Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:

Уже 95, потихоньку началось снижение:

96.59 официальный курс! 

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Artem189 #:

96.59 официальный курс! 

Официальный всегда с задержкой публикуется.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:

Официальный всегда с задержкой публикуется.

Все там опубликовано! https://cbr.ru/currency_base/daily/

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Если есть хотя бы 1000$ в месяц доход, то вы уже можете приезжать кайфозить в Таиланд и не париться о тяжкой жизни в России. 
VK
На сайте с 26.04.2006
170
leoseo #:
Если есть хотя бы 1000$ в месяц доход, то вы уже можете приезжать кайфозить в Таиланд и не париться о тяжкой жизни в России. 

1к это для молодых, нам пердунам уже комфорт и стоматологов с прочими анализами подавай. 1к будет мало в любой стране. Мало для "кайфозить")

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Vladimir K #:

1к это для молодых, нам пердунам уже комфорт и стоматологов с прочими анализами подавай. 1к будет мало в любой стране. Мало для "кайфозить")

Я думаю наоборот молодым нужны бОльшие траты - на женщин, алкоголь, травку,   ночные тусовки каждый день , на развлечения любого рода. У людей в возрасте уже снижается потребность в этом. И если ты не один, а с семьёй , то можно вести тихую спокойную жизнью с небольшими затратами. В общем в Тае выбор есть на любой бюджет, на любой вкус и цвет как говорится. 

VK
На сайте с 26.04.2006
170
leoseo #:

Я думаю наоборот молодым нужны бОльшие траты - на женщин, алкоголь, травку,   ночные тусовки каждый день , на развлечения любого рода. У людей в возрасте уже снижается потребность в этом. И если ты не один, а с семьёй , то можно вести тихую спокойную жизнью с небольшими затратами. В общем в Тае выбор есть на любой бюджет, на любой вкус и цвет как говорится. 

Заглянул в фарму тайскую в гугле, на два вида колес которые принимаю уже восемь лет мне надо 95 долл в месяц.

Пара мрт в год и тд и тп. 200уе только базовая "больничка" в месяц. 

Та не, штука это тогда овощем сидеть для меня)))  если 1к, то и до смерти хватило бы..но чую никак не влезть)

Кому хватит штуки и чтоб жизнь в кайф-завидую по белому!)

D
На сайте с 06.01.2022
27
leoseo #:

Там много соблазнов. Лучше в  деревню уехать и свое хозяйство завести. На земле, так сказать, готовиться к земле 

L
На сайте с 25.12.2013
414
Vladimir K #:

Если на одного, то может быть, а если на семью в 3 человека, то мало будет.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Vladimir K #:

Заглянул в фарму тайскую в гугле, на два вида колес которые принимаю уже восемь лет мне надо 95 долл в месяц.

Пара мрт в год и тд и тп. 200уе только базовая "больничка" в месяц. 

Та не, штука это тогда овощем сидеть для меня)))  если 1к, то и до смерти хватило бы..но чую никак не влезть)

Кому хватит штуки и чтоб жизнь в кайф-завидую по белому!)

Ну 1000$ это минималка, а чтобы жить в кайф  и на ежедневные развлечения хватало  нужно 1400$ где-то.

Devstory #:

Там много соблазнов. Лучше в  деревню уехать и свое хозяйство завести. На земле, так сказать, готовиться к земле 

Рано вы чё-то к земле начали готовиться ) Что-то всё так грустно у вас. 

Посмотрите на зарубежных пенсионеров, они даже в своём возрасте переезжают жить в Таиланд и тусят здесь как молодые ! 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий