- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
мы посчитали картоху и оказалось что бьет
Считать не умеете, значит. Формулу пожалуйста в студию ))
я думаю что еще надо посчитать относительно не столицы, а какого то города среднего пошиба ну так что бы точно понимать какая ценность рубля на сегодня )
Не, тут на уровне погрешности.
Если смотреть внутри РФ по медианной ценности рубля, а она реально выросла (тут ни дать, ни взять) в отрыве от цен (я про денежную продуктовую единицу сейчас веду речь), то она что в Москве, что в Твери, что в поселке (я сейчас между Тверью и Москвой) - практически одинаковая для потребителя (с учетом процесса самого акта применения этой единицы: поехал - купил продукт).
А вот если смотреть в разрезе зависимостей: выросла медианная ценность / выросла цена на продукт, то по анализу: рубль просто опущен.
Цены сейчас растут на продукты быстрее, чем поднимается ценность самого рубля (если уж вообще "по-идиотски" смотреть).
И вот реально с лета цена на ту же картоху выросла в 2 раза. И ражака-ржакой, но инвестиция в продукты мне принесла х2 цены вложения (с учетом человекочасов), еще и на забор хватило (летом ставить буду :DDD).
Считать не умеете, значит. Формулу пожалуйста в студию ))
Иди в Пятерочку, там задвигай про формулы, на кассе. Там Галя быстро отмену сделает :D
Цены сейчас растут на продукты быстрее, чем поднимается ценность самого рубля
без проблем
Вот правильный график - график истинного величия и беспощадности:
интересно насколько процентов хотя бы примерно , какието грубые числа диапазоны
Созависимость: 1/3 ценность vs 2/3 цена, или 33%. И это с лета, по 11% в месяц.
Тут еще надо учитывать, что ЦБ еще дно ставки не пробил. У него еще 1-3% есть в запасе ;))
Вот правильный график
учитывая различия экономик - то очень слабо, как то совсем не ахти. А если учесть возможности так - даже стыдно за деревянный. Как так то?!?!?! курс должен быть 1000 гривен за рубель минимум !!!
А так 1 р = 40 копеек, птьху 🤣
Это мы еще динары не смотрели))) шо там того Кувейта - клаптик земли, песок море и полезных земляных полезностей менее чем в рф
Вот правильный график - график истинного величия и беспощадности:
Не сравнивай не сравниваемое )))) Вот так выглядит курс "сверхдержавы" с газом и нефтью за тот же период, получающей доллары просто тупо капнув чутка под землю. Толи еще будет ))))
Или как сказал один геостратег - просто рублей стали получать больше?
учитывая различия экономик
Не понял. Вы что, сомневаетесь в величии украинской экономики, которая одна только и достойна такой беспощадной валюты?
Не, тут на уровне погрешности.
А я вот, думаю, рубль переоценен. Банально смотрю стоимость жилой недвижимости в Москве и любом региональном-центре, по сути "мух*ср*нске". Для интереса возьмите любой сайт крупного агентства недвижимости, которые работают за пределами страны. Цены сопоставимы. Я понимаю, что у нас Орешник, СВО и другие блага, но все-таки😀