Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
Vladimir SEO #:
мы посчитали картоху и оказалось что бьет

Считать не умеете, значит. Формулу пожалуйста в студию ))

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Vladimir SEO #:
я думаю что еще надо посчитать относительно не столицы,  а какого то города среднего пошиба ну так что бы точно понимать какая ценность рубля на сегодня )

Не, тут на уровне погрешности.
Если смотреть внутри РФ по медианной ценности рубля, а она реально выросла (тут ни дать, ни взять) в отрыве от цен (я про денежную продуктовую единицу сейчас веду речь), то она что в Москве, что в Твери, что в поселке (я сейчас между Тверью и Москвой) - практически одинаковая для потребителя (с учетом процесса самого акта применения этой единицы: поехал - купил продукт).

А вот если смотреть в разрезе зависимостей: выросла медианная ценность / выросла цена на продукт, то по анализу: рубль просто опущен.
Цены сейчас растут на продукты быстрее, чем поднимается ценность самого рубля (если уж вообще "по-идиотски" смотреть).

И вот реально с лета цена на ту же картоху выросла в 2 раза. И ражака-ржакой, но инвестиция в продукты мне принесла х2 цены вложения (с учетом человекочасов), еще и на забор хватило (летом ставить буду :DDD).

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Mazay #:
Считать не умеете, значит. Формулу пожалуйста в студию ))

Иди в Пятерочку, там задвигай про формулы, на кассе. Там Галя быстро отмену сделает :D

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Александр #:
Цены сейчас растут на продукты быстрее, чем поднимается ценность самого рубля
интересно насколько процентов хотя бы примерно , какието грубые числа диапазоны
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Vladimir SEO #:
без проблем 

Вот правильный график - график истинного величия и беспощадности:

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Vladimir SEO #:
интересно насколько процентов хотя бы примерно , какието грубые числа диапазоны

Созависимость: 1/3 ценность vs 2/3 цена, или 33%. И это с лета, по 11% в месяц.
Тут еще надо учитывать, что ЦБ еще дно ставки не пробил. У него еще 1-3% есть в запасе ;))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
юни #:
Вот правильный график

учитывая различия экономик - то очень слабо, как то совсем не ахти. А если учесть возможности так - даже стыдно за деревянный. Как так то?!?!?! курс должен быть 1000 гривен за рубель минимум !!!

А так 1 р = 40 копеек, птьху 🤣

Это мы еще динары не смотрели))) шо там того Кувейта - клаптик земли, песок море и полезных земляных полезностей менее чем в рф

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
122
юни #:

Вот правильный график - график истинного величия и беспощадности:

Не сравнивай не сравниваемое )))) Вот так выглядит курс "сверхдержавы" с газом и нефтью за тот же период, получающей доллары просто тупо капнув чутка под землю. Толи еще будет ))))
Или как сказал один геостратег - просто рублей стали получать больше? 

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Vladimir SEO #:
учитывая различия экономик

Не понял. Вы что, сомневаетесь в величии украинской экономики, которая одна только и достойна такой беспощадной валюты?

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273
Александр #:

Не, тут на уровне погрешности.

А я вот, думаю, рубль переоценен. Банально смотрю стоимость жилой недвижимости в Москве и любом региональном-центре, по сути "мух*ср*нске". Для интереса возьмите любой сайт крупного агентства недвижимости, которые работают за пределами страны. Цены сопоставимы. Я понимаю, что у нас Орешник, СВО и другие блага, но все-таки😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий