Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
Vladimir SEO #:

если смотреть график с 1995 то сейчас стоимость бакса стоит 104000 рублей 😂

Ну если уж совсем никаких больше радостей в жизни не осталось и ума не особо много, то да - можно смотреть на график с 1995 и веселиться ))

Почему бы и нет? Люди деньги тратят на алкоголь и прочие психотронные, а тут человек на график взглянул и сразу в тонусе. Аж смайлик до слёз ))

[Удален]
Vladimir SEO #:
деноминация в 1000 раз

Вот не нужно деноминацию и девальвацию местами менять. А, может, посмотрим, сколько за это время РФ внешнего долга выплатила за все братские республики? И внешнеторговый баланс. ВВП 1995 и 2022 сравнить не желаете? В горячо любимой валюте самой демократичной страны мира? Не в нефтянке, а в том же производстве. А 2022 с 2024 сравнить? Так что давайте не будем тут о раздутом кусе американской бумаги, которая уже лет 30 не обеспечена ничем, кроме внешнего долга и хотелок ФРС. 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
poruchick #:
ВВП 1995 и 2022 сравнить не желаете? В горячо любимой валюте самой демократичной страны мира? Не в нефтянке, а в том же производстве.

А что сравнивать то несравнимое? В 1995 году цена на нефть 16$/бочка, а в 2022 - 110$! Вот и вся сказка! 😀

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
S3
На сайте с 29.03.2012
368
poruchick #:
Так что давайте не будем тут о раздутом кусе американской бумаги, которая уже лет 30 не обеспечена ничем, кроме внешнего долга и хотелок ФРС. 

А что всего 30? я помню и в 80-е по программе  "Время" в 21-00 рассказывали что Америке кирдык и доллар - пустая бумажка))) Про производство вообще мощно))) Какой-нибудь Техас сначала догоните по ВВП)))

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Александр #:
И вот реально с лета цена на ту же картоху выросла в 2 раза. И ражака-ржакой, но инвестиция в продукты мне принесла х2 цены вложения (с учетом человекочасов), еще и на забор хватило (летом ставить буду :DDD).

То есть условно ты потратил 2 миллиона на семена, удобрения, оплатил работу и после этого у тебя осталось 4? Я правильно считаю? А сколько тебе придется потратить на это же в следующем году, чтобы получить сопоставимый обьем?

[Удален]
Sly32 #:
Какой-нибудь Техас сначала догоните по ВВП)))

Тему можно закрывать, гуру экономики уже здесь 😂😂😂

Страна, в которой 80% ввп услуги, из которых половина финансовые - это мощь и сила))) 

Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
Sly32 #:

Какой-нибудь Техас сначала догоните по ВВП)))

Польша пусть и догоняет, если интерес есть к этому. А нам без надобности ))

S3
На сайте с 29.03.2012
368
poruchick #:
Страна, в которой 80% ввп услуги, из которых половина финансовые - это мощь и сила))) 

Конечно сила! Это вам не в недрах ковыряться и просто добывать то что туда природа мать запихнула. Тут думать надо. 

Mazay #:

Польша пусть и догоняет, если интерес есть к этому. А нам без надобности ))

Польша - самая развивающаяся экономика Европы. А вам и в самом деле, без надобности...

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
poruchick #:
их технологии, которыми ты пользуешься постоянно, интернет, комп, мобильник и т.д. это всё стоит денег. Хорошие услуги получается))) жги дальше
⭐⭐⭐
Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
inkubus #:
их технологии которыми ты пользуешься постоянно, интернет, комп, мобильник и т.д. это всё стоит денег.

Всё стоит денег. И за технологии и товары всё уплочено ))

Никто их даром не раздавал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий