- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В моей теме про фондовый рынок я проводил опрос: 50% ответили, что самое время вкладываться и "рынок на низах". Это было 28 августа - индекс Мосбиржи был 2800, а сейчас 2400! Хорошо не повелся после того как продал все в июне. 😀
Сдается мне, что и сейчас это далеко не низы, я не спешу закупаться!
В январе можно закупаться смело, в 25 году будет рост, если конечно не какая нибудь эскалация геополитическая. Я в июне тоже большую часть продавал и понял, что до конца года ловить в акциях нечего.
Не может инвестор получать прибыль за счет хомяков, которые все распродали! Он может получить прибыль только тогда, когда хомяки начнут опять покупать и индекс начнет расти! В ближайшее время, тем более если 20.12.24 ЦБ поднимет ставку (а он поднимет) такого не случится!
Ну покупает внизу у хомяков, а потом они у него покупают на хаях. Все логично и так было всегда и будет.
Чо сказать то хотел?
Повод для роста рынка какой? "Чо")
Так-то на спаде порциями покупаешь - все равно в профите будешь.
Ну то каждый для себя сам решает.
28 августа тоже был спад - так все говорили. И всеми любимый Сбер, например, стоил 260 руб. а сейчас 220. Даже сейчас я бы купил на 20% больше акций чем в августе! И сейчас не предел обвала, будет еще падать.
Повод для роста рынка какой? "Чо")
Сейчас при покупке гарантировано получаем второе дно в подарок. Так, что не вижу повода для радости и думать что это "распродажа" и "скидки". Сбрив будет и дальше. Степашки которые покупают акции на 10.000-50.000 рублей это одно. А вот заморозить 2-3 млн на неизвестное количество времени я не готов.
Ну покупает внизу у хомяков, а потом они у него покупают на хаях. Все логично и так было всегда и будет.
Так до этих хаев еще дорасти нужно. И это будет только тогда, когда хомяки начнут покупать! А с такой ключевой это будет не скоро!
у вас бычий рынок был с конца декабря 2022 г. (там где стоит метка MSS - market structure shift)
вторая метка MSS стоит на июне 2024 г. (тогда произошла смена тренда на медвежий).
чтобы разбираться - изучайте тренды и как они образовываются + рыночную структуру и почему цена так ходит и главное - за чем она ходит).
большая фиолетовая кривая - это 200 ema. когда цена уходит ниже ее - актив мусорный). такое - только шортят (лонги отрабатывают, но на внутренней структуре), до следующего разворота крупным капиталом.
Полная фигня. Теханализ - развод для лохов. В реальности рынок ходит не туда куда ему показывает индикатор , а туда куда склонится чаша весов основанная на множестве экономических факторов, что в конечном итоге определяет будут преобладать покупатели или продавцы на рынке. И как поведёт себя толпа невозможно предсказать заранее.
И как поведёт себя толпа невозможно предсказать заранее.
Ну как невозможно? Ты же предсказывал, что осенью рынок всегда растет?!
Полная фигня. Теханализ - развод для лохов. В реальности рынок ходит не туда куда ему показывает индикатор , а туда куда склонится чаша весов основанная на множестве экономических факторов, что в конечном итоге определяет будут преобладать покупатели или продавцы на рынке. И как поведёт себя толпа невозможно предсказать заранее.
Согласен, давно не верю в тех анализ. Он работает только лишь на относительно спокойном рынке и для анализа конкретной бумаги при прочих равных , а не рынка целиком.
Сейчас при покупке гарантировано получаем второе дно в подарок. Так, что не вижу повода для радости и думать что это "распродажа" и "скидки". Сбрив будет и дальше. Степашки которые покупают акции на 10.000-50.000 рублей это одно. А вот заморозить 2-3 млн на неизвестное количество времени я не готов.
На графике что нарисовано после июня 2024? Шорт или лонг?) Радость тут причем...
А если нарисован шорт, зачем его откупать?) Ну, кроме откатных движений и по внутренней структуре.