Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
inkubus #:
ну вот на этом и держится их экономика. поэтому туда все и вкладывают свои денежки со всего мира

Не только на IT технологиях держится их экономика. А ещё на производстве оружия и развязывании войн по всему миру, с целью удержать свою гегемонию и роль мирового полицейского.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
poruchick #:

А вам бы правила хорошего тона поучить, мы с тобой водку не пили.

Так это вам бы правила подучить! Водку мы не пили, поэтому я и называю вас на вы, а вот вы меня почему-то на ты...

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
[Удален]
Artem189 #:

Так это вам бы правила подучить! Водку мы не пили, поэтому я и называю вас на вы, а вот вы меня почему-то на ты...

Артём, прошу прощения, я совершил ошибку. Данное обращение было не к Вам. Каюсь, писал ответ, находясь в пробке, вероятно, что мною была допущена данная досадная ошибка. Покорнейше прошу понять и простить.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Не только на IT технологиях держится их экономика. А ещё на производстве оружия и развязывании войн по всему миру, с целью удержать свою гегемонию и роль мирового полицейского.

Не надо про политику... забанят ведь. Лучше обвал на рынке акций прокомментируй. Сегодня абсолютный минимум индекса мосбиржи за год! Ты же говорил, что падать больше некуда и дальше только рост?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Artem189 #:

Не надо про политику... забанят ведь. Лучше обвал на рынке акций прокомментируй. Сегодня абсолютный минимум индекса мосбиржи за год! Ты же говорил, что падать больше некуда и дальше только рост?

Это не обвал, а маленькая дневная свеча вниз. Мой портфель упал за день на 1,9% , индекс Мосбиржи на 2,8%. Я доволен что собрал неплохой портфель, который падает медленнее Мосбиржи. 

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
poruchick #:
А ну-ка, давай пяток учёных, родившихся и выросших в США, которые сделали значимые открытия в области физики, математики, прикладных наук в 18-19 веках, которые и положили основу тому, что ты перечислил? Слабо?)

Так-то в чем колкость-то?
Мозги утекли туда, где смогли им дать раскрыться, создали все условия, удобрили, так сказать, почву. Ну и результат - IT доминирование.
В России очень много талантливых мозгов, но, почему-то, подавляющее большинство раскрывается не в России.
Нет, в России - тоже есть определенные успехи, но в подавляющем большинстве, только Запад, Восток, но никак не Европа... Почему?

Даже мне поступают предложения поработать на Запад, на Восток, в России - тоже, но ЗП и условия - ни в какое сравнение и я, как все утихнет, отдам предпочтение тем условиям, какие дадут мне раскрыться по максимуму.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
leoseo #:
Это не обвал, а маленькая дневная свеча вниз.

Ректальная?

P.S.: фига себе, просто чуть-чуть обвал к фигам :D

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
leoseo #:

самолеты на которых ты летаешь в Тай, это или боинг или аэйбас. даже Steam откуда тебе зеленые бумажки шлют, находится в америке. очень много, много чего все не перечислить и глупо это отрицать. а то вы как манну небесную повторяете про "печатный станок".

leoseo #:
Это не обвал, а маленькая дневная свеча вниз. Мой портфель упал за день на 1,9% , индекс Мосбиржи на 2,8%. Я доволен что собрал неплохой портфель, который падает медленнее Мосбиржи. 
сколько таких свечей у тебя уже было 😂
⭐⭐⭐
Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
inkubus #:
самолеты на которых ты летаешь в Тай, это или боинг или аэйбас. даже Steam откуда тебе зеленые бумажки шлют, находится в америке. очень много, много чего все не перечислить и глупо это отрицать. 

Так и что с того? Это обычные товары или услуги. Которые покупаются за деньги.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Мой портфель упал за день на 1,9% , индекс Мосбиржи на 2,8%. Я доволен что собрал неплохой портфель, который падает медленнее Мосбиржи. 

Ну это из разряда: не нужно мне 2-х коров, лишь бы у соседа ни одной не было. Странно как инвестор может быть доволен когда его портфель только падает. Я лично доволен когда он растет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий