. И сила США в том, что они умеют привлекать такие таланты. Почему то Брин Гугл основал именно в Америке. Марков описал свои цепи, которые лежат в основе LLM в 1909 году. Только вот почему-то OpenAI нифига не в России основана. 
Попробуй задуматься - как так вышло.

Mazay
На сайте с 07.11.2009
146
inkubus #:
ну вот на этом и держится их экономика

Ну уж не только на этом - будем честны. А в большей степени на возможности печатать доллары "в долг". До поры, до времени. И время это рассчитывается. И приходит рано или поздно...

[Удален]
Artem189 #:
США образовались в 1776 году

Ну, можно было сарказм оценить и аргумент принять. Я прекрасно знаю, когда образовались США и историю науки в этом государстве. А вам бы правила хорошего тона поучить, мы с тобой водку не пили.

Sly32 #:
Попробуй задуматься - как так вышло.

Наверное, дело в безлимитном печатном станке, колониях, рабстве, ФРС и некоторых других моментах, которые озвучивать не политкорректно.

Ещё раз всем америколюбцам - перестаньте считать дураками русских. Это очень дорого обходится.

S3
На сайте с 29.03.2012
352
poruchick #:
Наверное, дело в безлимитном печатном станке, колониях, рабстве, 

Чего из этого нет в России?? деньги по курсу 104000 рублей за доллар сами себя не напечатают))

poruchick #:
Это очень дорого обходится.

В первую очередь это дорого обходиться самим русским, но история не учит ничему, к сожалению.

[Удален]
Sly32 #:
В первую очередь это дорого обходиться самим русским, но история не учит ничему, к сожалению.

Читайте пожалуйста пост #7381 , я там свою позицию предельно ясно и понятно озвучил.  

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Sly32 #:

То есть условно ты потратил 2 миллиона на семена, удобрения, оплатил работу и после этого у тебя осталось 4? Я правильно считаю? А сколько тебе придется потратить на это же в следующем году, чтобы получить сопоставимый обьем?

Ну, если сильно грубо, то так и есть, считая именно тот пул продуктов, которые я заложил для покрытия своего потребительского спроса.

По объемам семенной фонд заложен, земля подготовлена, техническая составляющая, исходящая из запланированной модернизации - проведена (контроллеры приобретены).
Остались независящие от меня факторы: погода и осадки (если обильные дожди будут - объем сгниет). Остальное - решено.
Излишки ровно настолько будут проданы, насколько будет вклад в другие параметры дачи (нужно выйти в сезонный нуль).

А так - я доволен. И смог предугадать моменты с подорожанием цен на продукты. Это не критично для моей семьи. Просто привык либо в профицит все делать, либо выходить в нуль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий