Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

не хаос
На сайте с 18.10.2021
71
Это даже у Чехова было такое высказывание в том смысле что пока сами в подчинении, ругаются на начальство, когда сами становятся начальниками – так же измываются над подчиненными. 
Верить нельзя никому, шарлатанство сплошь и рядом.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Анти ДДОС #:

Пролистал последние несколько страниц, от слезно заботящихся о пенсионерах (настукиванием по клавиатуре на сеофоруме) до сих пор почему-то не нашел отчета о том, как они пошли в магазин и купили какой-то рандомной бабушке мешок картошки. Ну или хоть какую-нибудь мелочь.
Только характерное - дай ... )

Вот так и рождается спам и флуд на форумах: "пролистал несколько страниц" ... А тему топика не удосужился прочитать и понять о чем тут речь идет. Объясню вкратце: речь идет про обесценивание покупательной способности рубля, а не о том кто сколько бабушек через дорогу перевел!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Неуч #:

Не неси чушь. В города мб и правда так. В деревне - точно нет. Вполне нормально живут. 

3/4 населения живут в городах и лишь 1/4 в сельской местности. Судя по вашей фразе - нормально живут только 25% пенсионеров. Наверное это где то так, только не пойму сути вашего спора если мы говорим одно и тоже! 🤔

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Неуч #:

Сомнительная статья, мягко говоря.

А почему сомнительная? Потому что идет вразрез с вашей картиной мира и официальной инфляцией? 😀

S5
На сайте с 06.12.2010
122
Artem189 #:

А почему сомнительная? Потому что идет вразрез с вашей картиной мира и официальной инфляцией? 😀

потому-что скрепно быть турбопатриотом, ждать и надеяться на какие-то преференции с этого.

MP
На сайте с 18.05.2012
102
Artem189 #:

Вот так и рождается спам и флуд на форумах: "пролистал несколько страниц" ... А тему топика не удосужился прочитать и понять о чем тут речь идет. Объясню вкратце: речь идет про обесценивание покупательной способности рубля, а не о том кто сколько бабушек через дорогу перевел!

Как и любой другой валюты. Таков мир.

MP
На сайте с 18.05.2012
102
Artem189 #:

Потому что без конкретики. Ну уровне я так вижу. Я написал что именно мне не нравится в данной статье. 

MP
На сайте с 18.05.2012
102
serg5777 #:

потому-что скрепно быть турбопатриотом, ждать и надеяться на какие-то преференции с этого.

Преференция уже есть. Я живу в России. Для меня - это хорошая страна, одна из лучших. Со своими минусами и плюсами.

По теме топика - разумеется, за последние 2.5 года стало в среднем чуть хуже. Но не уровня "караул". И это все пройдет, ничего нового, бывает.

S5
На сайте с 06.12.2010
122
Неуч #:
Для меня - это хорошая страна, одна из лучших. Со своими минусами и плюсами.

с этим никто не спорит, просто не надо усираться и оголтело доказывать (лишь бы подыграть плюющим на нас всластьимущим), когда все факты говорят о том, что наступает жопа.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Неуч #:

Как и любой другой валюты. Таков мир.

Не так и не любой, и мир не таков. Впрочем вы себе именно так его нарисовали - с этим и живете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий