Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257

В интернете последнее время американцы кричат и орут от страха, что мол будет повышение цен большое.

Кричат американцы о том, что будет повышение цен не только на картошку но и компьютерную технику и электронику.

Пишут американцы, что скупают в ускоренном порядке компьютеры Ryzen с новым 3d кэш, компьютерную память, роутеры, серверы, телевизоры.

Называют это всё:  "Надвигающийся призрак тарифов Трампа".

V1
На сайте с 14.03.2007
167
Delysid #:

В интернете последнее время американцы кричат и орут от страха, что мол будет повышение цен большое.

Кричат американцы о том, что будет повышение цен не только на картошку но и компьютерную технику и электронику.

Пишут американцы, что скупают в ускоренном порядке компьютеры Ryzen с новым 3d кэш, компьютерную память, роутеры, серверы, телевизоры.

Называют это всё:  "Надвигающийся призрак тарифов Трампа".

Молодец. Дневной план выполнил, если смотреть на количество слов "американцы" ))

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
vitaliy11 #:

Молодец. Дневной план выполнил, если смотреть на количество слов "американцы" ))

Доллар - причина обвала роли евро! 
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193

РБК посчитал доходность вложений в российских рублях в различные инструменты за 2024 год.

https://www.rbc.ru/quote/news/article/676ebb629a79475ade3868ae

P.S. Странно почему не включили картошку?! 😀

P.S.2. Ну и специально для Леосео цитата из статьи про доходность от вложений в акции:

"Индекс полной доходности Мосбиржи «брутто» снизился за год с 6969,89 пункта до 6741,67 пункта. Это значит, что российские акции принесли бы в среднем убыток в 3,27%."

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Artem189 #:

РБК посчитал доходность вложений в российских рублях в различные инструменты за 2024 год.

https://www.rbc.ru/quote/news/article/676ebb629a79475ade3868ae

P.S. Странно почему не включили картошку?! 😀

P.S.2. Ну и специально для Леосео цитата из статьи про доходность от вложений в акции:

"Индекс полной доходности Мосбиржи «брутто» снизился за год с 6969,89 пункта до 6741,67 пункта. Это значит, что российские акции принесли бы в среднем убыток в 3,27%."

Я в курсе. Такой год был для акций. А в некоторые года биткоин и золото в большом минусе, а акции в большом плюсе. Тут как повезёт.

Кстати твои любимые вложения в доллар принесли доходность меньше чем депозит в рублях. 😀

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:

Кстати твои любимые вложения в доллар принесли доходность меньше чем депозит в рублях. 😀

Ключевое слово - принесли доходность. Чего не скажешь об акциях. 😟 А если бы вложения в доллар принесли бы большую доходность - то я бы, конечно, больше расстроился чем обрадовался. Никто не хочет высокого курса, вложения в доллар - это скорее страховка, но не инвестиции.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Artem189 #:

Ключевое слово - принесли доходность. Чего не скажешь об акциях. 😟

Пока убыток не зафиксирован, его можно сказать нет. А вот дивиденды есть, и за 2024 я получал их немало. И тратил их на жизнь, когда мне в Таиланде денег не хватало, и покупал на дивиденды авиабилет, в общем акции меня выручали и я доволен тем, что я ими владею, и не собираюсь продавать! 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:

в общем акции меня выручали и я доволен тем, что я ими владею, и не собираюсь продавать! 

Ты же хотел половину продать и на счет положить, чтобы тебе в Тае какую-то визу крутую дали на 5 лет? Передумал в Тай переезжать? 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Artem189 #:

Ты же хотел половину продать и на счет положить, чтобы тебе в Тае какую-то визу крутую дали на 5 лет? Передумал в Тай переезжать? 

Передумал получать эту визу. А переезжать в Тай я не хотел ни тогда, ни сейчас, меня устраивают временные поездки.

D
На сайте с 06.01.2022
26
Hatta #:

Потому ты и бедно живёшь, раз считаешь их мамкиными бизнесменами.

Вот рандомная компания https://www.rusprofile.ru/id/1207800068464 таскает всё подряд из Китая. С выручкой 400 млн.

Откуда ты знаешь как я живу? 

Получше видимо , чем твоя рандомная фирма у которой чистая прибыль 1,6 миллиона за год))) . Вот я и говорю -  мамкины бизнесмены , которые даже не понимают,  чем выручка от прибыли отличается  что то тут затирают про стопиццотпроцентов  в бизнесе на основе таких вот чужих фирм , при этом ничего не понимая ни в бизнесе , ни в экономике , но строят из себя мегабизнесменов. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий