- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Полная фигня. Теханализ - развод для лохов. В реальности рынок ходит не туда куда ему показывает индикатор , а туда куда склонится чаша весов основанная на множестве экономических факторов, что в конечном итоге определяет будут преобладать покупатели или продавцы на рынке. И как поведёт себя толпа невозможно предсказать заранее.
Теханализ здесь каким боком? Это график без индикаторов, там он только один - ema 200 и то так, ради фана и беглой проверки.
Так кто на рынке преобладает после июня 2024 продавцы или покупатели?) Толпа что-то определяет только в глупом кино, как впрочем и всегда. Толпа вон биткоин на хаях в 110 раз закупает и ничего).
Согласен, давно не верю в тех анализ. Он работает только лишь на относительно спокойном рынке и для анализа конкретной бумаги при прочих равных , а не рынка целиком.
У рынков есть поводыри: биткоин - для крипты, нефть - для росакций (может сейчас что и изменилось, я не торгую росрынок), индексы для америки, ну и т.д.
Так и что с того? Это обычные товары или услуги. Которые покупаются за деньги.
это не обычные товары, как картошка. картошку могут купить или вырастить где угодно.
Поэтому ты не инвестор, а хомяк. Инвестор покупает на низах, что сейчас и есть. А потом получает прибыль за счёт хомяков, которые все распродали на панике.
У рынков есть поводыри: биткоин - для крипты, нефть - для росакций (может сейчас что и изменилось, я не торгую росрынок), индексы для америки, ну и т.д.
Для рос. акций сейчас повадырь геополитика, санкции .
Теханализ здесь каким боком? Это график без индикаторов, там он только один - ema 200 и то так, ради фана и беглой проверки.
Так кто на рынке преобладает после июня 2024 продавцы или покупатели?) Толпа что-то определяет только в глупом кино, как впрочем и всегда. Толпа вон биткоин на хаях в 110 раз закупает и ничего).
Иногда преобладают продавцы, иногда покупатели. Рынок не падает всё время, а в некоторые недели растёт. То что мы видим на графике большое летнее падение - это не падение, это выплаты дивидендов. Реально падать рынок начал не с июня , а с августа, и не так уж и сильно, по сравнению например с кризисным падением в 2022 году .
Для рос. акций сейчас повадырь геополитика, санкции .
Иногда преобладают продавцы, иногда покупатели. Рынок не падает всё время, а в некоторые недели растёт. То что мы видим на графике большое летнее падение - это не падение, это выплаты дивидендов. Реально падать рынок начал не с июня , а с августа, и не так уж и сильно, по сравнению например с кризисным падением в 2022 году .
Раньше была нефть, насколько я помню, если про росрынок. Но это не трудно сопоставить по графикам.
Что до графика, верхняя метка MSS, там умные деньги все продали. Остальные - стали для них ликвидностью. Любимая банковская мантра - купи и держи, как обычно, более чем отработала. Тоже самое будет и с битком, и с остальным криптомусором. Сейчас росрынок шортовый, т.е. его продают. Откаты (или как вы их называете некоторые недели растет) - это необходимое условие движения цены, т.к. сбор ликвидности или по простому сбор стопов лонгистов, кто надеется на ранний разворот рынка. Когда появится покупатель, откат пробьет рыночную структуру вверх и последует смена тренда на бычий, как это было на первой метке MSS (напоминаю, что бычье движение длилось 1.5 года, а медвежье еще и полгода не прошло).
на низах... а это уже низы? закупился сам то?С ноября закупаюсь понемногу
По индексу РТС ( долларовый индекс ) полной доходности сейчас напрашивается отскок вверх от нижней границы канала :
сейчас шортовый тренд, актив мусорный (пояснения сделал на скрине):
Accountant
Хорош, эту хрень рисовать, тут мало верующих в технический анализ.
Кстати Лукойл выплатит хорошие дивиденды до 10 января, уже произошла походу вчера дивидендная отсечка, а я испугался чего это он так обвалился без причины. )
18,86% годовая див. доходность получается, норм. Буду жить на дивиденды и пофиг на всё.
Accountant
Хорош, эту хрень рисовать, тут мало верующих в технический анализ.
Кстати Лукойл выплатит хорошие дивиденды до 10 января, уже произошла походу вчера дивидендная отсечка, а я испугался чего это он так обвалился без причины. )
18,86% годовая див. доходность получается, норм. Буду жить на дивиденды и пофиг на всё.
Это не хрень, это график. Японские свечи называются, но можно и барами, линиями, как угодно. Считаете себя умнее тех, кто это придумал когда-то, ну-ну)
Желаете побыть моей ликвидностью? Я не против. Таких анализаторов рынка - стадами, на первой странице binance.app, ну и из каждого утюга сейчас. Главное ведь "купи и держи"... до посинения)