- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Потому что без конкретики. Ну уровне я так вижу.
Не я так вижу, а Московский комсомолец написал. Почувствуйте разницу. Но вы тоже можете привести статью где написано как в РФ продукты дешевеют, машины, коммуналка и т.д., инфляция снижается. Данные Росстата не прокатят. 😀
Потому что без конкретики. Ну уровне я так вижу. Я написал что именно мне не нравится в данной статье.
Держите конкретику. Сегодняшняя статья из другого источника!
https://newizv.ru/news/2024-10-22/zolotaya-kartoshka-samyy-populyarnyy-narodnyy-produkt-v-rossii-podorozhal-vdvoe-433919
Держите конкретику. Сегодняшняя статья из другого источника!
https://newizv.ru/news/2024-10-22/zolotaya-kartoshka-samyy-populyarnyy-narodnyy-produkt-v-rossii-podorozhal-vdvoe-433919
а доходы населения тоже в 2 раза выросли соответственно?)
сейчас вам приведут довод, где какой-то из продуктов вырос в цене за год не существенно (менее 7%), и в связи с этим, огласят общую цифру, сравнимую с показателем ройстата. Это ж уже давно отработанная по методичке схема)
сейчас вам приведут довод, где какой-то из продуктов вырос в цене за год не существенно (менее 7%), и в связи с этим, огласят общую цифру, сравнимую с показателем ройстата. Это ж уже давно отработанная по методичке схема)
Ну им же надо хлеб свой отрабатывать! А он тоже подорожал! 😀
Ну им же надо хлеб свой отрабатывать! А он тоже подорожал! 😀
вот-вот, давно пора эти 15 руб. проиндексировать. Патриотизм нынче не дёшев)
Помню ранее тут писали что Россия якобы с огромным дисконтом продаёт нефть. А вот вышла свежая информация по этой теме :
Так что никаких серьёзных потерь из-за санкций нет , скидка 15-20$ - это ерунда.
Кстати, начали потихоньку нерезиденты обмениваться с нами заблокированными акциями. Типа мы им иностранные акции попавшие под санкции , они нам российские, которые мы тоже заблокировали. Хоть и не было разрешения на этот обмен со стороны Еврокомиссии и никто не гарантирует что иностранцы смогут разблокировать акции доступ к которым закрыт из-за санкций, но всё равно покупают как миленькие. За 2 этапа обмена выкупили акций на сумму 10,64 млрд руб.
Я вчера уже обналичил и получил свои 43 тыс. руб. Как говорится, начало положено, будем надеяться что и дальше акции будут выкупать.
p.s. Это к слову о том что картина мира паникёров и реальность часто не совпадают.
Так что никаких серьёзных потерь из-за санкций нет , скидка 15-20$ - это ерунда.
То что платят юанями а назад их не берут - это тоже ерунда, то что хотят переходить на платежи в крипте - это тоже ерунда, то что подняли налоги для ФЛ, ЮЛ, утильсбор и акцизы, но при этом бюджет остался дефицитным - это тоже ерунда, то что ключевая ставка на след. неделе будет 20% или 20+% - это тоже ерунда! Кругом ерунда и $ будет по 60! 🤣
За 2 этапа обмена выкупили акций на сумму 10,64 млрд руб.
Я вчера уже обналичил и получил свои 43 тыс. руб. Как говорится, начало положено, будем надеяться что и дальше акции будут выкупать.
С каким дисконтом выкупают и сколько ты в итоге потерял за 2.5 года?
То что платят юанями а назад их не берут
они в Миру нужны чуть более чем рупии.
Кругом ерунда и $ будет по 60! 🤣
дураки те, кто берёт доллар по 35)