- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А видимый результат будет думаю как запустят взаиморасчёты в БРИКС
но думаю 2-3 года не более ИМХО.
Посмотрите сколько банкротств компаний в США и Европе.
А продолжим этим: "Хотя данные SWIFT не охватывают весь валютный рынок, они подтверждают, что роль доллара в финансовой системе остается стабильной, несмотря на попытки диверсификации валют, считает Bloomberg"
Тогда бы надо долю swift в международных отношениях увидеть.
Тогда бы надо долю swift в международных отношениях увидеть.
Мне надо научить вас гуглить?
Это не аргумент, статистику покажите. Утверждать что-то нужно, основываясь на фактах.
Аргумент я привел: по переводам в системе SWIFT расчеты в $ побили рекорд. Если можете то опровергайте. Желательно с пруфами.
В том же что и у вас - выезд для военнообязаных. С той поправкой, что вас и не принимают)
И это единственная причина, которая останавливает в одном шаге от мечты? Когда практически все условия для её осуществления созданы? Треть Украины уже по европе слоняется. Принимают там вроде хорошо, волонтеры помогают.
С полной колодой тузов козырных продолжать просто сидеть и мечтать дальше о земле обетованной, не предпринимая никаких действий - это тоже как-то странно..
Аргумент я привел: по переводам в системе SWIFT расчеты в $ побили рекорд. Если можете то опровергайте. Желательно с пруфами.
А по годам статистику можете показать? Интересно посмотреть.
И это единственная причина, которая останавливает
Достаточная. Нелегально идти через границу с женой и детьми. И потом жить в статусе нелегалов. В любой земле так себе.
Но спасибо, что волнуетесь за меня )
А по годам статистику можете показать? Интересно посмотреть.
У меня нет такой статистики, попробуйте поискать в интернете то что вас интересует
А вот что как объясняет глава минфина падение рубля
https://www.rbc.ru/finances/29/08/2023/64ecae7f9a7947180fa5e5a4?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
кстати еще одна новость экономики
https://www.ferra.ru/news/techlife/rossiiskie-processory-pustili-s-molotka-kompaniya-proizvoditel-baikalov-obankrotilas-24-08-2023.htm
А вот что как объясняет глава минфина падение рубля
Согласен. Торговля в нацвалютах - это мина замедленного действия, которая еще аукнется и на курсе и на общей экономической ситуации.
По сути это вынужденная мера после блокировки ЗВР, но нам ее преподносят (в т.ч. и пропагандисты этого форума) как фактор, способствующий развитию РФ и ведущий к неминуемому краху $.
Только в реале будет все наоборот. Вас как всегда обманывают, а вы ведетесь, как дети малые! 🤣