- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
если смотреть график с 1995 то сейчас стоимость бакса стоит 104000 рублей 😂
Ну если уж совсем никаких больше радостей в жизни не осталось и ума не особо много, то да - можно смотреть на график с 1995 и веселиться ))
Почему бы и нет? Люди деньги тратят на алкоголь и прочие психотронные, а тут человек на график взглянул и сразу в тонусе. Аж смайлик до слёз ))
деноминация в 1000 раз
Вот не нужно деноминацию и девальвацию местами менять. А, может, посмотрим, сколько за это время РФ внешнего долга выплатила за все братские республики? И внешнеторговый баланс. ВВП 1995 и 2022 сравнить не желаете? В горячо любимой валюте самой демократичной страны мира? Не в нефтянке, а в том же производстве. А 2022 с 2024 сравнить? Так что давайте не будем тут о раздутом кусе американской бумаги, которая уже лет 30 не обеспечена ничем, кроме внешнего долга и хотелок ФРС.
ВВП 1995 и 2022 сравнить не желаете? В горячо любимой валюте самой демократичной страны мира? Не в нефтянке, а в том же производстве.
А что сравнивать то несравнимое? В 1995 году цена на нефть 16$/бочка, а в 2022 - 110$! Вот и вся сказка! 😀
Так что давайте не будем тут о раздутом кусе американской бумаги, которая уже лет 30 не обеспечена ничем, кроме внешнего долга и хотелок ФРС.
А что всего 30? я помню и в 80-е по программе "Время" в 21-00 рассказывали что Америке кирдык и доллар - пустая бумажка))) Про производство вообще мощно))) Какой-нибудь Техас сначала догоните по ВВП)))
И вот реально с лета цена на ту же картоху выросла в 2 раза. И ражака-ржакой, но инвестиция в продукты мне принесла х2 цены вложения (с учетом человекочасов), еще и на забор хватило (летом ставить буду :DDD).
То есть условно ты потратил 2 миллиона на семена, удобрения, оплатил работу и после этого у тебя осталось 4? Я правильно считаю? А сколько тебе придется потратить на это же в следующем году, чтобы получить сопоставимый обьем?
Какой-нибудь Техас сначала догоните по ВВП)))
Тему можно закрывать, гуру экономики уже здесь 😂😂😂
Страна, в которой 80% ввп услуги, из которых половина финансовые - это мощь и сила)))
Какой-нибудь Техас сначала догоните по ВВП)))
Польша пусть и догоняет, если интерес есть к этому. А нам без надобности ))
Страна, в которой 80% ввп услуги, из которых половина финансовые - это мощь и сила)))
Конечно сила! Это вам не в недрах ковыряться и просто добывать то что туда природа мать запихнула. Тут думать надо.
Польша пусть и догоняет, если интерес есть к этому. А нам без надобности ))
Польша - самая развивающаяся экономика Европы. А вам и в самом деле, без надобности...
их технологии которыми ты пользуешься постоянно, интернет, комп, мобильник и т.д. это всё стоит денег.
Всё стоит денег. И за технологии и товары всё уплочено ))
Никто их даром не раздавал.