Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

L
На сайте с 25.12.2013
440
leoseo #:
А в россиийских барах что? Ни с кем особо не пообщаешься , атмосфера не такая позитивная, и делать особо нечего.  К тому же публика обычно в барах не то чтобы гопота, но агрессивные люди могут встретиться, а также школота и студенты.

Подожди еще, вернуться герои с СВО, тогда сразу засвистят пули, полетят биты с гранатами, затрещать кости на радость местных любителей баров. А так-то да, тоже бы на сереное сияние глянул и белой ночью погулял бы в Питеру 😁

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
S3
На сайте с 29.03.2012
367
Devstory #:
много где был

И вот приехали очередные сказки))) Про культуру баров в россии - вообще сильно задвинул)))

Я вот не много где был, но даже на этом фоне вижу разницу колоссальную. И к сожалению, не в пользу нашу.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Sly32 #:

И вот приехали очередные сказки))) Про культуру баров в россии - вообще сильно задвинул)))

Я вот не много где был, но даже на этом фоне вижу разницу колоссальную. И к сожалению, не в пользу нашу.

Ну да, тут спорить не о чем. Европейцы и американцы более цивилизованно ведут себя в барах, чем люди из стран СНГ. Более дружелюбно , более улыбчиво. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
D
На сайте с 06.01.2022
31
leoseo #:

Ну да, тут спорить не о чем. Европейцы и американцы более цивилизованно ведут себя в барах, чем люди из стран СНГ. Более дружелюбно , более улыбчиво. 

Не знаю в какие ты ходил бары в России. Приедь на Жуковского , Некрасова в Питер вечером. Здесь барная улица с разными рюмочными и барами. Все позитивные, общаются , знакомятся, играют. Никаких гопников нет.  Персонал приветлив и устраивает шоу. И иностранцев полно и им это все  нравится. Хочется мест потише и получше сервис. Так и таких полно поблизости на любой вкус и кошелек. 

Про американцев  и европейцев чушь. Повидал я их на курортах. Американцы больше всего орут и понтуются чем то, немцы вечно бухают и свинячат везде.  А улыбки их неискренни. Он тебе улыбнется, а сам сдаст копам или пожалуется на что то за спиной. Скользкие люди. 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Devstory #:

Не знаю в какие ты ходил бары в России. Приедь на Жуковского в Питер вечером. Здесь барная улица с разными рюмочными и барами. Все позитивные, общаются , знакомятся, играют. Никаких гопников нет.  Персонал приветлив и устраивает шоу. И иностранцев полно и им это все  нравится. Хочется мест потише и получше сервис. Так и таких полно поблизости на любой вкус и кошелек. 

Про американцев  и европейцев чушь. Повидал я их на курортах. Американцы больше всего орут и понтуются чем то, немцы вечно бухают и свинячат везде. 

Ну Питер - это культурная столица, там может и по другому всё. 
Американцы и англичане просто имеют повышенную уверенность в себе , отсутствие каких-либо комплексов и стеснений, любят громко общаться , дискутировать, спорить. Но в целом ведут себя по джентельменски. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
Devstory #:
немцы вечно бухают и свинячат везде

какой глупый и выдуманный стереотип, свинячат как раз не немцы, а выходцы из снг , при чем тагилят так что аж рыгать хочется от них

Devstory #:
Он тебе улыбнется, а сам сдаст копам или пожалуется на что то за спиной. Скользкие люди. 
соблюдающие законы ты хотел написать. 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
leoseo #:
в Таиланде бары намного лучше чем в России или других странах, ибо позволяют действительно отдохнуть душой. Пообщаться с молодыми девушками(тайками), выпить пива , послушать музыку, поиграть в бильярд. А в россиийских барах что? Ни с кем особо не пообщаешься , атмосфера не такая позитивная, и делать особо нечего.  К тому же публика обычно в барах не то чтобы гопота, но агрессивные люди могут встретиться, а также школота и студенты

Так зачем же тебе родину 'любить'?

D
На сайте с 06.01.2022
31
leoseo #:

Ну Питер - это культурная столица, там может и по другому всё. 
Американцы и англичане просто имеют повышенную уверенность в себе , отсутствие каких-либо комплексов и стеснений, любят громко общаться , дискутировать, спорить. Но в целом ведут себя по джентельменски. 

Я был в Лондоне два раза. Так там и правда гопников полно ( они называются чав). Плюют, дерутся, свинячат. Посмотреть нужно на это , пройтись по возле баров ночью или под утро , чтобы не возникало иллюзий по поводу какой то аристократичности и цивилизованности иностранцев и отсталости якобы россиян. 

D
На сайте с 06.01.2022
31
Vladimir SEO #:

какой глупый и выдуманный стереотип, свинячат как раз не немцы, а выходцы из снг , при чем тагилят так что аж рыгать хочется от них

соблюдающие законы ты хотел написать. 

Я таких не видел никогда  за все поездки. Может потому что в 3 звёзды не езжу , только в пять. А вот немцев, американцев  видел , которые и дрались и посуду оставляли грязную в коридоре и вообще по хамски вели себя с обслуживающим персоналом. Конечно это единицы, было и полно хороших людей , но факт. 

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Artem189 #:

Конечно сейчас не как при Хрущеве. При нем землю бесплатно давали и безпроцентную ссуду на строительство домика. А сейчас если купить, то эти продукты золотыми становятся! 😀

Это точно. 

Сейчас вариант заброшенную брать, создали какой-то закон, что если дача заброшена, будут изымать у собственников, но всех деталей не знаю, врать не буду. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий