- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да , я на другом конце Земли живу и мне проблемы России сейчас не известны.
А у нас тут весело последние 2,5 года.
Я ничего не потерял , акции просто временно зависли из-за беспредела и беззакония европарламента и евро-депозитариев.
Да , я на другом конце Земли живу и мне проблемы России сейчас не известны.
И что, лично ты собирался брать ипотеку и тебе её взять помешали высокие ставки? Лично меня эта новость не касается.
Ты опять скользишь. При чем тут я именно? Это на всех россиян такое "счастье" свалилось. А то что тебя ничто связанное Россией не касается мы давно уже поняли - можешь сильно не упираться в следующий раз, рассказывая про березки родные
Я ничего не потерял , акции просто временно зависли из-за беспредела и беззакония европарламента и евро-депозитариев.
пересчитай с учетом инфляции, курса и удивишься, глупо это отрицать, ты в минусе. получается когда вкладывался в эти иност. акции, плохо оценивал риски...
или также оценивал, как и сейчас считал доходность😂
Ну как это не касается? Ты же инвестор вроде? Падение акций и прибыли застройщиков и кучи смежных отраслей (металлургия, энергетика, финансовый сектор) - тоже тебя не касается? Ты мысли шире, в капиталлическом рынке все взаимосвязано!
Помню были тоже такие паникёры-финансисты, которые ещё в 2020 по моему году и даже ранее предрекали доллар по 200, ты сейчас напоминаешь их. Возможно у тебя просто осенняя депрессия и повышенная тревожность из-за всего происходящего поэтому, съезди в отпуск , развейся и выветрятся плохие мысли из головы, начнёшь видеть ситуацию в позитивном свете.
пересчитай с учетом инфляции, курса и удивишься, глупо это отрицать, ты в минусе. получается когда вкладывался в эти иност. акции, плохо оценивал риски...
или также оценивал, как и сейчас считал доходность😂
Конечно, я не ожидал такого беззакония от Европы в плане нарушения прав частных инвесторов. Теперь на всю жизнь запомню что такое Европа и США.
Помню были тоже такие паникёры-финансисты, которые ещё в 2020 по моему году и даже ранее предрекали доллар по 200, ты сейчас напоминаешь их
А ему что-то сейчас может помешать быть по 200?
А ему что-то сейчас может помешать быть по 200?
Он сразу сменит пластинку, как было с акциями газпрёма 😂
развейся и выветрятся плохие мысли из головы, начнёшь видеть ситуацию в позитивном свете
Например "валюта брикс убьёт $ и €!".. а пока привозите в казань наличные.
leoseo #:
я не ожидал такого беззакония от Европы в плане нарушения прав частных инвесторов. Теперь на всю жизнь запомню что такое Европа и США.
Абрамович с воложем ожидали, и не помогло.
Помню были тоже такие паникёры-финансисты, которые ещё в 2020 по моему году и даже ранее предрекали доллар по 200, ты сейчас напоминаешь их.
И я помню таких. Только эти, как ты говоришь "паникеры", вышли из своих активов перед 24.02.2022 и российских (индекс Мосбиржи 4000) и зарубежных. Ну и кто оказался прав ты или "паникеры"? 😀
Вместо того , чтобы думать о том как всё плохо, вы бы лучше работали усерднее, чтобы улучшить свою жизнь. Всё в наших руках! Не надо надеяться на случай и ждать пока опустятся цены и рубль окрепнет. Нужно уметь подстраиваться под любую ситуацию.
Уже 95, потихоньку началось снижение: