- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Пролистал последние несколько страниц, от слезно заботящихся о пенсионерах (настукиванием по клавиатуре на сеофоруме) до сих пор почему-то не нашел отчета о том, как они пошли в магазин и купили какой-то рандомной бабушке мешок картошки. Ну или хоть какую-нибудь мелочь.
Только характерное - дай ... )
Вот так и рождается спам и флуд на форумах: "пролистал несколько страниц" ... А тему топика не удосужился прочитать и понять о чем тут речь идет. Объясню вкратце: речь идет про обесценивание покупательной способности рубля, а не о том кто сколько бабушек через дорогу перевел!
Не неси чушь. В города мб и правда так. В деревне - точно нет. Вполне нормально живут.
3/4 населения живут в городах и лишь 1/4 в сельской местности. Судя по вашей фразе - нормально живут только 25% пенсионеров. Наверное это где то так, только не пойму сути вашего спора если мы говорим одно и тоже! 🤔
Сомнительная статья, мягко говоря.
А почему сомнительная? Потому что идет вразрез с вашей картиной мира и официальной инфляцией? 😀
А почему сомнительная? Потому что идет вразрез с вашей картиной мира и официальной инфляцией? 😀
потому-что скрепно быть турбопатриотом, ждать и надеяться на какие-то преференции с этого.
Вот так и рождается спам и флуд на форумах: "пролистал несколько страниц" ... А тему топика не удосужился прочитать и понять о чем тут речь идет. Объясню вкратце: речь идет про обесценивание покупательной способности рубля, а не о том кто сколько бабушек через дорогу перевел!
Как и любой другой валюты. Таков мир.
Потому что без конкретики. Ну уровне я так вижу. Я написал что именно мне не нравится в данной статье.
потому-что скрепно быть турбопатриотом, ждать и надеяться на какие-то преференции с этого.
Преференция уже есть. Я живу в России. Для меня - это хорошая страна, одна из лучших. Со своими минусами и плюсами.
По теме топика - разумеется, за последние 2.5 года стало в среднем чуть хуже. Но не уровня "караул". И это все пройдет, ничего нового, бывает.
Для меня - это хорошая страна, одна из лучших. Со своими минусами и плюсами.
с этим никто не спорит, просто не надо усираться и оголтело доказывать (лишь бы подыграть плюющим на нас всластьимущим), когда все факты говорят о том, что наступает жопа.
Как и любой другой валюты. Таков мир.
Не так и не любой, и мир не таков. Впрочем вы себе именно так его нарисовали - с этим и живете.