- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С каким дисконтом выкупают и сколько ты в итоге потерял за 2.5 года?
Без дисконта. Выкупают по текущим рыночным ценам. За 2 года блокировки цены на зарубежные акции поднялись, и выкупают по более дорогим ценам чем были раньше. Российские власти молодцы, что не делают никаких уступок, никаких дисконтов нерезидентам.
То что платят юанями а назад их не берут - это тоже ерунда, то что хотят переходить на платежи в крипте - это тоже ерунда, то что подняли налоги для ФЛ, ЮЛ, утильсбор и акцизы, но при этом бюджет остался дефицитным - это тоже ерунда, то что ключевая ставка на след. неделе будет 20% или 20+% - это тоже ерунда!
Да, ерунда, не более чем слухи.
Да, ерунда, не более чем слухи.
вы с какой планеты прилетели?)
Без дисконта. Выкупают по текущим рыночным ценам.
И сколько десятков лет тебе осталось ждать, чтобы у тебя - мелкого инвестора все выкупили? За 2 года выкупили на 43 тысячи? А вкладывал 2 ляма кажется?
вы с какой планеты прилетели?)
Он в другой стране живет- Тайланд, связь с нашей реальностью окончательно потерял.
Я вчера уже обналичил и получил свои 43 тыс. руб
за эти 2 года твои 43 тыс. обесценились 🙈 и потерял ты в итоге, а не заработал. Продолжай нас радовать своими прогнозами 😂
Он в другой стране живет- Тайланд, связь с нашей реальностью окончательно потерял.
А тем временем пришел .... стабилизец . Жду, когда мне расскажут, что прелестно
С 22 октября 2024 года СберБанк повысил ставки по всем базовым ипотечным программам до 3-х процентных пунктов, информация об этом размещена на сайте ДомКлик. Теперь минимальная ставка на покупку готового жилья составляет 24,6% годовых, строящегося - 24,9%. Приобрести загородную недвижимость можно по ставке от 24,6%, гараж - от 25,7%, коммерческую недвижимость - от 26,7% годовых. Отметим, что для покупки недвижимости также можно воспользоваться госпрограммой «Семейная ипотека» по ставке от 6% годовых. По другой льготной программе - Ипотека для IT- приём заявок в банке приостановлен в связи с исчерпанием выделенного лимита.
пруф
за эти 2 года твои 43 тыс. обесценились 🙈 и потерял ты в итоге, а не заработал. Продолжай нас радовать своими прогнозами 😂
Я ничего не потерял , акции просто временно зависли из-за беспредела и беззакония европарламента и евро-депозитариев.
Да , я на другом конце Земли живу и мне проблемы России сейчас не известны.
С 22 октября 2024 года СберБанк повысил ставки по всем базовым ипотечным программам до 3-х процентных пунктов
И что, лично ты собирался брать ипотеку и тебе её взять помешали высокие ставки? Лично меня эта новость не касается.
что, лично ты собирался брать ипотеку и тебе её взять помешали высокие ставки? Лично меня эта новость не касается.
Застройщики вешаются! Скоро к тебе все приедут.
И что, лично ты собирался брать ипотеку и тебе её взять помешали высокие ставки? Лично меня эта новость не касается.
Ну как это не касается? Ты же инвестор вроде? Падение акций и прибыли застройщиков и кучи смежных отраслей (металлургия, энергетика, финансовый сектор) - тоже тебя не касается? Ты мысли шире, в капиталлическом рынке все взаимосвязано! Финансовый кризис 2007—2008 годов начался с ипотечного кризиса в США между прочим. Там правда другая история была, но я к тому, что все взаимосвязано!
«Семейная ипотека» по ставке от 6% годовых.
И толку от неё, когда однушка уже стоит 5 лямов при среднем доходе населения 60к/месяц.