- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
получающей доллары просто тупо капнув чутка под землю
Угу. То ли дело Ближний Восток, вся территория которого занята Сибирью. Корячатся несчастные в вечной мерзлоте, на горбушку хлеба верблюдам собрать не могут.
Угу. То ли дело Ближний Восток, вся территория которого занята Сибирью. Корячатся несчастные в вечной мерзлоте, на горбушку хлеба верблюдам собрать не могут.
шта?
и полезных земляных полезностей менее чем в рф
Вот так выглядит курс
погодите погодите - а как же 1998 год и деноминация в 1000 раз
если смотреть график с 1995 то сейчас стоимость бакса стоит 104000 рублей 😂
А вот когда то помню бакс стоил 60 с чем то копеек. Во люди жили наверное, сказка, Бахрейн ибн Кувейт аль Люксембург
в пересчёте на площадь и количество граждан.
смотрю - Кувейт 250- ч/км , рф - 9 ч/км . Получается что земли с полезностями больше в 27 раз!! на человека.
Внимание вопрос - где деньги зин ?По идее курс динара должен быть наоборот к рублю
А я вот, думаю, рубль переоценен. Банально смотрю стоимость жилой недвижимости в Москве и любом региональном-центре, по сути "мух*ср*нске". Для интереса возьмите любой сайт крупного агентства недвижимости, которые работают за пределами страны. Цены сопоставимы. Я понимаю, что у нас Орешник, СВО и другие блага, но все-таки😀
Как экономист пишу: рубль сильно недооценен.
Тут совокупность факторов и игра ЦБ против рубля. Причем - открытая. И ничего сейчас с этим не поделать, по Конституции так.
А строительный пузырь пытаются спасти всеми силами (писал уже год назад про это). И цены - не предел. Будут еще расти. А как иначе-то?
Если полетели "вертолетные" деньги в ВПК, сопутку и в события, какие на форуме нежелательно называть.
Чтобы как-то подсластить пилюльку, валюты всех стран внутри всех стран - трясет по отношению к ценности и ценам. Кризис, мать его.
Только в РФ он - перманентный ;))) На тоненького, так сказать, по самой низкой кромке идем.
Получается что земли с полезностями больше в 27 раз!! на человека
А самая полезная земля это вечная мерзлота, которой в РФ больше половины. Не говоря про остальные курорты. Понимать надо!
может не гадать, а просто попросить денег
Ещё спроси как медики относятся к 'генералам, разворовавшим всё'. Хотя они бюджетники, высказываются редко. Но в инфляции их топят.
Ещё спроси как медики относятся к 'генералам, разворовавшим всё'. Хотя они бюджетники, высказываются редко. Но в инфляции их топят.
Не спрошу, я в тонкостях не силен. Вы же не можете разбираться в экономике лучше, знаменитого профессора?
"полно" - это растяжимое понятие. 0 или 1 ))
Сам пользуюсь бкс, банк Санкт Петербург. Оттуда хоть в Китай переводи, хоть в страны ЕС. Можно ещё найти думаю, большая часть банков не отключены от swift, только самые крупные типа т банка и альфы, сбера.