Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

S5
На сайте с 06.12.2010
122
leoseo #:
Да , я на другом конце Земли живу и мне проблемы России сейчас не известны.

А у нас тут весело последние 2,5 года.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
leoseo #:

Я ничего не потерял , акции просто временно зависли из-за беспредела и беззакония европарламента и  евро-депозитариев. 

Да , я на другом конце Земли живу и мне проблемы России сейчас не известны.

И что, лично ты собирался брать ипотеку и тебе её взять помешали высокие ставки? Лично меня эта новость не касается. 

Ты опять скользишь. При чем тут я именно? Это на всех россиян такое "счастье" свалилось. А то что тебя ничто связанное Россией не касается мы давно уже поняли - можешь сильно не упираться в следующий раз, рассказывая про березки родные

)
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
leoseo #:
Я ничего не потерял , акции просто временно зависли из-за беспредела и беззакония европарламента и  евро-депозитариев. 

пересчитай с учетом инфляции, курса и удивишься, глупо это отрицать, ты в минусе. получается когда вкладывался в эти иност. акции, плохо оценивал риски...

или также оценивал, как и сейчас считал доходность😂

⭐⭐⭐
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Artem189 #:
Ну как это не касается? Ты же инвестор вроде? Падение акций и прибыли застройщиков и кучи смежных отраслей (металлургия, энергетика, финансовый сектор) - тоже тебя не касается? Ты мысли шире, в капиталлическом рынке все взаимосвязано!

Помню были тоже такие паникёры-финансисты, которые ещё в 2020 по моему году и даже ранее предрекали доллар по 200, ты сейчас напоминаешь их. Возможно у тебя просто осенняя депрессия и повышенная тревожность из-за всего происходящего поэтому, съезди в отпуск , развейся и выветрятся плохие мысли из головы, начнёшь видеть ситуацию в позитивном свете.

inkubus #:

пересчитай с учетом инфляции, курса и удивишься, глупо это отрицать, ты в минусе. получается когда вкладывался в эти иност. акции, плохо оценивал риски...

или также оценивал, как и сейчас считал доходность😂

Конечно, я не ожидал такого беззакония от Европы в плане нарушения прав частных инвесторов.  Теперь на всю жизнь запомню что такое Европа и США.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
S5
На сайте с 06.12.2010
122
leoseo #:
Помню были тоже такие паникёры-финансисты, которые ещё в 2020 по моему году и даже ранее предрекали доллар по 200, ты сейчас напоминаешь их

А ему что-то сейчас может помешать быть по 200?

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
serg5777 #:

А ему что-то сейчас может помешать быть по 200?

Он сразу сменит пластинку, как было с акциями газпрёма 😂

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
leoseo #:
развейся и выветрятся плохие мысли из головы, начнёшь видеть ситуацию в позитивном свете

Например "валюта брикс убьёт $ и €!".. а пока привозите в казань наличные. 

leoseo #:

я не ожидал такого беззакония от Европы в плане нарушения прав частных инвесторов.  Теперь на всю жизнь запомню что такое Европа и США.

Абрамович с воложем ожидали, и не помогло.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Помню были тоже такие паникёры-финансисты, которые ещё в 2020 по моему году и даже ранее предрекали доллар по 200, ты сейчас напоминаешь их. 

И я помню таких. Только эти, как ты говоришь "паникеры", вышли из своих активов перед 24.02.2022 и российских (индекс Мосбиржи 4000) и зарубежных. Ну и кто оказался прав ты или "паникеры"? 😀

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Вместо того , чтобы думать о том как всё плохо, вы бы лучше работали усерднее, чтобы улучшить свою жизнь. Всё в наших руках! Не надо надеяться на случай и ждать пока опустятся цены и рубль окрепнет. Нужно уметь подстраиваться под любую ситуацию.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Уже 95, потихоньку началось снижение: 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий