Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Artem189 #:

С каким дисконтом выкупают и сколько ты в итоге потерял за 2.5 года?

Без дисконта.   Выкупают по текущим рыночным ценам. За 2 года блокировки цены на зарубежные акции поднялись, и выкупают по более дорогим ценам чем были раньше. Российские власти молодцы, что не делают никаких уступок, никаких дисконтов  нерезидентам. 

Artem189 #:
То что платят юанями а назад их не берут - это тоже ерунда, то что хотят переходить на платежи в крипте - это тоже ерунда, то что подняли налоги для ФЛ, ЮЛ, утильсбор и акцизы, но при этом бюджет остался дефицитным - это тоже ерунда, то что ключевая ставка на след. неделе будет 20% или 20+% - это тоже ерунда!

Да, ерунда, не более чем слухи. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
S5
На сайте с 06.12.2010
122
leoseo #:
Да, ерунда, не более чем слухи. 

вы с какой планеты прилетели?)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
189
leoseo #:

Без дисконта.   Выкупают по текущим рыночным ценам. 

И сколько десятков лет тебе осталось ждать, чтобы у тебя - мелкого инвестора все выкупили? За 2 года выкупили на 43 тысячи? А вкладывал 2 ляма кажется?

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
189
serg5777 #:

вы с какой планеты прилетели?)

Он в другой стране живет- Тайланд, связь с нашей реальностью окончательно потерял. 

inkubus
На сайте с 20.04.2008
212
leoseo #:
Я вчера уже обналичил и получил свои 43 тыс. руб

за эти 2 года твои 43 тыс. обесценились 🙈 и потерял ты в итоге, а не заработал. Продолжай нас радовать своими прогнозами 😂

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Artem189 #:

Он в другой стране живет- Тайланд, связь с нашей реальностью окончательно потерял. 

А тем временем пришел .... стабилизец . Жду, когда мне расскажут, что прелестно

С 22 октября 2024 года СберБанк повысил ставки по всем базовым ипотечным программам до 3-х процентных пунктов, информация об этом размещена на сайте ДомКлик. Теперь минимальная ставка на покупку готового жилья составляет 24,6% годовых, строящегося - 24,9%. Приобрести загородную недвижимость можно по ставке от 24,6%, гараж - от 25,7%, коммерческую недвижимость - от 26,7% годовых. Отметим, что для покупки недвижимости также можно воспользоваться госпрограммой «Семейная ипотека» по ставке от 6% годовых. По другой льготной программе - Ипотека для IT- приём заявок в банке приостановлен в связи с исчерпанием выделенного лимита.

пруф

)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
inkubus #:

за эти 2 года твои 43 тыс. обесценились 🙈 и потерял ты в итоге, а не заработал. Продолжай нас радовать своими прогнозами 😂

Я ничего не потерял , акции просто временно зависли из-за беспредела и беззакония европарламента и  евро-депозитариев. 

Artem189 #:

Да , я на другом конце Земли живу и мне проблемы России сейчас не известны.

Gans Gauss #:
С 22 октября 2024 года СберБанк повысил ставки по всем базовым ипотечным программам до 3-х процентных пунктов

И что, лично ты собирался брать ипотеку и тебе её взять помешали высокие ставки? Лично меня эта новость не касается. 

богоносец
На сайте с 30.01.2007
766
leoseo #:

что, лично ты собирался брать ипотеку и тебе её взять помешали высокие ставки? Лично меня эта новость не касается. 

Застройщики вешаются! Скоро к тебе все приедут.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
189
leoseo #:

И что, лично ты собирался брать ипотеку и тебе её взять помешали высокие ставки? Лично меня эта новость не касается. 

Ну как это не касается? Ты же инвестор вроде? Падение акций и прибыли застройщиков и кучи смежных отраслей (металлургия, энергетика, финансовый сектор) - тоже тебя не касается? Ты мысли шире, в капиталлическом рынке все взаимосвязано! Финансовый кризис 2007—2008 годов начался с ипотечного кризиса в США между прочим. Там правда другая история была, но я к тому, что все взаимосвязано!

S5
На сайте с 06.12.2010
122
Gans Gauss #:
«Семейная ипотека» по ставке от 6% годовых.

И толку от неё, когда однушка уже стоит 5 лямов при среднем доходе населения 60к/месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий